Foksik
« Ответ #345 : 25 Апреля , 2007, 15:56:20 »
Я сибаритничаю, но что-то особых сдвигов пока не наблюдаю.
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
yanchik
« Ответ #346 : 25 Апреля , 2007, 16:24:22 »
Я не сибариатничаю, но все же удалось чуть - чуть похудеть. С выходом на работу стала набирать вес. На работе употребляла плюшки. :embarassed: Набрала за год 10 кг. лишнего веса. Померела летнею одежд и пришла ужас. Решила сесть на диету. Перестала есть хлеб и любимый шоколад (иногда выпрашиваю у дочи откусить :D). Стараюсь ограничивать себя в калорийных продуктах. Но не голодаю. Стала делать дома зарядку. В результате - по 3 см - в талии и бедрах долой - примерно за 1,5 месяца. И вроде продолжаю худеть. Хочу еще хотя бы по 3 см скинуть - и тогда будет все в норме. Медленно , но верно.
Молодеца! Так держать!
Чего ваще-ваще нет сдвигов? Хоть чуточку есть? Я сибаритничаю, но что-то особых сдвигов пока не наблюдаю.
yanchik
« Ответ #347 : 25 Апреля , 2007, 16:25:53 »
Предалась сибариту, третий день, утерян одын кг. Мало...Есть хоцца!
Астрочка
« Ответ #349 : 15 Мая , 2007, 00:33:05 »
Я с ребенком неделю в инфекционке провалялась. Минус 4 кг.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #350 : 15 Мая , 2007, 10:38:31 »
Я с ребенком неделю в инфекционке провалялась. Минус 4 кг.
Вот про такие ситуации и говорят: "не было бы счастья, да несчастье помогло". :)
Redishc@t
« Ответ #351 : 04 Июня , 2007, 09:19:55 »
Девочки! Не диетами себя мучить надо, а рационально питаться!!!!! Ну и конечно про движение на забывать ;) Просто от диет результат кратковременный, а потом все это как вернется, да и еще вдвойне. :( Есть такая пирамида питания, вот и старайтесь ваш рацион максимально к ней приблизить. Результат хоть и не сразу, зато это уже надолго :) Ну и конечно активность ваша должна соответствовать тому что съели.
taisya
« Ответ #352 : 13 Июня , 2007, 22:33:57 »
Клево -5кг!!! 7_Ya , если не секрет сколько вы весите? У нас 9 этаж и частенько лифт отключают. Я после родов поправилась на 3 кг и к своему старому весу не возвращаюсь... думала он сам восстановится, ан нет... Вес 51кг
Redishc@t
« Ответ #353 : 13 Июня , 2007, 23:51:40 »
Клево -5кг!!! 7_Ya , если не секрет сколько вы весите? У нас 9 этаж и частенько лифт отключают. Я после родов поправилась на 3 кг и к своему старому весу не возвращаюсь... думала он сам восстановится, ан нет... Вес 51кг
А рост какой?
Люсёнок
« Ответ #354 : 14 Июня , 2007, 07:12:31 »
А у меня сегодня муж в командировку уехал :embarassed:, есть возможность похудеть, ведь для себя готовить точно не буду
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #355 : 14 Июня , 2007, 08:01:58 »
А у меня сегодня муж в командировку уехал :embarassed:, есть возможность похудеть, ведь для себя готовить точно не буду
А для ребенка?
Люсёнок
« Ответ #356 : 14 Июня , 2007, 08:05:23 »
А для ребенка?
А для ребенка я пока отдельно готовлю, мы только супчики с общего стола стола едим, так что полный порядок! Мама худеет, а ребенок растет и поправляется :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #357 : 14 Июня , 2007, 08:06:41 »
Тогда удачи! :)
мама Ксюша
« Ответ #358 : 14 Июня , 2007, 08:13:25 »
Девочки! Не диетами себя мучить надо, а рационально питаться!!!!! Ну и конечно про движение на забывать ;) Просто от диет результат кратковременный, а потом все это как вернется, да и еще вдвойне. :( Есть такая пирамида питания, вот и старайтесь ваш рацион максимально к ней приблизить. Результат хоть и не сразу, зато это уже надолго :) Ну и конечно активность ваша должна соответствовать тому что съели.
Мне похудеть после родов помог тот факт, что мы живем на 5 этаже в доме без лифта. Чтобы погулять с ребенком, надо было сначала отнести коляску вниз, затем сбегать по-шустрому за дочей, затем опять за коляской. Поднимались после прогулки также в 2 захода. Бывало что и после прогулки заносила дочу вместе с коляской :-|
(а мне нельзя тяжести поднимать)
Вот так и пришла быстро в норму, а вес даже меньше, чем до беременности на 5кг
А я живу на 4 этаже без лифта. Частенько таскаю дочу с коляской гулять :crazy2: Я почему-то от этого не похудела, а наоборот таааакие плечи накачала - мужик позавидует!!! :lol: У нас друг есть качок ^-^ Так он все время на меня смотрит и говорит, что погиб во мне спортсмен по бодибилденгу!!! :2funny:
Евгения
Гость
« Ответ #359 : 14 Июня , 2007, 12:36:11 »
А рост какой?
Рост 155, вес 41
[/quote]
О! Коллега ))) почти как у меня :angel: :roll: :mrgreen: Рост 158, вес 40 ;)