Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приглашаю желающих похудеть за компанию
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #210 : 28 Сентября , 2006, 12:13:02 »

Красивые да, согласна :) Но до пояса, что называется)) а всё что ниже...ох, попа, ноги...мамычки )))
Сообщить модератору   Записан
Евгения
Гость
« Ответ #211 : 28 Сентября , 2006, 12:30:35 »

Девчонки, не переживайте так. Похудеть еще успеете (беременным :))....... а не беременным - пока от сладкого и мучного не откажитесь - не получится ничего ...... если бросать диету, а потом сразу много есть.... еще больше наберете. У меня еще до беременности был такой опыт: до 17 лет я занималась гимнастикой, акробатикой...... ничего подобного из еды не разрешали есть, так вот когда я бросила "цирковой", я просто приходила домой с учебы, садилась перед теликом, намазывала себе бутериков с маслом, сыром, колбасой.... штук 10-12...... и сидела до 20-00 вечера, все ела и ела... потом пошла работать бухгалтером на завод.... а там.... постоянно едят.... дак вот я худенькая девочка 47 кг, набрала за год 10 кг! Представляете...... мне было страшно на себя смотреть, но остановиться я не могла. диеты пробовала всякие.......и вот когда мне это порядком надоело..... я решила похудеть за пару месяцев на эти 10 кг (как раз ушла с завода - соблазна меньше :))! был пост как раз 40 дневный, и я решила его соблюсти. И вот после этого съездила еще на юг, там был активный образ жизни :)....... и сбросила 8 кг за 2 месяца! Обратно они не вернулись.. я стала снова все есть после этого, но после 18-00 позволяла сладкое и мучное себе только по особым праздникам.
Искренне Вам девочки желаю и найти свой способ похудеть. но на самом деле, я думала. вот похудею. и стану не стесняться своей фигуры......... но сейчас поняла что наши мысли от этого не зависят... надо любить себя всегда...... правильно кто-то написал выше!
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2006, 12:34:12 от Милашка » Сообщить модератору   Записан
загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #212 : 28 Сентября , 2006, 13:10:21 »

пока от сладкого и мучного не откажитесь - не получится ничего ......
это уж у кого какой организм. кто со сладкого поправляется, кто с жирного... надо искать свой камень преткновения.
я вот, как и Лулу, ем все что угодно и когда угодно.

мой адрес- не дом и не улица :)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #213 : 28 Сентября , 2006, 13:41:08 »

Еще про собственный вес одно наблюдение из жизни:
Я всегда думала, что немного полновата, самую так малость. А тут посмотрела видеозапись 1,5 летней давности. Блин! какая я была стройняшка в то время и где та БОЛЬШАЯ (как мне казалось) попа  :lol: а ведь я-то и тогда думала что у меня излишки есть. Уж тут точно скорее это наши "тараканы". А вот как любить себя полностью и целиком?
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2006, 13:56:52 от Vasilisa_zu » Сообщить модератору   Записан
Евгения
Гость
« Ответ #214 : 28 Сентября , 2006, 13:58:14 »

пока от сладкого и мучного не откажитесь - не получится ничего ......
это уж у кого какой организм. кто со сладкого поправляется, кто с жирного... надо искать свой камень преткновения.
я вот, как и Лулу, ем все что угодно и когда угодно.

Повезло Вам  :mrgreen:
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 29 Сентября , 2006, 13:58:45 »

вобщем как я понимаю все против?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Юся
активный участник

Награды
« Ответ #216 : 29 Сентября , 2006, 15:09:44 »

И я , и я к вам к худеющим. Можно??? Мне скорее просто НУЖНО!!! мне скинуть надо 30! желательно до лета.....уж очень хочется. Сейчас мой вес 90 :embarassed:, черт бы его побрал :knuppel2:, а так хочется обратно свои 60. ТОСКА....Уже помодничать хочется :roll:

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #217 : 29 Сентября , 2006, 16:43:26 »

И я , и я к вам к худеющим. Можно??? Мне скорее просто НУЖНО!!! мне скинуть надо 30! желательно до лета.....уж очень хочется. Сейчас мой вес 90 :embarassed:, черт бы его побрал :knuppel2:, а так хочется обратно свои 60. ТОСКА....Уже помодничать хочется :roll:
Кошмар, Юся, это все ГВ?

