Элен, просто, записываясь на конкретное время, строишь соответствующим образом свои планы на день. А приходишь и стоишь в очереди. Тогда смысл записываться заранее?
Ну, если у Блинова практически нормальным считается опоздать на прием (занят человек очень, что поделаешь :)) - когда я у него была, он опоздал почти на час, какой уж тут прием по времени.
А вообще, идя к какому-нибудь хорошему специалисту, будь то Блинов, или любой хороший кардиолог-гинеколог-экндокринолог, надо быть готовым к тому, что там не зависимо от записи всегда есть очереди, есть спрос, и никогда не угадаешь, пройдешь ты вовремя или нет. Единственная гарантия, что по записи все-таки в этот день примут :)
Я кстасти, когда второй раз без времени к нему пошла, все выспрашивала у сотрудников, ну когда народу поменьше, чтобы в "окошечко" попасть. На меня так посмотрели, как на инопланетянку, и сказали, что такого у них не бывает, хоть и по записи, но очередь есть всегда. Сказали "просто приходите с 14 до 17, и все". Правда что, какие проблемы???
Так что, как на узи к нему пойдете, на всякий случай советую планов на часы после приема не строить :)