Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007 №6 !!! Рекорд (пока что...)
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 27 Мая , 2009, 08:06:26 »

Мы садик пока не планируем. Хотя может и зря...
Девочки, пожалуюсь. В последние дни гуляние с Димой для меня - это наказание, самый страшный кошмар. Не могуууу! Ему надо бегать везде, и, естественно не в ту сторону, куда мне надо. Ему надо собирать всю пакость с улицы - окурки, жвачки, пивные крышки, набирать полные кулаки щебёнки, запихивать всё это в рот. В песочнице всё время пытается пить и есть из формочек и из совка. В каждую урну ему надо с головой залезть. Только пытаюсь ему запретить очередную дрянь в рот засунуть - истерить начинает, орёт, на землю садится. До магазина/ аптеки/поликлиники и пр. вообще дойти нереально - в коляске не ездит, пешком не идёт, садится в какой-нибудь уголок, полный щебёнки и бычков и фиг его оттуда вытащишь, а на руки возьмёшь - орёт на всю улицу, вырывается. Ладно истерики - я к ним уже привыкла, почти не реагирую. Но не знаю, как дать ему понять, что нельзя грязь есть. Он ведь со словами "ка-ка, фу-фу-фу" всё в рот  тянет. недоглядишь, спросишь: "Что во рту?", он хитренько улыбнётся и бежать. Догоню, а изо рта вытащить ничего не получается, челюсти сжимает, выворачивается. Сил нееееет!
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #271 : 27 Мая , 2009, 08:09:49 »

Ольчик,ужасно... фулиган...
ты выходишь на работу?
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 27 Мая , 2009, 08:22:01 »

4you, а фиг его знает! мама толком ничего не говорит о своём решении: сегодня идёт в отпуск, завтра уже не идёт. По идее, выхожу. На меня начальство сииильно расчитывает: говорят, никого в очередной отпуск не пустят, пока меня не обучат всему, чего я за полтора года упустила да и раньше не знала. так что лето будет для меня порой активного обучения.
Правда, как это совмещать с бессонными ночами я ещё не придумала :lol:
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #273 : 27 Мая , 2009, 08:29:52 »

Ольчик,ну ты канеш героиня)))) как ты все это совместишь, не представляю)))
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #274 : 27 Мая , 2009, 09:40:54 »

А мы идем в садик уже наверно через неделю, сейчас анализы сдаем... а с 1 июля мне нужно выходить на работу... Вот и не знаю, как мы за месяц адаптируемся к садику, захочет ли моя доча туда ходить... Я переживаю очень сильно, уже и не сплю ночами  :cry: Но выхода нет, работа зовет... да и ребенку тесно дома с мамой..

Только время дает правильные ответы...
Vero4ka
долгожитель

А ведь у нас все еще впереди

Награды
« Ответ #275 : 27 Мая , 2009, 12:29:08 »

Мы тоже уже собираемся в садик, наверное в июне пойдем, как медкомиссию сдадим, у нас проблема мы безпрививочники, завтра на какую то иммунологическую комиссию идти за отказом от прививок, там меня и  сожрут..... но я готовлюсь.

Vero4ka
долгожитель

А ведь у нас все еще впереди

Награды
« Ответ #276 : 27 Мая , 2009, 12:30:48 »

Ольчик, мой тоже совсем меня не слушается, говоришь не делай, а он назло, реветь будет но свое делать не перестанет, тяжело, а что делать....

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #277 : 27 Мая , 2009, 13:06:01 »

4you,расскажешь потом получилось с садиком или нет. Ты с сентября планируешь?
Я готова хоть завтра Соню в садик отвести, так хочется тишины дома, она не слушается, я ее ругаю, т.к. просто "нельзя" на нее не действует, а мой серьезный тон в сочетании с громким голосом вызывает головную боль... но молчать когда разрисовывают ручкой обои, руки-ноги и отрывают обои их от стен - я не могу. На улице не сидит практически, бегает постоянно, лезет туда, откуда можно упасть, ловлю ее, еще только в рот не сует бяку, и то оттого, что я рядом постоянно, в коляске ездит слава Богу.
Так хочется быть идеальной мамой, которая тихим голосом скажет нельзя, ребенок послушается и отойдет и все чтобы идеально было, но видимо это не про меня...
Ольчик, все получится у тебя, не беспокойся! В садике приучат к дисциплине (я тоже втихаря на это надеюсь).
Dashunia, не переживай, пару неделек и поймешь что все хорошо проходит, а ночи спи - нечего бессонничать! ;)

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #278 : 27 Мая , 2009, 13:11:43 »

Яйя,я говорю нельзя и на улице она понимает, дома не всегда, но похоже я ее своей стргостью\криком уже испорила, по крайней мере с супругом у нас бойня на этой почве идет-у евреев вообще не принято на детей кричать...короче,мрак и жуть
целыми днями ношусь по налоговой и Пф-там одни козлы с козлятами сидят-пытаюсь получить льготу по уплате в ПФ за прошлый год
все с Никой-ужас. потом начнется техосмотр, тоже с ней-дожить бы до середины месяца-надеюсь будет потише, буду гулять с докой по паркам и вязать и думать о прекрасном
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #279 : 27 Мая , 2009, 13:18:19 »

4you, Марина, у нас тоже бойня:
 - ты что на нее кричишь?
- я не кричу, а громко говорю!
- нет, кричишь! ....
ему все равно, что дома, хоть мусора грядки, хоть каша на кровати (вчера я на полчаса уезжала в Молнию - бублик с маком  на кровати раздербанен полностью...), в общем пригрозила, что уеду к маме в курган, т.к. там свой дом и грязи море, ничего убирать не надо, в итоге он помыл полы ...
ПФ - это отдельная история: когда муж закрывал ИП, его (спокойного как танк) довели до такого состояния, что он написал жалобу на работницу (я думаю ее многие знают) и брызгал слюнями в машине, возмущаясь на такую несправедливость.
Девочки, как у вас со здоровьем (и вас и детей) - может встретимся, почаевничаем, поболтаем?

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 27 Мая , 2009, 13:22:11 »

Мы наверно в садик не идем. Сказали узнавать в июне, если попадем - пойдем, нет-  я не расстроюсь.

Мама трёх дочек
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #281 : 27 Мая , 2009, 13:31:00 »

Девочки, а у нас в вопросах воспитания с папой вообще нет совпадения....
Он доче разрешает делать абсолютно ВСЕ, лишь бы не плакала... балует кошмарно  :crazy2:
В итоге, папа - самый лучший человек, а мама - никто! На руки - к папе, первое слово после сна - "папа", папа за дверь - у нас истерика.... а мамы как-будто нет...
Мне это очень не приятно, видеть, что твой ребенок тебя не любит... это больно. Конечно, я ее воспитываю, запрещаю то, что действительно нельзя... но она этого еще не понимает.... и не известно, поймет ли...
Очень хорошо, что у нас папа такой любящий, готов весь день таскать дочу на руках и выполнять все ее капризы.... но "у палки две стороны"  :sad:

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #282 : 27 Мая , 2009, 13:38:26 »

Dashunia, да любит она маму, любит :) Мама хоть и противная, и ругачая, и монстр с пипеткой и носовым платком, но все-таки мама :) 
apple fresh, согласна на все 100! Стоит только притвориться что ты плачешь - так трогательно жалеет и гладит и поцелует еще :)

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #283 : 27 Мая , 2009, 13:41:52 »

Яйя,я ЗА! у нас хорошее состояние!
меня не жалеет дочь даже близко)))
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #284 : 27 Мая , 2009, 13:47:42 »

Ну да, только когда плачу, и вижу, что все-таки любит... и обнимает и целует  :smitten: :smitten: :smitten:

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:55:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее