Ledi X
« Ответ #15 : 30 Апреля , 2009, 15:13:46 »
Lia , ну а по сути кому нужна одна сережка? сдадут в ломбард разве что... но нереально ведь все ломбарды обойти, а они не думаю что будут искать в объявах куда пристроить серьгу...
Lia
« Ответ #16 : 30 Апреля , 2009, 15:22:35 »
KatЁnka-первая! , не нужна, забросят куда-нить или переделают... но вряд ли будут хозяина искать. хотя кто знает...
Нюта
« Ответ #17 : 30 Апреля , 2009, 18:00:05 »
Eleka , а мне наоборот кольцо подарили страаашненькое... а тут я его знакомому ювелиру показала..оказалось кольцо ок 100 стоит и бриллиантоы такие редкость вот.. а я выкинуть хотела - оставила только из уважения к чел который подорил
Девушка моего брата как то потеряла подаренную им серьгу, очень дорогие серьги были,чтото около 50 т.р. Брат решил посмотреть в инете, по артикулу нашел такую модель. Его чуть инфаркт не хватил, их цена была что то около 15ти т.р. Так что если не найдете, попробуйте в инете посмотреть.
Eleka , а мне наоборот кольцо подарили страаашненькое... а тут я его знакомому ювелиру показала..оказалось кольцо ок 100 стоит и бриллиантоы такие редкость вот.. а я выкинуть хотела - оставила только из уважения к чел который подорил
Или я найду путь, или проложу его сама..
Ульянка
« Ответ #18 : 06 Мая , 2009, 12:49:27 »
Камень такой же подобрать тяжеловато будет. И смотря какая огранка там....Я до декрета в ювелирном работала (да и сейчас числюсь), так вот был случай когда нам принесли серьги с потерянным камнем, а у нас гарантия на выпадение камня, отправили на завод изготовитель, очень долго подбирали, вставили а оттенок маленько не тот. ИПришлось в обеих серьгах камни менять. Это всё затянулось на несколько месяцев....Может муж новые подарит. А ещё есть мнение что это просто "не ваша вешь, не ваш камень". Сильно не расстраивайтесь :)
Ульянка
« Ответ #19 : 06 Мая , 2009, 12:55:29 »
Это я к предложению Lia сделать такую же...
Lia
« Ответ #20 : 07 Мая , 2009, 00:14:21 »
Ульянка , ну там только если какая-то эксклюзивная огранка... а вообще с топазами особых проблем нет - был у меня одно время по ним бзик
kissa
« Ответ #21 : 07 Мая , 2009, 08:53:52 »
По объявлениям: можно в Ва-Банкъ дать, там тираж большой 300 000экз,в каждый дом, точно кто-нить увидит, можно объявление с фоткой сделать позвони 775-43-06 спросите Марину- поможет.
Uma
« Ответ #22 : 07 Мая , 2009, 09:05:37 »
а я кога что-то теряю, сразу реву и муж обещает купить другое))))))
+1)))).
Сиамка, пусть сережка найдется вопреки всему!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Сиамка
« Ответ #23 : 07 Мая , 2009, 14:38:08 »
Всем огромное спасибо! Хотела в магазине дать объявление, там сказали что не могут-правила не позволяют. Оставила свой телефон...на днях приезжала в этот магазин, но всё без изменений (надеялась, что при уборке найдут). kissa , за телефон спасибо! Узнаю сколько это будет стоить, и обращусь в ювелирный. либо сделать вторую либо заказать....Uma , хорошее выражение-ведь всегда хочется верить в чудеса! СПАСИБО!!!!!!!!
Ledi X
« Ответ #24 : 07 Мая , 2009, 16:30:24 »
Сиамка ,верь и она найдется!!! Мы на днях тоже потеряли одну вещь, очень важную! На следующий день я нашла в песочнице серьгу золотую (по ходу с бриллиантами и топазами) Еще на следующий день нас нашли и вернули нашу вещь! Теперь ищу хозяйку серьги! Но это точно не твоя(((( там мелкие камни
Афина
« Ответ #25 : 07 Мая , 2009, 18:02:42 »
KatЁnka-первая! , лихо у вас сюжет закручен!!!
Lia
« Ответ #26 : 08 Мая , 2009, 00:34:50 »
а вообще девочки наблюдение из жизни - если найдешь что-то лучше поискать хозяина, а то потеряешь больше... так что бум все порядочными и как KatЁnka-первая! все возвращать :mrgreen:
Ledi X
« Ответ #27 : 08 Мая , 2009, 09:18:10 »
KatЁnka-первая! , лихо у вас сюжет закручен!!!
ага закрутился! круто!
еще б найти владелицу......................