Briz
« Ответ #30 : 01 Мая , 2009, 18:08:21 »
У меня племянник катаясь на снегоходе с папой, а мой брат любит погонять, спину сломал(( Но у него не прям перелом был, а забыла как называется, вроде позвонки как сплющились...
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Lelvani
« Ответ #31 : 01 Мая , 2009, 18:57:19 »
Nyla , компрессионный перелом) Спасибо за информацию)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Briz
« Ответ #32 : 01 Мая , 2009, 19:14:39 »
О точно, именно он.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
slaverka
активный участник
Брак-это разговор, прерываемый спорами
« Ответ #33 : 06 Ноября , 2009, 23:02:03 »
Lelvani , да Голенько оч хороший спец и постоянно куда то ездит учится (вот это смущало тогда) сама хочу к нему снова когда малыш сам будет топать...он в айм стайле до сих пор принимает если координаты не найдете..и в клинике остеопатии ге то у нас такая есть..
Были сегодня у Голенько, принмает он в Добром докторе что на Университ.наб.22в, стоимость 1 сеана для детей 1400р. Нам надо таких 4.
Скажите везде так дорого лечение у остеопата?
</noindex>
<noindex>
Мария-Мирабелла
« Ответ #34 : 06 Ноября , 2009, 23:10:20 »
slaverka , да, как правило. Единственное наш остеопат сразу не говорит о количестве сеансов. Как правило, раз в полгода - 3 месяца в вашем возрасте ходили.
Струна
« Ответ #35 : 06 Ноября , 2009, 23:51:40 »
slaverka , мы в Питере ходили за 2300 за раз, по схеме сначала раз в неделю, месяц мин, потом раз в месяц, потом раз в пол года, по идее, но вв тяжелых случаях чаще.
Нюта
« Ответ #36 : 07 Ноября , 2009, 00:18:15 »
Были сегодня у Голенько, принмает он в Добром докторе что на Университ.наб.22в, стоимость 1 сеана для детей 1400р. Нам надо таких 4. Скажите везде так дорого лечение у остеопата?
ого взрослым остеопат дешевле обходится :sad:... у того же Голенько 900 руб сеанс 45 минут..
Или я найду путь, или проложу его сама..
ТА Ещe МАМА
« Ответ #37 : 07 Ноября , 2009, 00:42:28 »
Мы к Голинько ходим. Очень приятный доктор. Про результаты лечения, правда, ничего пока сказать не могу. Не пойму... Но мы ходим по зрению (по косоглазию). Он в Добром Докторе принимает.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Нэт
« Ответ #38 : 07 Ноября , 2009, 12:45:05 »
Мы были у Иванова. Что мне понравилось. Диагнозы ставит очень точно. Привезли сначала малыша (7 месяцев ему было), сказал, что смещен второй шейный позвонок. Всё выправил. Сказал, что таким маленьким детям достаточно всего одного визита, в крайнем случае, 2, т.е. мы показались еще через месяц - действительно, все в норме. Денег взял совсем немного. Через полгода привезли старшую девочку (7 лет ей было). Долго смотрел ее. Я-то подозревала, что у нее с шеей не все в порядке, т.к. проблемы некоторые есть в плане утомляемости, неусидчивости и т.п. Но Иванов сказал, что была травма копчика. И тут я вспомнила, что месяца 2 назад дочь так сильно упала, что очень долго не могла ходить спокойно, все держалась за это место. И всё. Больше ничего не нашел! Денег взял - 400 рублей. Увидев удивление на моем лице, сказал: "Конечно, я мог выдумать вам какие-то заболевания. Но зачем?". Что касается детей, то здесь очень сложно отследить - помог/не помог. Но у меня знакомая (ей 30 лет) сама прошла у него курс в 6 визитов. Говорит, что абсолютно перестали болеть голова и спина. Поэтому верю. Тем более маленький, после визита к врачу, через несколько дней пополз, а затем встал (как и говорил Иванов). И глазки, кстати, наши стали лучше (косоглазие было). Но про косоглазие он сразу сказал, что в течение нескольких дней не восстановится, потребуется чуть больше времени. Так оно и вышло. Что касается Козлова. Возможно, он действительно хороший специалист. Ни разу с ним не сталкивалась. Но что меня смущает. По телевизору смотрела передачу про остеопатов. Сказали, что визитов к нему должно быть максимум 7-8, иначе этот специалист просто нацелен на получение денег. Я лично знаю 3 семьи, которые ездят к нему КАЖДЫЙ месяц на протяжении 3-4 ЛЕТ!!!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #39 : 07 Ноября , 2009, 13:16:06 »
Нэт , а где Иванов принимает? Можно координаты в личку?
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
*иволга*
« Ответ #40 : 07 Ноября , 2009, 14:01:40 »
Нэт,если можно мне тоже скиньте координаты Иванова в личку.
Натурик
« Ответ #41 : 07 Ноября , 2009, 15:00:40 »
Нэт , тоже прошу координаты Иванова в личку...
Миндаль в шоколаде
« Ответ #42 : 08 Ноября , 2009, 02:09:01 »
По телевизору смотрела передачу про остеопатов. Сказали, что визитов к нему должно быть максимум 7-8, иначе этот специалист просто нацелен на получение денег. Я лично знаю 3 семьи, которые ездят к нему КАЖДЫЙ месяц на протяжении 3-4 ЛЕТ!!!
А вы верите всему, что по телевизору говорят? Вот как раз совершенно некомпетентно делать такие заявления о максимальном количестве сеансов. Потому что в каждом конкретном случае это зависит от многих факторов: диагноза, возраста, состояния здоровья, образа жизни, вида деятельности, привычек и ещё много чего, вплоть до обуви и кровати. Так что одному хватит двух сеансов, а кому-то всю жизнь придётся ходить. Или не ходить. Никто же силком не тащит.
ND
новичок
« Ответ #43 : 29 Ноября , 2009, 13:35:06 »
Я так понимаю речь идет про этого Иванова
http://doctorivanov.ru/ ?
Еще только собираюсь в нему
Либо к Голенько - про него хороших отзывов много да еще говорят, что он к тому же и "видящий"
IsHappy
участник
8 951 443 16 63 Лена Южурал-Аско
« Ответ #44 : 29 Ноября , 2009, 17:05:08 »
Мы ходим к Кабаковой Ирине Ярославовне, она гомеопат и остеопат. принимает на квартире. Про остеопатию сложно сказать про результаты - так как ре очень маленький, а вот атопический дерматит вылечили, теперь последсвия прививок ликвидируем, усугубилась неврология. Но по отзывам знакомых - очень ее хвалят, одна даже готова молиться на нее!