Остров
« Ответ #135 : 16 Марта , 2006, 00:21:08 »
А мне понравился сайт ediet.ru . Читаю всякие статьи о том как люди худеют, очень подстегивает. Они могут, и я могу! Много полезной информации по всем средствам для похудения, ну и диеты тоже разные.
Foksik
« Ответ #136 : 16 Марта , 2006, 13:50:46 »
Ничего себе, на 15 см. ухнуло вниз! А молоко как? Есть?
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
« Ответ #137 : 16 Марта , 2006, 13:52:02 »
Ой, наверно уже не кормишь? :D
Foksik
« Ответ #138 : 16 Марта , 2006, 13:53:02 »
А у меня так 68 и остается :? :(
Ирчик
« Ответ #139 : 16 Марта , 2006, 14:56:17 »
Ой, девочки, я тоже хочу к вам присоединиться. Но мне-то еще совсем нельзя. Жру, как лошадь и далеко не совсем полезные продукты. С Ванькой я набрала всего 9 кг, после родов весила 68кг, а до беременности Ванькой весила 73-74кг на протяжении 5 лет - даже при занятиях шейпингом на протяжении двух лет вес был неизменен. Но после того, как мы нашли себе папу (Ивану было 6 мес), я начала активно набирать вес. В итоге к настоящей беременности где-то в августе 2005 я весила 76кг. Вроде не много относительно 73-74кг, но расстраивало жутко. Теперь, видимо под воздействием весны и стройных коллег на работе мне тоже хочется по
, но понимаю, что сразу после родов не получится, а ведь это же самое начало лета будет. Сейчас к 30 неделям набрала уже (или всего) 7кг. Не знаю, как будет дальше, учитывая мой нарастающий аппетит. При чем если раньше я "жила" в холодильнике дома, то теперь это происходит на работе. Не знаю как пресечь мою безудержную страсть к сладкому...
Мадам Пчелкина
« Ответ #140 : 16 Марта , 2006, 23:13:45 »
худеть? отлично! а как от целлюлита после избавиться?
Я в свое время, когда была еще в форме в "Блюз" ходила на массаж. Весь целлюлит исчез + 2 кг потеряла.
Посидела на "Сибарите" 2 дня- молоко начало пропадать, но это наверное психологически, постоянно думаю- вот я на диете, воздерживаюсь, ем не то что хочу - оно и пропадает.
Остров
« Ответ #141 : 17 Марта , 2006, 00:04:57 »
А я застряла на цифре 68,5 :? . Уже ее видеть не могу :twisted: . Конечно после 81 эта цифра вполне ничего, но планы то у меня ОГО-ГО!!! :wink:
Foksik
« Ответ #142 : 18 Марта , 2006, 00:58:41 »
А вы теперь с Foksik коллеги по килограммам
Ага :lol: , и я об этом же подумала.
Правда сегодня встала на весы - 67 !!! Всего 1 кг за такое долгое время :roll: .
Может опять кг пошли вниз (ТТТ) :? :D
Остров
« Ответ #143 : 18 Марта , 2006, 09:24:37 »
Я бы сделала передышку, но лето-то приближается :shock: . Итак процесс идет в час по чайной ложке, т.е. по 1 кг в месяц.
Foksik
« Ответ #144 : 18 Марта , 2006, 22:17:11 »
Посидела на "Сибарите" 2 дня- молоко начало пропадать, но это наверное психологически, постоянно думаю- вот я на диете, воздерживаюсь, ем не то что хочу - оно и пропадает.
Пчелка, может вам еще рано худеть-то, лактация еще не устанавилась.
Может выбрать
поддерживающий режим "СИБАРИТА", а?
Кг не наберете и молоко не пропадет, это ту ж точно. А возможно и худеть заодно будете.
И получится еще есть то, что хочете, только в меньших кол-вах.
Я так после СИБАРИТА, никакого сладкого кроме этого коктейля не хочу :) :? , уже легче, набирать вес уж точно не буду :? :lol:
Гусик
« Ответ #145 : 01 Апреля , 2006, 19:52:10 »
Как успехи? Как килограммчики? Я тут в любимую юбку влезла, радости было - аж визжала. Решила себя порадовать - купить что-нибудь новенькое :D Завтра пойду, у Султаны Французовой что-нить посмотрю :wink:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Мадам Пчелкина
« Ответ #146 : 01 Апреля , 2006, 21:50:21 »
Как успехи? Как килограммчики? Я тут в любимую юбку влезла, радости было - аж визжала. Решила себя порадовать - купить что-нибудь новенькое :D
Гусик, а сколько кг у тебя долой ? Я вот тоже на Сибарит опять хочу попробовать сесть.
Foksik
« Ответ #147 : 01 Апреля , 2006, 22:22:02 »
У меня что-то никак не получается, все на месте топчусь больше месяца :? :( . То 67,ь то 68 кг. :cry: Решила уже передохнуть недельку-другую.
Гусик
« Ответ #148 : 02 Апреля , 2006, 12:06:08 »
Передохнуть, конечно, хочется :D Особенно, если муж пытается то конфетами подкармливать, то мороженым :D ушло-то всего 2 кг., но зато в нужных местах, а до этого - то шея похудеет, то пальчики :D Тоже хочу Сибарит попробовать с понедельника, а то Фоксик тут писала, что это вкусный сладкий коктейль, а я сладкое очень даже люблю :D
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Мадам Пчелкина
« Ответ #149 : 02 Апреля , 2006, 21:20:41 »
Девочки, кто сидит на Сибарите - где вы какао покупаете ? А то я кроме Несквика ничего не нашла .