Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 07 Мая , 2009, 12:27:56 »

Muha, там жарко прям. Иногда дует ветерок, но теплый, даже приятно. Я пошла в кожаной куртке сверху, пришлось ее снять и идти в футболке и слинге-шарфе - все-таки дополнительный теплый слой ;)
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 07 Мая , 2009, 13:26:03 »

девочки! че я седня в больнице вычиталаааа! (я ж таперь детей по врачам вожу - больница рядом, времени навалом) в общем все жировые клетки, с которыми мы всю жисть потом боремся создаются все до года. поэтому если ре не расталстивать до года, то он скорее всего дальше стройняшка будет))
а мы в этом месяце всего 700гр набрали, но я прям видела что он похудел. скорее всего из-за массажа, активного плавания и активного какания, которое нас накрыло в этом месяце)) 7кило мы. я сначало расстроилась, а таперь после такой инфы думаю - номано всё! а еще мы теперь ночью не кушаем вторую неделю. спать ложимся в 10, в 12 кушаем во сне, а потом только в 6. вроде тож клёво, но по началу тяжело было просыпаться от  молочных фонтанов))

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 07 Мая , 2009, 13:30:03 »

Lia, проверить бы это на уже подросших детках... Чтобы связь была...
Вот, например, мой муж до 3 лет был ОЧЕНЬ пухлым, прям ващще! А сейчас ну очень худой!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 07 Мая , 2009, 13:35:41 »

linka, дочка не маленькая была, но и не толстушка. потом лет в 6 пухляшка, потом переболела пневмонией год назад, таперь модель. и все считает себя толстушкой... я вот все думала буду ее приучать правильно питаться, чтоб в будущем ей легче было переносить тяготы здорового образа жизни. но ничё... овсянку как мама ненавидит, чипсы, конфеты трескает...

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 07 Мая , 2009, 13:37:41 »

linka, дочка не маленькая была, но и не толстушка. потом лет в 6 пухляшка, потом переболела пневмонией год назад, таперь модель. и все считает себя толстушкой... я вот все думала буду ее приучать правильно питаться, чтоб в будущем ей легче было переносить тяготы здорового образа жизни. но ничё... овсянку как мама ненавидит, чипсы, конфеты трескает...
:2funny:
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #155 : 07 Мая , 2009, 13:46:38 »

У меня старшая сестра первый год ( и последующие 11  ;)) была прямо толстушкой. Сейчас ,в 37 лет, родив двоих детей вполне стройная девушка  :roll:. Так что не знаю...  :idiot2:

А мы сегодня с подружкой сходили встали на очередь в детский сад!  :смеется: Сказали приходить в мае 2011 года  ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #156 : 07 Мая , 2009, 13:47:30 »

А на улице уже в 10 часов была жара, сейчас пойдем на УЗИ, даже не знаю, что и одевать  :idiot2: Совсем раздевать боюсь
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #157 : 07 Мая , 2009, 14:06:04 »

Солнышко, а ты одень несколько слоев - ежели чего разденешь)))))
а в мае 2001 - нормально, думаю)))) или раньше хотите??))) я все никак не дойду до управл.образования, все дорога не лежит в приемные дни((((

Lia, это хорошо,можно ночью поспаааать.... мой ест часов в 2-3 и потом около 6. в принципе, немного, я думаю)))))
а дочь у меня было до года не толстушкой, а пухляшечкой такой... а счас - строоойнаааяяяя! аж скелет изучать можно на ней!! ;) так что не знаю.........

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 07 Мая , 2009, 14:07:01 »

Солнышко, расскажи пожалуйста подробнее про очередь в дс. Какие там документы надо, как чего.
Птичка
завсегдатай

Награды
« Ответ #159 : 07 Мая , 2009, 17:09:06 »

Солнышко,
А у меня муж тоже сегодня на очередь в садик встал) мы 10109-е)) думаю к школе как раз садик дадут, а вам какой номер присвоили? Это мы по чтз.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 07 Мая , 2009, 17:18:58 »

На улице и вправду красотааа :рай:
Мы были у невролога :-| сказала родничок зарос :shock: я ее спрашиваю: это плохо? она: для меня ДА, для вас НЕ ЗНАЮ :idiot2:
воть и я теперь не знаюююю :cry:

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 07 Мая , 2009, 17:52:21 »

Львиц@, и что, правда зарос? Совсем? Если что, знаю одну взрослую совсем тетю, которая родилась с практически закрытым родничком, говорили будет идиоткой, но выросла вполне разумная, и училась очень даже хорошо :)
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #162 : 07 Мая , 2009, 19:52:24 »

Всем привет!!
на улице красота.. мы второй день не вылазим оттуда)))

Lia,информация верная.. это уже очень давно известно.. КОРЛИЧЕСТВО жировых клеток формируется у человека до года.. а потмо они уж или наполняються или не наполняються.. в разные моменты жизни по разному.. но их количесвто уже НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ!!!

Львиц@,у меня у старшего тоже родничок рано зарос.. но не так рано как у вас.. мы анализы сдали, нам сказали все хорошо и аквадетрим отменили...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Корица
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #163 : 07 Мая , 2009, 21:46:43 »

Львиц@, обращалась уже.
у дочи каждый раз разная манера сосания, зато не скучно)))
Muha
долгожитель

счастливая мамаша))

Награды
« Ответ #164 : 07 Мая , 2009, 22:46:34 »

Lia, счас детей укладывала и думала - а ведь верно то, что ты вычитала! у меня мама всегда старалась, чтобы дети хорошо поправлялись! ежели ей казалось что мало - прикармливала интенсивнее, манной кашей!!! и видимо поэтому почти всю сознательную жизнь имею лишний вес, сестра тоже страдает! а младшая - очень мало ела, чтобы ее накормить, с полугода - надо было прям концерт устроить! и счас ей 21 - стройна как кипарис!!!!!

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:43:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее