Яйя
|
 |
« Ответ #180 : 12 Мая , 2009, 21:47:13 » |
|
Девочки, а дети так быстро растут! Смотрю и удивляюсь осмысленности в действиях, в выражении глаз, лица, как понимает что человеку больно - жалеет или в глазках такая боль стоит, что понятно сразу - ребенок сострадает, научилась уже говорить боюсь (Бося) - и если страшно - ищет защиты, но не так как раньше, а как большая.
Сегодня нас рассмешила: увидела голого папу показывает на его ..ну.. и говорит - Пальчик! А он ей - Нет, это не пальчик, она тогда - Пися! Не растерялась в общем.
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #181 : 12 Мая , 2009, 22:46:15 » |
|
ПУПОЧНАЯ ГРЫЖА
Пупочная грыжа характеризуется незаращением пупочного кольца, через которое выпячивается брюшина, образуя грыжевой мешок. Содержимым чаще является сальник или петли тонкой кишки. Пупочная грыжа проявляется в период новорожденности и чаще встречается у девочек. Такая грыжа проявляется округлым выпячиванием размером с горошину или вишню и создает впечатление большого пупка. Иногда с течением времени грыжа несколько увеличивается. Во сне или в состоянии покоя грыжевое выпячивание может значительно уменьшаться, а при легком надавливании содержимое с урчанием вправляется в брюшную полость, и тогда пальцем удается определить плотное пупочное кольцо. Размеры кольца могут быть разными — от нескольких миллиметров до 1,5—2 см. Кожа над грыжевым выпячиванием истончена.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #182 : 12 Мая , 2009, 22:52:51 » |
|
НоваяМама отделение детской хирургии точно есть ГБ № 1 (Воровского).
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #183 : 12 Мая , 2009, 22:57:59 » |
|
НоваяМама, у нас в поликлинике вроде не плохая хирург, хоть и молоденькая...
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #184 : 12 Мая , 2009, 23:25:00 » |
|
Vero4ka, спасибо за поздравление! Я забеспокоилась, потому что раньше пуп не торчал. А сейчас резко "заторчал". Надо все же навестить хирурга.
sevo444ka, еще бы попасть к ней, сейчас такая запись неудобная стала.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #185 : 14 Мая , 2009, 21:08:41 » |
|
4you, Марин, может я пропустила чего, а как Ника поживает, ингалятор то помог? Поправилась малышка?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #186 : 14 Мая , 2009, 21:11:36 » |
|
Я всё больше и больше убеждаюсь, что действительно все Димы - бабники. мы как без коляски гулять начали, так Димаська ко всем стройным девушкам в мини-юбках подходит и улыбается, и в след им смотрит с открытым ртом. Я в шоке.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #187 : 14 Мая , 2009, 21:17:39 » |
|
Ольчик,ингалятор весчь Оль я постоянно болею, по 2 раза в неделю горло красное, болит
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #188 : 14 Мая , 2009, 21:22:40 » |
|
4you, а ты то чего разболелась???? Лечись! Лето на горизонте :smitten:
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #189 : 14 Мая , 2009, 22:30:50 » |
|
apple fresh, ага. 4you, могу написать рецепт для лечения горла - забудешь надолго что оно болеть умеет (правда народный, но помог не одному человеку). А у нас в семье страшные сны снятся мне - тут меня муж будит ночью и говорит: "ты чего орешь?" А мне такой страшный сон снился...что к чему?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #190 : 15 Мая , 2009, 06:39:31 » |
|
Яйя,пиши
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #191 : 15 Мая , 2009, 06:54:40 » |
|
apple fresh, ага, Злата - наша первыя любовь))) Но он её уже забыл. Теперь мы наших двух соседок модельной внешности любим. А у нас во дворе есть девочка Соня, наша ровесница, которая ненавидит всех мальчиков. С девочками обнимается, играет, а как мальчика увидит, пальчиком грозит, хмурится и даже драться лезет. Яйя, всем пиши рецепт). Пригодится.
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #192 : 15 Мая , 2009, 08:12:48 » |
|
Яйя,да, да я тоже на заметку возьму рецептик. apple fresh,а мой тоже видимо от переизбытка эмоций бывает во сне плачет, что-нибудь приснилось наверное.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #193 : 15 Мая , 2009, 09:57:51 » |
|
В общем пишу: берете 25 грамм гвоздики, заливаете пол литром хорошей водки и настаиваете в темном месте 2 недели. потом храните в холодильнике неограниченное количество времени. У кого тонзиллиты - т.е. в горле белые бяки в дырках - их желательно убрать спицей с намотанной на кончик ваткой пропитанной этой настойкой, а потом еще раз хорошенько промазать уже чистой ваткой. Чтобы не возобновлялось заболевание горла надо (когда не болит вообще горло, но знаете что может заболеть) в течение месяца ежедневно утром мазать горло этой настойкой (ватку на спицу или палочку). Рецепт простой, бутылки приготовленной хватает лет на 10, т.к. горло уже не болит практически.
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #194 : 15 Мая , 2009, 10:20:09 » |
|
Яйя,спасибо, сделаю себе настоечку, на всякий случай.
Девочки, а у нас в последние дни новое в говорилках:Рома везде ходит и машет рукой приговаривая ПОКА_ПОКА. пошел на кухню нам пока говорит и ручкой машет и так везде, даже просыпается и мне пока говорит, и засыпает со словом пока. вобщем у него теперь везде пока
|
|
|
|
|