Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята-Декабрята09 - январята10
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1485 : 12 Ноября , 2009, 10:22:29 »

ой а я пищу от Горбач- с женщинами проще, они более общительны, внимательны, всё расскажет-покажет.. люблю я когда со мной сюсюкаются)) вообщем на след.неделе снова к ней иду
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1486 : 12 Ноября , 2009, 10:32:49 »

ой а я пищу от Горбач- с женщинами проще, они более общительны, внимательны, всё расскажет-покажет..
да, это точно, женщины всегда более общительны. Есть конечно отдельные личности в ЖК, из которых клещами слова не вытянешь, но это чаще относится к бесплатным осмотрам, типа, пол узнать хочешь или посмотреть - плати дополнительно. А в общем... мне вот Гаврикова понравилась на Воровского, очень доброжелательная и общительная, все рассказала-показала.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1487 : 12 Ноября , 2009, 10:51:53 »

Элен,Ой а мне бесплатно и показали и пол сказали :razz: :razz: :razz:И девушка такая притяная молодая. Мосечку мое чудо спрятал дак она узи переназначила))) Я потмо в роддом ездила еще раз к ней же. :laugh:Она мне еще и увеличивала на компе все паоказывала. Так как фото не могла сделать.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1488 : 12 Ноября , 2009, 10:54:11 »

Я еще вот что хотела написать, может я не права конечно, но та принципиальность некоторых женщин, которые так хотят попасть на осмотр, скажем, пренепременно к Блинову, просто мне непонятна. Вот ситуация, свидетелем которой я была: сидят на Воровского несколько пар в очереди на узи, половина из них по времени (как они говорят, за 2 месяца записывались) и несколько женщин с проблемными ранее проведенными узи, которым порекомендовали посетить Блинова для уточнения там чего-нибудь, диагноза какого-то (кстати весь процесс доп. осмотра занимает не более 5 минут в сравнении с полноценным скринингом). Последним, "проблемным", время не назначают, т.к. все расписано, а диагноз уточнить надо именно в ближайщие дни, их принимают между "плановыми" пациентками. Блинов опаздывает почти на час (и это как я поняла почти норма), естественно это всех нервирует, т.к. начинают приходить следующие по времемни, которые записывались 2 мес. назад, и качают права - желают быть принятыми по времени. Так и хотелось им сказать в ответ, что я не пожелала бы вам хоть 10-й доли проблем с беременностью, что имеют эти женщины, которые сидят без времени и готовы пропустить всех вперед, лишь бы быть принятой в конечном итоге.
Ну многие же спецы в городе хорошо делают узи, зачем эти крайности? Чтобы потом сказать, что сам Блинов меня смотрел? Когда есть проблемы - это одно, слава Богу, есть у нас оборудование экспертного уровня и такие спецы как он, но просто из принципа к нему идти... я смысла не вижу.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1489 : 12 Ноября , 2009, 11:14:13 »

Элен, Мда... я кстати такую девушку пропускала... вид у нее был не очень... А я пошла из-за псевдо отслойки... так уже хотела отменить. Как то все равно хочется услышать от специалиста, что все хорошо таки.. и так и было не было никакой отслойки.. А на второе УЗИ пошла бесплатно и все прекрасно показали даже еще свекровь с муже пустили... Да и на первом тоже бесплатно все отлично показали.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1490 : 12 Ноября , 2009, 11:35:29 »

Я вот тож к бесплатному лояльнее отношусь))) И не потмоу что там денег жалко или еще что то. Бесплатно делают отличные специалисты тоже. И относяться нормально. Просто многое завсит от человека самого. Вчера вот лишний раз убедилась в этом. Моя врач Савчук Н А просто золотая женщина  ну я так считаю. Я пришла узнать всего лишь только результат мочи чтоб определиться с приемемо к ней она в отпуск уходит у нас)). Ну сидит в очереди дэвушка вся на понтах такая грубая дерзкая. Муж ей жевачку дал дак она рот ей забила и нажовывает. Всех комментируе мужу дурами называет правда тихо видать боиться)) Зашла в кабинет к моей чуть не с ноги)) ну та ее быстро на место поставила)) и замечание насчет жевачки сделал еще. Что врача уважать надо. В общем я вот больше чем уверена что она потмо где нибудь обольет что вот бесплатная врчиха и тп итд. А ни че подобного со стороны бы она на себя посомтрела. Так же и этот Блинов разрекламировали его до не могу))) Вот и все несуться попасть именно к нему)) Его бы оборудование в наши жк...............))
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #1491 : 12 Ноября , 2009, 11:35:58 »

А мне Мещеряков ничего так, понравился)) Ну Горбач конечно не в конкуренции :mrgreen:

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #1492 : 12 Ноября , 2009, 11:41:48 »

Элен,в любой ситуации нужно оставаться человечным. Но люди все разные. Меня вот поражают тетки в жк, которые возмущаются тем что беременюшек пропускают без очереди через одну. Как будто не помнят как сами беременные были, и как тяжело высиживать в очереди с пузом огромным. А по поводу Блинова.. Я в этот раз хожу только к нему. Не ради там хвастовства или еще каких-то глупостей, просто в первую беременность после бесплатного узи каждый раз возвращалась в слезах- то ноги короткие у ре, то голова огромная, то еще какую-нить фигню говорили. И ходила перепроверяла все к нему, в результате узи у меня за беременность было в 2 раза больше))) В этот раз решила -нафик надо наше бесплатное узи, лучше сразу к нему
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #1493 : 12 Ноября , 2009, 11:42:30 »

Элен, мне последнее узи тоже Гаврикова делала :) Все подробно рассказала, показала, вопросом "вам яички показать?" просто на ха-ха меня убила. :D
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #1494 : 12 Ноября , 2009, 11:51:07 »

Девочки, а Горбач где принимает? И записываться лучше за сколько?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1495 : 12 Ноября , 2009, 11:53:38 »

ЮлияМ, я на Тимирязева 17 к ней хожу, там без записи.. просто узнаешь её расписание по телефону и приходишь в приемные часы

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #1496 : 12 Ноября , 2009, 12:01:10 »

Горбач на Тимирязева, 17 принимает. Я первый раз без записи к ней попала.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #1497 : 12 Ноября , 2009, 12:09:43 »

syclon,YaKa, спасибо большое.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1498 : 12 Ноября , 2009, 14:25:09 »

Элен,в любой ситуации нужно оставаться человечным.
Вот и я об этом же. У некоторых посетить Блинова - это необходимость, которые вынуждены сидеть без времени в ожидании приема, решается вопрос прерывания беременности и здоровья ребенка, а тут такие барышни, которые " с ноги" дверь открывают - "я записывалась!" и хоть трава не расти.
Мне кажется ему бы тоже надо дни приема раделить на "повторников", которых на экспертное узи отправили с живой очередью, и по записи - те, что именно у него желают скрининг пройти. Тогда б наверное и проблем меньше было
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1499 : 12 Ноября , 2009, 14:34:21 »

KatЁnka-первая!, согласна, я когда у него была, он мне укатил, что ему направление надо и что я рано пришла, малыша не показал, я уже и боялась сама просить так он мне всем своим видом показал что я :uglystupid2: это платно такое отношение, значит не я одна попала на его плохое настроение :sad:
Хочу в 32 попасть к Горбач на узи, но еще пока незнаю, может и смысла нет, сначала на бесплатное схожу, у нас в принципе Праздникова вроде нормальным человеком стала со времен моей первой беременности

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 03:26:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 23:30→спасибо.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее