Rozochka
|
 |
« Ответ #225 : 19 Мая , 2009, 22:49:09 » |
|
apple fresh,Нас оттуда попросили из-за температуры и поноса. Врач наша говорит что это были зубы, а я думаю что был ротавирус. У Лешки рвота была 4 раза. Сегодня туда поехали, врача нашли, говорит все снова надо начинать. Вообщем те 2 недели мы зря почти пролежали. Одна радость успели за это время Кортексин проколоть. После 8 июня опять пойдем туда. Мы пока на занятия с педагогом ходим. При чем Леша совершенно обучаться не хочет!!!!!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #226 : 20 Мая , 2009, 10:40:38 » |
|
Rozochka, мы с твоим сыночком в один день родились!!!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #227 : 20 Мая , 2009, 15:54:12 » |
|
да мы особо не болеем, сопли исчезли, покашливает, но я ничем не лечу и не заморачиваюсь по этому поводу, тк ее это не беспокоит совершенно
когда тепло будет???
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #228 : 20 Мая , 2009, 16:05:55 » |
|
olimpia,Я вот тоже об этом думаю. Прям и не знаю пойти гулять или нет? Деревья от ветра ужасно качаются!!!
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #229 : 20 Мая , 2009, 16:35:55 » |
|
девочки, в июне говорят вообще заморозки обещают. ничего не слышали?
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #230 : 20 Мая , 2009, 16:41:25 » |
|
девочки, в июне говорят вообще заморозки обещают. ничего не слышали?
Так они почти каждый год вроде бывают
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #231 : 21 Мая , 2009, 08:16:16 » |
|
что-то не хочется заморозков :(
тут под впечатлением: рано утром сестра звонит из роддома маме, слышу, что там не так мама говорит, что ребенок голодный, все время на груди, докорм не дают я распереживалась, сама помню, как это было (думала, щас все узнаю, потом на форуме почитаю про ГВ, может найду ответ) созваниваюсь с сестрой: голос бодрый, бежит с флюорографии (говорит за 10 мин по сынишке уже соскучилась), молоко есть, грудь малыш сосет и днем, и ночью - сосун еще тот а соседки по палате поучают - зачем он столько сосет, надо от груди отучать, привыкнет еще надо соску дать, вот пусть ее и сосет! у соседок дети (один больше 4 кг, другой больше 5 кг) не с ними лежат
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #232 : 21 Мая , 2009, 08:20:33 » |
|
ТаняСФ, а чего плохого то, что сосунок? Ну и пусть насасывает, раз хочется ему! на то он и лялька, чтоб титьку сосать. пусть не слушает соседушек своих сестра!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #233 : 21 Мая , 2009, 08:26:43 » |
|
Ольчик,вот соседкам не нравится, что ребенок ест круглые сутки, надо соску вместо груди. Тоже говорю, не слушай их. Пусть ест сколько хочет и ночью.
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #234 : 21 Мая , 2009, 08:28:52 » |
|
ТаняСФ,правильно пусть малышок ест сколько хочется. ему это сейчас очень нужно.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #235 : 21 Мая , 2009, 09:31:10 » |
|
Rozochka, а мы все-равно ходит, дома-то чего делать?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #236 : 21 Мая , 2009, 09:45:47 » |
|
Хочу тепла!!! А то надоело уже дома сидеть. На улице в тёплую погоду Димка хоть в песке роется, мяч гоняет. А сейчас гоняет исключительно меня - требует, чтобы я его машинку на верёвочке по квартире катала, а сам за мной ходит и вопит, если я останавливаюсь :crazy2:
|
|
|
|
@nyutk@
|
 |
« Ответ #237 : 21 Мая , 2009, 09:52:21 » |
|
ТаняСФ,пусть не слушает она этих соседок.Пусть её малыш кушает молочко на здоровье,в нем одна польза,пусть сосок никаких не дает,не советую при ГВ(сами все еще на тите).Удачи вашей сестре,она мама она лучше поймет своего ре,чем любой другой человек.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #238 : 21 Мая , 2009, 21:18:09 » |
|
Фу.. а мы кажется пошли на поправку! apple fresh, Мой Вареник тоже носиться как угорелая. Ребенку скучно дома сидеть, а тут еще недомогание. И вообще у нас последние 3 дня проблемы с укладыванием спать на ночь. Позавчера 2,5 часа укладывались, вчера 2, сегодня уже полтора. А еще я безумно хочу ребетенка искупать. Она с такой надеждой смотрит на ванную. Но блин горячей воды нет и дома дубак. Чей то я пока боюсь...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #239 : 21 Мая , 2009, 22:13:17 » |
|
apple fresh,Да нет, просто смотрю другие детки хоть не сопротивляются. А мой, чего то не очень учебой интересуется. olimpia,Лен, да к мы тоже ходим хоть и мне в холод не охота гулять. А Лешику пофиг, готов в любую погоду поглощать песок из песочницы!!!!!
|
|
|
|
|