Green Apple
|
 |
« Ответ #150 : 07 Мая , 2009, 12:27:56 » |
|
Muha, там жарко прям. Иногда дует ветерок, но теплый, даже приятно. Я пошла в кожаной куртке сверху, пришлось ее снять и идти в футболке и слинге-шарфе - все-таки дополнительный теплый слой ;)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #151 : 07 Мая , 2009, 13:26:03 » |
|
девочки! че я седня в больнице вычиталаааа! (я ж таперь детей по врачам вожу - больница рядом, времени навалом) в общем все жировые клетки, с которыми мы всю жисть потом боремся создаются все до года. поэтому если ре не расталстивать до года, то он скорее всего дальше стройняшка будет)) а мы в этом месяце всего 700гр набрали, но я прям видела что он похудел. скорее всего из-за массажа, активного плавания и активного какания, которое нас накрыло в этом месяце)) 7кило мы. я сначало расстроилась, а таперь после такой инфы думаю - номано всё! а еще мы теперь ночью не кушаем вторую неделю. спать ложимся в 10, в 12 кушаем во сне, а потом только в 6. вроде тож клёво, но по началу тяжело было просыпаться от молочных фонтанов))
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #152 : 07 Мая , 2009, 13:30:03 » |
|
Lia, проверить бы это на уже подросших детках... Чтобы связь была... Вот, например, мой муж до 3 лет был ОЧЕНЬ пухлым, прям ващще! А сейчас ну очень худой!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #153 : 07 Мая , 2009, 13:35:41 » |
|
linka, дочка не маленькая была, но и не толстушка. потом лет в 6 пухляшка, потом переболела пневмонией год назад, таперь модель. и все считает себя толстушкой... я вот все думала буду ее приучать правильно питаться, чтоб в будущем ей легче было переносить тяготы здорового образа жизни. но ничё... овсянку как мама ненавидит, чипсы, конфеты трескает...
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #154 : 07 Мая , 2009, 13:37:41 » |
|
linka, дочка не маленькая была, но и не толстушка. потом лет в 6 пухляшка, потом переболела пневмонией год назад, таперь модель. и все считает себя толстушкой... я вот все думала буду ее приучать правильно питаться, чтоб в будущем ей легче было переносить тяготы здорового образа жизни. но ничё... овсянку как мама ненавидит, чипсы, конфеты трескает...
:2funny:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #155 : 07 Мая , 2009, 13:46:38 » |
|
У меня старшая сестра первый год ( и последующие 11 ;)) была прямо толстушкой. Сейчас ,в 37 лет, родив двоих детей вполне стройная девушка :roll:. Так что не знаю... :idiot2:
А мы сегодня с подружкой сходили встали на очередь в детский сад! :смеется: Сказали приходить в мае 2011 года ;)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #156 : 07 Мая , 2009, 13:47:30 » |
|
А на улице уже в 10 часов была жара, сейчас пойдем на УЗИ, даже не знаю, что и одевать :idiot2: Совсем раздевать боюсь
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #157 : 07 Мая , 2009, 14:06:04 » |
|
Солнышко, а ты одень несколько слоев - ежели чего разденешь))))) а в мае 2001 - нормально, думаю)))) или раньше хотите??))) я все никак не дойду до управл.образования, все дорога не лежит в приемные дни((((
Lia, это хорошо,можно ночью поспаааать.... мой ест часов в 2-3 и потом около 6. в принципе, немного, я думаю))))) а дочь у меня было до года не толстушкой, а пухляшечкой такой... а счас - строоойнаааяяяя! аж скелет изучать можно на ней!! ;) так что не знаю.........
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #158 : 07 Мая , 2009, 14:07:01 » |
|
Солнышко, расскажи пожалуйста подробнее про очередь в дс. Какие там документы надо, как чего.
|
|
|
|
Птичка
|
 |
« Ответ #159 : 07 Мая , 2009, 17:09:06 » |
|
Солнышко, А у меня муж тоже сегодня на очередь в садик встал) мы 10109-е)) думаю к школе как раз садик дадут, а вам какой номер присвоили? Это мы по чтз.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #160 : 07 Мая , 2009, 17:18:58 » |
|
На улице и вправду красотааа :рай: Мы были у невролога :-| сказала родничок зарос :shock: я ее спрашиваю: это плохо? она: для меня ДА, для вас НЕ ЗНАЮ :idiot2: воть и я теперь не знаюююю :cry:
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #161 : 07 Мая , 2009, 17:52:21 » |
|
Львиц@, и что, правда зарос? Совсем? Если что, знаю одну взрослую совсем тетю, которая родилась с практически закрытым родничком, говорили будет идиоткой, но выросла вполне разумная, и училась очень даже хорошо :)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #162 : 07 Мая , 2009, 19:52:24 » |
|
Всем привет!! на улице красота.. мы второй день не вылазим оттуда)))
Lia,информация верная.. это уже очень давно известно.. КОРЛИЧЕСТВО жировых клеток формируется у человека до года.. а потмо они уж или наполняються или не наполняються.. в разные моменты жизни по разному.. но их количесвто уже НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ!!!
Львиц@,у меня у старшего тоже родничок рано зарос.. но не так рано как у вас.. мы анализы сдали, нам сказали все хорошо и аквадетрим отменили...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #163 : 07 Мая , 2009, 21:46:43 » |
|
Львиц@, обращалась уже. у дочи каждый раз разная манера сосания, зато не скучно)))
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #164 : 07 Мая , 2009, 22:46:34 » |
|
Lia, счас детей укладывала и думала - а ведь верно то, что ты вычитала! у меня мама всегда старалась, чтобы дети хорошо поправлялись! ежели ей казалось что мало - прикармливала интенсивнее, манной кашей!!! и видимо поэтому почти всю сознательную жизнь имею лишний вес, сестра тоже страдает! а младшая - очень мало ела, чтобы ее накормить, с полугода - надо было прям концерт устроить! и счас ей 21 - стройна как кипарис!!!!!
|
|
|
|
|