angel111
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 14 Апреля , 2005, 15:39:00 » |
|
Я вот думаю, эта кефирная диета может помочь только тем у кого именно зашлакованность организма, если проблема в обмене веществ, или не дай бог - диабет, почки, нужно лечить организму вначале. В общем каждому - свой подход.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #31 : 21 Апреля , 2005, 09:26:31 » |
|
Ладно, попробую.
Потом расскажу про результат :) ну и...? как? банка том пасты 0,5 л
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #32 : 21 Апреля , 2005, 12:09:19 » |
|
Ну я начала с меньшего и решила плавно переходить... Убрала из рациона всё мучное, потом сахар и т.д. Ем только овощи без слив масла, ну если совсем не вмоготу, тогда растит. использую. Уже 4см в талии и на бёдрах НЕТУ :)
бум надеяться, что всё впереди!
До супа руки дойти не могут, кажется, что не смогу в себя это впихнуть :)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #33 : 21 Апреля , 2005, 12:16:20 » |
|
... Убрала из рациона всё мучное, потом сахар и т.д. Ем только овощи без слив масла, ну если совсем не вмоготу, тогда растит. использую... ты это,не налегай сильно на диету. а если наступил голод можно съесть хлебец или вареную колбаску,но без жира. А почему бой слив маслу?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #34 : 21 Апреля , 2005, 12:24:01 » |
|
А почему бой слив маслу? А зачем оно мне, в нём много холестерина, да и желания нет его кушать. Пока могу держаться я его лучше есть не буду, а то какая ещё диета может быть, когда всё тоже самое буду кушать :( Неа, я лучше сильно себя ограничу :)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #35 : 21 Апреля , 2005, 12:58:02 » |
|
разве что желания нет. а так смотри,сорваться запросто можно
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #36 : 22 Апреля , 2005, 12:56:13 » |
|
Держусь, Держусь, только вот Тыква меня скоро сведёт с правильного пути ;-) ... такие фотки повесила...
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #37 : 22 Апреля , 2005, 13:01:23 » |
|
а ты ей по тыкве,шоб не повадно было!
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #38 : 04 Мая , 2005, 15:19:08 » |
|
МАМОЧКА! Как дела продвигаются?
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #39 : 04 Мая , 2005, 15:26:13 » |
|
Да вроде нормально.
На Пасху чуток от диеты отошла, но сейчас снова взялась ещё + кефирные дни устраиваю.
А ты всё плюшками балуешься? :)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #40 : 04 Мая , 2005, 15:35:46 » |
|
ну как сказать? больше да, чем нет
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #41 : 06 Мая , 2005, 14:54:42 » |
|
МАМОЧКА, я думаю, если слопать 2-3 сушки. то вреда не будет, просто в след день пить т/о кефирчик.
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #42 : 07 Мая , 2005, 21:03:34 » |
|
... в след день пить т/о кефирчик. Я так и делаю :) Но стараюсь держаться, муж говорит результат хорошо заметен. Заметила, что после порошего похудения явно стал выделяться целлюлит, а с ним то шо делать? Купила крем какой-то буду эксперементировать...
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #43 : 12 Мая , 2005, 09:17:53 » |
|
если муж говорит,значит- отлично!
|
|
|
|
|
|