Ой че то не то наделала....
вообщем мой жирок так сказать не только из-за ГВ. Я до беременности весила 80. Сама я никогда не была худышкой, формы были аппетитные, но сейчас я покрыта толстым слоем жира...так противно на себя смотреть
Юся, ну не надо так унывать.
После ГВ, все равно все должно начать восстанавливаться.
Побольше спорта и движений, тогда хоть несколько кг точно уйдут.
Тут ведь главное, чтобы лень матушка не замучила (как меня к примеру).
Я вот сейчас чувствую, что не готова начать худеть, хотя... может разгрузочные дни сделаю и посмотрю, будет ли мне легче. А то энергии моей ни на что не хватает.
Ем как лошадь, простите (последний месяц).
Foksik, за ГВ 20 кг или с начала беременности? Я вот с ГВ как-то сама собой худела до года. Сейчас, правда, остановилось мое худение. Видимо, требуется мое участие ^-^.
Значит так, мой вес, при котором я себя отлично чувствую 50 кг. Но забеременеть с ним я не могла, до беременности поправилась на 8 кг (даже Блинов с УЗИ говорит, поправьтесь до своего веса, тогда и забеременеете ???). Соответственно была 58 кг. В беременность похудела в первые три месяца на 2 кг., рожать пошла с весом 65,2 кг ( за беременность набрала всего 7200г). При чем, у меня в беременность не стало попы и бедер, лицо худенькое, ручки худенькие, была очень стройной (не считая живота выпирающего :crazy2:).
Через 2 месяца, я начала стремительно набирать вес, заметила спустя месяц :knuppel2:. Все для молочка, да для молочка, чай литрами и т.д....
Ну потом уже худеть начала....
Кстати "Сибарит" все-таки помог мне сбросить 7 кг....Я ж забыла у меня 72 кг было максимум. 2 то я быстро сбросила, а вот остальные 5 с трудом.
Если надумаю, то только на "Сибарит" заново.