Мой родной вес 50 кг. За ГВ набрала 20 кг. Скинула уже 5, так что теперь я 65 кг.
Правда диету сейчас не соблюдаю, у меня таймаут, перед зимой, не могу ничего с собой поделать, может через месяцок соберусь. :roll:

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #218 : 29 Сентября , 2006, 16:52:26 »

Foksik, за ГВ 20 кг или с начала беременности? Я вот с ГВ как-то сама собой худела до года. Сейчас, правда, остановилось мое худение. Видимо, требуется мое участие ^-^.
Юся
активный участник

Награды
« Ответ #219 : 29 Сентября , 2006, 18:02:11 »

Кошмар, Юся, это все ГВ?

Мой родной вес 50 кг. За ГВ набрала 20 кг. Скинула уже 5, так что теперь я 65 кг.
Правда диету сейчас не соблюдаю, у меня таймаут, перед зимой, не могу ничего с собой поделать, может через месяцок соберусь. :roll:

Юся
активный участник

Награды
« Ответ #220 : 29 Сентября , 2006, 18:08:05 »

Ой че то не то наделала....

вообщем мой жирок так сказать не только из-за ГВ. Я до беременности весила 80. Сама я никогда не была худышкой, формы были аппетитные, но сейчас я покрыта толстым слоем жира...так противно на себя смотреть

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #221 : 29 Сентября , 2006, 23:47:10 »

Ой че то не то наделала....

вообщем мой жирок так сказать не только из-за ГВ. Я до беременности весила 80. Сама я никогда не была худышкой, формы были аппетитные, но сейчас я покрыта толстым слоем жира...так противно на себя смотреть
Юся, ну не надо так унывать.
После ГВ, все равно все должно начать восстанавливаться.
Побольше спорта и движений, тогда хоть несколько кг точно уйдут.
Тут ведь главное, чтобы лень матушка не замучила (как меня к примеру).
Я вот сейчас чувствую, что не готова начать худеть, хотя... может разгрузочные дни сделаю и посмотрю, будет ли мне легче. А то энергии моей ни на что не хватает.
Ем как лошадь, простите (последний месяц).

Foksik, за ГВ 20 кг или с начала беременности? Я вот с ГВ как-то сама собой худела до года. Сейчас, правда, остановилось мое худение. Видимо, требуется мое участие ^-^.
Значит так, мой вес, при котором я себя отлично чувствую 50 кг. Но забеременеть с ним я не могла, до беременности поправилась на 8 кг (даже Блинов с УЗИ говорит, поправьтесь до своего веса, тогда и забеременеете ???). Соответственно была 58 кг. В беременность похудела в первые три месяца на 2 кг., рожать пошла с весом 65,2 кг ( за беременность набрала всего 7200г). При чем, у меня в беременность не стало попы и бедер, лицо худенькое, ручки худенькие, была очень стройной (не считая живота выпирающего :crazy2:).
Через 2 месяца, я начала стремительно набирать вес, заметила спустя месяц :knuppel2:. Все для молочка, да для молочка, чай литрами и т.д....
Ну потом уже худеть начала....
Кстати "Сибарит" все-таки помог мне сбросить 7 кг....Я ж забыла у меня 72 кг было максимум. 2 то я быстро сбросила, а вот остальные 5 с трудом.
Если надумаю, то только на "Сибарит" заново.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 02 Октября , 2006, 09:56:07 »

не согласна! и в 90 и в 120 кг можно помодничать! это точно!

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 02 Октября , 2006, 11:37:36 »

Интересно, а есть кто-нибудь, кто после родов и ГВ доволен своей фигурой и весом?))))
Я пока кормила, была в принципе довольна, влезала во все брючки, которые носила до беременности. Как только перестала, набрала вес, как на девятом месяце беременности. Пришлось полностью менять свой гардероб.
Сейчас вот пытаюсь умерить свой аппетит после 18-00. Иногда получается, но с трудом. Даже приобрела видео Сидни Кроуфорд "Новое измерение". Занимаюсь иногда, чаще забываю. Надо железную силу воли иметь. А у меня пока только желание похудеть
загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #224 : 02 Октября , 2006, 11:56:56 »

Интересно, а есть кто-нибудь, кто после родов и ГВ доволен своей фигурой и весом?))))
есть :)

мой адрес- не дом и не улица :)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:48:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее