|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #495 : 10 Июня , 2009, 15:18:31 » |
|
Ларисончик, в смысле ужас? что писаемся и не говорим?
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #496 : 10 Июня , 2009, 15:27:13 » |
|
Долговчанка,нет. про воспитателей))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #497 : 10 Июня , 2009, 15:28:58 » |
|
Долговчанка, нет, что шлепают ;)
Мы тоже майки на бретельках покупаем, их и одевать легче. Только у нас всего 4 майки и штук 5 приличных трусов, а носков и того меньше :) надо приданое к садику закупать заранее :)
хотя боюсь, что останемся мы одни без путевки что делать - ума не приложу, завтра поеду в районо, но очень сомневаюсь, что что-то там еще есть, т.к. путевки раздают уже с 1 июня. девочки, что мне делать? нам без садика ну никак нельзя
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #498 : 10 Июня , 2009, 15:37:23 » |
|
Ларисончик, а ясно. Это конечно кошмар. Я конечно такого сама не слышала-не видела, но чисто гипотетически такое возможно, поэтому мы в садик собираемся к весне, нам 2,5 будет. Думаю к тому времени и с речью наладится и с горшком, да и вообще самостоятельней будет. А то как представлю, что в группе человек 20 таких как моя, мне дурно становится, сколько же внимания будет каждому отдельному ребенку?
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #499 : 10 Июня , 2009, 15:40:36 » |
|
apple fresh, так мы на с/з живем, уже 5 лет, переезжать пока не собираемся. А на чтз скорее всего получили бы
|
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #500 : 10 Июня , 2009, 15:42:02 » |
|
Ларисончик, а ясно. Это конечно кошмар. Я конечно такого сама не слышала-не видела, но чисто гипотетически такое возможно, поэтому мы в садик собираемся к весне, нам 2,5 будет. Думаю к тому времени и с речью наладится и с горшком, да и вообще самостоятельней будет. А то как представлю, что в группе человек 20 таких как моя, мне дурно становится, сколько же внимания будет каждому отдельному ребенку?
+1, Долговчанка ,и мне вот тоже свою очень жалко во "взрослую жизнь" отправлять,поэтому подождем до след.весны,когда уже более менее самостоятельной станет и говорить начнет. :)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #501 : 10 Июня , 2009, 15:56:48 » |
|
девочки, да они в садике быстрее говорить-то начинают)) у меня Сашу за 2 месяца яселек "прорвало", а Оля уже "выдает" чисто воспитательские фразы...ложимся спать, она мне: Соня, тисе! видимо, Соня у них укладываться не хочет :D
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #502 : 10 Июня , 2009, 16:03:38 » |
|
а я - мать-ехидна, кто еще не знает ;) я счтаю что Оля "засиделась" уже дома :2funny: Саша в ее возрасте уже полгода "работал" :2funny:
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #503 : 10 Июня , 2009, 16:20:05 » |
|
и я скорее хочу "сдать" в садик. ребенку дома реально скучно, нужно общество
озадачили сандалями, у нас одни нормальные и одни для песочницы. надо еще значит в группу купить.
Ларисончик, напиши уже всем как у вас в садике дела идут.
нам сказали, что путевка будет, я так рада!!! 17 пойду к заведующей, направление у нее уже будет.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #504 : 10 Июня , 2009, 20:18:25 » |
|
озадачили сандалями, у нас одни нормальные и одни для песочницы. надо еще значит в группу купить.
я начиталась про садик и сандали купила - 22 размер - будут как-раз к сентябрю щас у нас 20-21 майки так и не поняла, когда одевать - у нас обычно футболочки я в Миассе напросилась в один садик, сказали, что берут, дали справку для детской поликлиники а муж поехал в соцзащиту, сказать, что в Челябинске мы пока в садик не идем (я даже точно не знаю, где мы очереди или на северке, или на ЧТЗ, т.к. не знаем точно, где в конце концом жить будем) мне в садике сказали, что детей в группу берут не сразу всех, а по очереди, чтобы адаптация лучше шла я надеюсь, что мы хоть чуть-чуть будем говорить к сентябрю, ходить на горшок и кушать сами
|
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #505 : 10 Июня , 2009, 20:24:45 » |
|
я тут вас читаю и составляю себе список - про что на собрании в садике спросить:)))
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #506 : 10 Июня , 2009, 20:26:33 » |
|
я тут вас читаю и составляю себе список - про что на собрании в садике спросить:)))
Ава, ты главное список не забудь, я всегда так делаю :-D
|
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #507 : 10 Июня , 2009, 20:29:26 » |
|
Долговчанка, неее.. любимое единственное чадо чужим теткам отдавать собираюсь - я их там наизнанку выверну:))
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #508 : 10 Июня , 2009, 21:20:19 » |
|
Ава, отличный настрой!!!
|
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #509 : 10 Июня , 2009, 21:28:13 » |
|
Ларисончик, apple fresh, спасибо за наводку, мужа зашлю туда, пусть про запись узнает. я счтаю что Оля "засиделась" уже дома :2funny: Саша в ее возрасте уже полгода "работал" :2funny:
Ларисончик :2funny:, а что хорошее подспорье семейному бюджету
|
|
|
|
|