Alma mater
« : 23 Апреля , 2009, 20:07:49 »
Прислала знакомая, автор не указан, к сожалению: Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин, Еще подрастут - и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать! Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
Mrs.LeDi
« Ответ #1 : 23 Апреля , 2009, 20:22:27 »
Классно!!! Нам сынулю пообещали - как раз в тему! спасибо, Наташа!
Lia
« Ответ #2 : 23 Апреля , 2009, 20:30:40 »
:) жду когда меня начнут просвещать
Катюффа
« Ответ #3 : 23 Апреля , 2009, 20:31:53 »
BoNa ,здорово!!!!спасибо) до беременности всегда хотела девочку, а теперь безумно рада, что у меня сыночек!!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #4 : 24 Апреля , 2009, 13:22:40 »
BoNa , как здорово написано!!! Каждый день водим в бой солдат и запинаемся об самолетные ангары! А уж машины - это вообще отдельная тема!
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Ларисончик
« Ответ #5 : 24 Апреля , 2009, 13:39:47 »
я с год назад читала-смеялась... в этом году еще больше правды в стихе!))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Сережина мама
« Ответ #6 : 25 Апреля , 2009, 01:05:12 »
BoNa , здорово, я прямо прослезилась, особенно от последней строчки))))
bookmark
« Ответ #7 : 25 Апреля , 2009, 02:12:13 »
А мамам "комплекта"-то как повезло! Вот сын выезжает на битву со злом: На голову шлем из кастрюли надет, А вместо кастета - сестрёнкин браслет. Вот дочка игрушки сложила в кровать (Игрушкам ведь тоже приходится спать): Матрешка, лошадка и кукла Иринка, Солдатик, медведь, грузовая машинка... Вдвойне креативна такая команда: Намазаны попы губною помадой, В зелёный цвет крашены лица и руки, А пупсика учат стрелять из базуки. То битва с пиратами в пенистой ванне, То модный показ "от кутюр" на диване, То гонки, то прятки, то лепка печенья - Огромнейший ассортимент развлечений! ;)
Ларисончик
« Ответ #8 : 25 Апреля , 2009, 09:18:17 »
bookmark , :mrgreen:
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
КрАссОтКа
« Ответ #9 : 25 Апреля , 2009, 09:48:48 »
Девочки прикольные стишки, спасибо настроение подняли и уверенности что сын это тоже прикольно прибавили.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Лена-Валентинка
постоялец
Будет день - будет пища
« Ответ #10 : 25 Апреля , 2009, 11:34:39 »
Клево :ура: :ура: :ура:
Ulek
« Ответ #11 : 25 Апреля , 2009, 15:01:34 »
BoNa ,bookmark , хорошие стишки!!! У нас вся квартира в машинках, самолётах... :D