Евгения
Гость
« Ответ #165 : 07 Апреля , 2006, 23:06:57 »
Девочки, вот только что прочла все 6 страниц ваших "переговоров" на тему худения. У меня вот такие проблемки, кг лишних нет, вес: 43,5 кг, до беременности был: 48-50 кг. У меня проблема в см, вернее даже нет. не так выразилась. Сантиметры дряблой кожи. Как -нибудь можно за 2-3 месяца подтянуть кожу? Мне почему-то кажется, что моей коже ничто не помогает. Говорили здесь про Vichi от целлюлита - я пользовала после родов аж 2 тюбика - для меня это оказались деньги на ветер.... и целлюлит остался, и дряблая кожа, аж страшно на себя смотреть :oops: Мне нужно убрать см и дряблось в области ягодиц, "ляшек" и талии..... Кто-нибудь может подсказать действенное что-нибудь? Буду очень благодарна :lol: :lol: :lol:
Нюсик
Гость
« Ответ #166 : 09 Апреля , 2006, 19:55:16 »
Жень давай отдельную темку откроем -
здесь
Мадам Пчелкина
« Ответ #167 : 10 Апреля , 2006, 13:59:03 »
Ну что? не удалось мне опять посидеть на диете, вроде четыре дня все хорошо было, а на пятый молоко ну совсем пропало. В срочном порядке из холодильника были извлечены всякие полезные вещи- суп, мясо и т.п. Так что досвидания диета, даздравствует лактация ! Но ! между прочим на пятый день были след. результаты - минус 2,5кг, минус 2см бедра. ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!! Скажу честно- с конца этого месяца Темке буду вводить пюре- опять сяду недели на 2-3.
ТыкваЧел
« Ответ #168 : 21 Апреля , 2006, 09:47:25 »
а меня уже никакая лактация не спасет.худеть надо! сегодня в прошлогодние бруки "не вошла",все! куда дальше? после родов похудела-махом.все кг сошли. а потооооом опять разьелась.правильно говорит певица: толстеешь? надо заклеить рот! Девченки! чем заклеивать? а диеты это страшно?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
СовершенноЛетняя
« Ответ #169 : 21 Апреля , 2006, 13:18:25 »
а диеты это страшно?
про другие не скажу - не знаю
а СИБАРИТ мне понравился - вкусно и сытно
только у меня молоко на нем кончилось :evil:
но тебе то это не грозит :wink:
ТыкваЧел
« Ответ #170 : 21 Апреля , 2006, 13:39:43 »
не грозит.а он есть в этой темке? сибарит
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #172 : 21 Апреля , 2006, 16:10:10 »
почитала,впечатлило,кое-что распечатала СПАСИБО!
Гусик
« Ответ #173 : 09 Мая , 2006, 23:50:15 »
Как успехи? Кто не забросил диету в праздники :D ?
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
ТыкваЧел
« Ответ #174 : 10 Мая , 2006, 11:28:16 »
я не забросила,но шашлык кушалааааа 1,5 кг уже с куста :)
Гусик
« Ответ #175 : 10 Мая , 2006, 14:58:58 »
ага, всё по правилам - пьяный свежий воздух заедала белковым продуктом - белковая диета в чистом виде :D :D :D
ТыкваЧел
« Ответ #176 : 10 Мая , 2006, 15:25:59 »
:lol: :lol: :lol: :lol: ну,зато как вкуснооо
Гусик
« Ответ #177 : 10 Мая , 2006, 15:35:21 »
:lol: :lol: :lol: :lol: ну,зато как вкуснооо
была просто белковая диета Аткинса, стала вкусная белковая диетаТыквинса :D :D :D
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #178 : 29 Мая , 2006, 13:23:21 »
Девочки! Вы где? Почесу не делитесь своими успехами. Хочу к вам присоединиться. У меня вопрос к тем, кто худеет с "Сибаритом". Какой творог Вы используете и где его покупаете? А то я в "Молнии" посмотрела - ничего подобного не нашла. И еще. Как Вы выдерживаете, ведь надо готовить мужу и кормить ребенка (ей надо готовить отдельно)?
Foksik
« Ответ #179 : 04 Июня , 2006, 11:46:49 »
Солнышко, я беру в Молнии обезжиренный 0% Чебаркульский творог. Сибаритом увлекаюсь раз в неделю. И... Девочки встала на весы сегодня, и думала ГЛЮКИ, 66 кг! Вчера 68 было!!! :shock: :D Я в шоке...
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.