НоваяМама
|
 |
« Ответ #150 : 10 Мая , 2009, 20:42:20 » |
|
У нас буквально месяца полтора назад про горшок и слышать не хотела, в памперсах ходила. А потом как-то резко стала ходить и проситься (это когда я новые цены на памперсы увидела и решила, что хватит с нас их). И как раз в то время научилась по ступенькам шагать, а это где-то читала один из признаков готовности к горшку.
А прыгать не прыгает, но пытается как зайка )))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #151 : 10 Мая , 2009, 20:46:52 » |
|
Яйя,привет свекровушке))))
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #152 : 10 Мая , 2009, 21:43:40 » |
|
apple fresh, экономия существенная, мы уже и на прогулки не одеваем, и ночью без них спим. Так половина пачки вскрытая и лежит.
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #153 : 10 Мая , 2009, 22:56:07 » |
|
ооооооооо,горшок-это больная тема и у нас...сидит-сидит,встанет и в штаны наделает,сейчас уже понимает,что неприятно мокрой то ходить,ноги растопырит и просит поменять тут же...не знаю уже какой ещё мне способ придумать для приучения и как выбить эту вредность из ребёнка :tickedoff:
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #154 : 11 Мая , 2009, 13:33:42 » |
|
4you, передам :) Она у нас дама так то неплохая, но очень болезненно все воспринимает :) apple fresh, удрали сегодня еле-еле и то наверное к ночи приедем - сейчас обедаем и поедем.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #155 : 11 Мая , 2009, 16:57:52 » |
|
девочки, возрастное то возрастное, ноя вся мочой пропахла,как тот мартовский кот))) просто ужоссс пороть буду как сидорову козу, начиная с завтрашнего дня уже...
оставь Нику в покое! научится, никуда не денется, ты просто воспринимай все проще
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #156 : 11 Мая , 2009, 17:03:13 » |
|
я тоже с горшом все пустила на физ. развитие. рано или поздно научится на горшок ходить, в школу уж точно в памперсе не пойдем)))) а про умение ходить по ступенькам и горшок- первый раз слышу. мы по ступенькам подниматся сами умеем, спускатся только 2-3 максимум, но тоже умеем, а с горшком дела не очень. зато сегодня на мой вопрос Ромке "Хочешь писить" он ответил НЕХОЧУ)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #157 : 11 Мая , 2009, 18:37:29 » |
|
А у нас новый скачок в речи. За неделю куча новых слов :smitten: Купаться, постель, банан, Катя, Вика, часы... что-то еще было, уже и не помню. :ура:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #158 : 11 Мая , 2009, 18:45:04 » |
|
мы приехали, сейчас пойду садить луковичные около дома, надеюсь никто не выкопает - да еще анютины глазки привезла, в общем красота, а соседка уже часть цветов высадила пока меня не было, так что скоро будет наш придомовой палисадник глаза радовать.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #159 : 11 Мая , 2009, 18:50:13 » |
|
Яйя, выкладывай потом фотографии!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #160 : 11 Мая , 2009, 20:55:03 » |
|
НоваяМама, обязательно, оказывается все хотят, но не решаются.
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #161 : 12 Мая , 2009, 09:45:13 » |
|
А у нас последнее время катастрофа с питанием... отказалась сначала от творожка, а теперь от каши :cry: Только увидит, что собираюсь кормить... сразу "нет", не ест ни ложки. Молоко вообще на дух не переносит. От чего завтра откажется?? :-| Все нам только мясо подавай, может есть в неограниченном количестве :) А сейчас жара наступила, так вообще, аппетит резко снизился, все только просит "пить" :sad:
|
Только время дает правильные ответы...
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #162 : 12 Мая , 2009, 10:14:04 » |
|
Dashunia, моя отказалась вообще от всего только пьет сок, компот, йогурт питьевой и кефир, но это все не в неограниченном количестве, а по чуть-чуть пара печенек и апельсинка, вот меню на весь день :( ну и как тут вес набирать???
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #163 : 12 Мая , 2009, 11:02:42 » |
|
olimpia, да уж точно... проблема веса для нас актуальна. Целый день носится и не ест ничего, откуда только силы берутся :sad:
|
Только время дает правильные ответы...
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #164 : 12 Мая , 2009, 11:31:38 » |
|
Проблема с весом и у нас - не дотягиваем до нормы. Хотя с питанием проблем нет ест МНОГО мясо, рыбу, сыр, суп. а кашки, фрукты и молочное неохотно... Педиатр мне всегда говорит: маловато весите, наверно кушаете плохо? а я ей каждый раз говорю, что кушаем оч. хорошо, по сравнению с другими детьми
|
|
|
|
|