Остров
|
 |
« Ответ #300 : 02 Февраля , 2007, 14:33:17 » |
|
Фоксик, давай вместе ,а то мне одной в этом деле не разобраться :). Мне вообще нужно, чтобы кто0то сказал сколько ,что и когда конкретно можно есть.
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #301 : 02 Февраля , 2007, 15:04:21 » |
|
ДиАнна, пока разбираюсь в твоем дневничке. Тоже хочу сибаритничать. А вдруг даже поумнею, а не только похудею?
Остров, Диана, а как попасть в этот самый дневничок? Подскажите, плиз.
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #302 : 02 Февраля , 2007, 15:19:20 » |
|
Нужно зарегистрироваться на сайте ,на который ДиАнна в этой темке ссылку давала ,тогда там и найдешь. Правда я вчера (ГЫ, сегодня) только нашла, в 1 ночи. Поняла пока мало :)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #303 : 12 Февраля , 2007, 11:43:21 » |
|
А я поняла, что лучше физической нагрузки нет ни одной диеты. Вот пошли мы с Нюсиком на пилатес. После 3 тренировок замеееетно подтянулась кожа по всему телу (и "банками" себя истязать не нужно), а после месяца занятий ко мне на работе начали девчонки подходить и спрашивать, на какой диете я сижу. :crazy2: (одна тоже "загорелась", собирается тоже чем-ниб. заняться) Хотя я особо не обращала внимания - похудела я или нет, даже ума не хватило взвешаться до того и сейчас :D. Но по джинсам стала замечать, что спадать стали ;).
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #304 : 12 Февраля , 2007, 11:59:01 » |
|
А я поняла, что лучше физической нагрузки нет ни одной диеты. Вот пошли мы с Нюсиком на пилатес. После 3 тренировок замеееетно подтянулась кожа по всему телу (и "банками" себя истязать не нужно), а после месяца занятий ко мне на работе начали девчонки подходить и спрашивать, на какой диете я сижу. :crazy2: (одна тоже "загорелась", собирается тоже чем-ниб. заняться) Хотя я особо не обращала внимания - похудела я или нет, даже ума не хватило взвешаться до того и сейчас :D. Но по джинсам стала замечать, что спадать стали ;).
Эх, Элен, еще бы найти врмя и силу воли! :roll:
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #305 : 12 Февраля , 2007, 11:59:53 » |
|
Берешь дуршлаг, лучше не с плоским дном, а с выпуклым, сферическим таким, застилаешь его салфетками трехслойными или полотенцами кухонными (одноразовыми, белыми), ставишь его на кастрюльку, выливаешь в дуршлаг кефир, и ставишь все это сооружение в холодильник. Через несколько часов в дуршлаге лежит супертворожок, нежный (не сухой), однородный (без крупинок), чуть кисловатый, просто объедение даже без фруктов :mrgreen:, а в кастрюльке сыворотка остается. Можно марлю вместо салфеток использовать или ткань типа ситца, бязи, но мне стирать лениво
Попробовала я такой тровожок -вкуснотища! :crazy2: Нежный такой! Хочу со следующей недели начать сибаритничать, кто со мной?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #306 : 12 Февраля , 2007, 12:47:41 » |
|
Эх, Элен, еще бы найти врмя и силу воли! :roll:
Да, пожалуй, главное силу воли, потому что при желании и время найдется. Потому как собраться заниматься чем-то дома (под диск-кассету) - это вообще дохлый номер! Во-первых, лень, а во-вторых, обязательно найдутся дела поважнее и вечно времени не хватает :D
|
|
|
|
Анюська
|
 |
« Ответ #307 : 12 Февраля , 2007, 22:42:25 » |
|
Элен, не парься по поводу похудения. Просто второго ребенка рожай, на грудное вскармливание. И само похудеется. :) :) :)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #308 : 13 Февраля , 2007, 10:12:23 » |
|
Элен, не парься по поводу похудения. Просто второго ребенка рожай, на грудное вскармливание. И само похудеется. :) :) :)
Анюська, да я и не хочу похудеть, думаю размер 44-46 нормальный для молодой мамочки. Мы ж не школьницы в конце-концов. :D Я просто девчонкам совет даю - плюс к диете спортом заняться ;) А на пилатес я пошла ради здоровья и красоты - чтоб мышцы и кожа подтянулась, спина размялась от сидячей работы. Результат после месяца занятий уже заметен: подтянулся живот, бедра, руки, "рассосались" наметившиеся бока ниже талии, которые обычно, когда становятся большими, начинают вываливаться из брюк на бедрах :crazy2:
|
|
|
|
Анюська
|
 |
« Ответ #309 : 13 Февраля , 2007, 20:49:38 » |
|
Ааа. :mrgreen: :) Но второго все равно можно. ;)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #310 : 13 Февраля , 2007, 20:54:21 » |
|
Ну дык, никто и не спорит! :)
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #311 : 19 Марта , 2007, 18:39:05 » |
|
Всем мамам привет! Тоже интересует вопрос лишнего веса. Элен, а где пилатесом заняться можно?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #312 : 20 Марта , 2007, 08:52:26 » |
|
Да пилатес есть почти во всех спортклубах. Я хожу в Ревиталь на Энтузиастов, рядом с работой - очень удобно и тренер хороший :)
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #313 : 21 Марта , 2007, 08:59:01 » |
|
А понятно, спасибо, конечно это далековато для меня, мне бы в ленинском найти.
|
|
|
|
Анюська
|
 |
« Ответ #314 : 24 Марта , 2007, 23:55:22 » |
|
Иногда это стрейчингом называют. Очень похоже.
|
|
|
|
|