Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приглашаю желающих похудеть за компанию
Евгения
Гость
« Ответ #240 : 02 Октября , 2006, 16:08:24 »

А грудь? Что стало с ней?

Не изменилась  :)
Сообщить модератору   Записан
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #241 : 04 Октября , 2006, 23:04:25 »

Я после родов и кормления грудью стала весить меньше своего добеременного состояния. Но сейчас активно ввожу прикорм, "собой" кормить меньше стала, кажется начинаю поправляться :(.
За время кормления грудью привыкла, что лопаю много и все подряд, а все равно худею. А теперь не могу остановиться. Ем, ем, ем... Да и времени больше стало.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 05 Октября , 2006, 23:57:43 »

А я до родов весила 54 кг (рост 168), перед родами 66 кг, сразу после родов 61 кг. А сейчас - 59, что меня абсолютно не радует и мне хочется в мои родные 54 кг!
Юся
активный участник

Награды
« Ответ #243 : 06 Октября , 2006, 13:06:56 »

И я , и я к вам к худеющим. Можно??? Мне скорее просто НУЖНО!!! мне скинуть надо 30! желательно до лета.....уж очень хочется. Сейчас мой вес 90 :embarassed:, черт бы его побрал :knuppel2:, а так хочется обратно свои 60. ТОСКА....Уже помодничать хочется :roll:
не согласна! и в 90 и в 120 кг можно помодничать! это точно!
да, одежду то конечно найти можно, но сложно. Когда была 60 для меня это вообще была не проблемма, а сейчас, что не примерю....говорить не хочется...ужас. Моя одежда сравнима с мешками от картошки...хоть и трачу на шмотки много, но ничего не идет. Только что нибудь куплю, а через месяц мало. Пухну на хлазах...плачу

Татьяна_24
завсегдатай

Награды
« Ответ #244 : 11 Октября , 2006, 10:51:05 »

Я наконец подготовилась морально к диете и с сегодняшнего дня начала, рассчитана на 2 месяца, надеюсь моего настроя хватит, очень хочется скинуть килограмм 12-15, кто со мной?

Юся
активный участник

Награды
« Ответ #245 : 11 Октября , 2006, 11:01:08 »

Я наконец подготовилась морально к диете и с сегодняшнего дня начала, рассчитана на 2 месяца, надеюсь моего настроя хватит, очень хочется скинуть килограмм 12-15, кто со мной?
и я подсела...нигде не могу найти творог по Сибариту, такой обезжиренный нигде не продают

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 11 Октября , 2006, 13:08:16 »

Только что нибудь куплю, а через месяц мало. Пухну на хлазах...плачу
Когда я беременная ходила к эндокринологу, то одним из первых вопросов "как с весом, стабильный? резкого увеличения-снижения веса не было?".
Врачи говорят, что одной из проблем постоянного увеличения веса являются гормональные сбои (в том числе проблемы со щитовидкой, что на Урале не редкость :roll:).
Юся, может проблема не в диете, а в гормонах (что вполне возможно после родов и ГВ)?
К эндокринологу не пробовала сходить на консультацию ???? Может что посоветует?
Татьяна_24
завсегдатай

Награды
« Ответ #247 : 11 Октября , 2006, 14:12:02 »

тоже очень хочу узнать где можно купить этот творог, кто знает?

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #248 : 11 Октября , 2006, 14:20:30 »

Только что нибудь куплю, а через месяц мало. Пухну на хлазах...плачу
Когда я беременная ходила к эндокринологу, то одним из первых вопросов "как с весом, стабильный? резкого увеличения-снижения веса не было?".
Врачи говорят, что одной из проблем постоянного увеличения веса являются гормональные сбои (в том числе проблемы со щитовидкой, что на Урале не редкость :roll:).
Юся, может проблема не в диете, а в гормонах (что вполне возможно после родов и ГВ)?

Элен, вот я поддерживаю эту идею! До беременности и не знала столько о гормонах, что все в нашей жизни зависит от них :-|: и настроение, и успех на работе, и многое другое. В том числе и вес.
Лично я собираюсь к эндокринологу, а уже потом буду думать что  дальше делать. Думаю это правильная идея. ;)

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #249 : 11 Октября , 2006, 14:22:08 »

Я покупала чебаркульский творог в зелено-орнажевой упаковке, он обезжиренный, в Молнии на Бр. Кашириных.
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2006, 14:25:11 от Foksik » Сообщить модератору   Записан

Юся
активный участник

Награды
« Ответ #250 : 13 Октября , 2006, 11:27:20 »

[/quote]
Элен, вот я поддерживаю эту идею! До беременности и не знала столько о гормонах, что все в нашей жизни зависит от них :-|: и настроение, и успех на работе, и многое другое. В том числе и вес.
Лично я собираюсь к эндокринологу, а уже потом буду думать что  дальше делать. Думаю это правильная идея. ;)
[/quote]
Да, вы совершенно правы...это все эндокринное. У меня были определенные проблеммы со щитовидкой, а точнее был высокий уровень гормона ТТГ, который отвечает за функцию щитовидной. Но я знаю что можно даже с гипотериозом (который у меня был...сейчас вроде пока в норме) реально похудеть, я когда вышла из РД боялась даже хлеб, помидоры и прочие продукты есть которые могли бы вызвать у Артёмки аллергию, вздутие, запоры. И похудела сразу на 5 кг, а потом прочухала, что у него все в порядке...набрала эти 5 и прихваила еще 3!  Надо только за себя взятся, разозлится как следует...Я ПОХУДЕЮ  :lol:

Юся
активный участник

Награды
« Ответ #251 : 13 Октября , 2006, 11:30:29 »

Я покупала чебаркульский творог в зелено-орнажевой упаковке, он обезжиренный, в Молнии на Бр. Кашириных.
Foksik, а ты его разводила кефиром?

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #252 : 14 Октября , 2006, 00:43:07 »

Foksik, а ты его разводила кефиром?
Нет, я разводила не кефиром :embarassed:, брала йогурт (вот, честно, не помню как назывался) в Молнии, 0,3 % жирности, 0,5 литра. Может "Экстра" назывался? :sad:

Ой...может тоже подсесть на эту вкусняцкую диету :roll: :)

ирина
участник
**

Награды
« Ответ #253 : 18 Ноября , 2006, 20:51:47 »

Привет всем! Я тут первый раз, тоже мечтаю похудеть.Foksik  как худеется?

Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #254 : 26 Ноября , 2006, 10:46:04 »

Девочки, а пробовали заниматься бодифлексом? Я до беременности периодически занималась, отлична вещь, 15-20 минут в день, а подтягивается всё реально, я проверила на себе. Ножки, бедра, животик, всё крепнет и худеет.

Занималась по книге "Великолепная фигура за 15 минут в день". Она в каждом книжном есть.  Попробуйте, вдруг вам пойдет.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:43:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее