|
Moonstone
|
 |
« Ответ #540 : 13 Июня , 2009, 05:33:48 » |
|
А у нас очередной сюрприз - уже не идём в ясли. Меня точно скоро на Кузнецова увезут, с такими то резкими переменами. :uglystupid2: А ещё мы снова засопливили. Толи опять зубы - клыки верхние прорезываются, два одновременно, толи простыть умудрились.
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #541 : 13 Июня , 2009, 07:38:08 » |
|
Ольчик, тебе точно не скучно живется! особенно если на время твоего сообщения посмотреть.... что случилось то? папа передумал?
|
|
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #542 : 13 Июня , 2009, 09:23:35 » |
|
а мы тоже сопливим и кашляем, толи кашел от соплей, толи сам по себе.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #543 : 13 Июня , 2009, 14:38:56 » |
|
Ольчик, что случилось??? у нас тоже какие-то жидкие сопельки, как водичка и сама носом шмыгаю (думаю, на перепады температуры и кондиционер, и сквозняки) сегодня вдвоем с Иришей катались по северку она меня почти терпеливо ждала в салоне, пока я педикюр-маникюр делали (немного с мужем график работы не состыковала, думала, что он выходной) вчера все-таки купили нормальный детский велосипед и гоняли во всю :)
|
|
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #544 : 13 Июня , 2009, 14:52:29 » |
|
ТаняСФ,а что за велосипед купили? я думаю своему взяь обычный 3колесный, чтоб сам педали крутил.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #545 : 13 Июня , 2009, 15:08:39 » |
|
Ой, ничего вы тут наболтали, все про садики - насущная тема :) Соня стала ходить на горшок - в Курган не зря съездили. Как-то все просто прошло, я ей говорю: "Садись на горшочек, писий" и она пописала (правда первый раз сама показала как это делать на горшке - кто-то писал уже, я решила повторить - подействовало!!!) Море новых слов и предложений. например - Мне этого не надо! На огороде напахалась, но еще не все успела сделать, мама сказала, что уже немножко осталась и она сама досадит с братом. По трассе все же тяжко с маленьким ребенком 4 часа ехать, особливо когда она орать начинает. Закатывания не прекратились - теперь любой плач чаще всего переходит в закатывание. Буду жаловаться врачам. Начну в пн! Как хорошо дома! Соня игрушки все достает, играет, довольнаяяя! Я сейчас буду сумки разбирать: привезла от мамы творог домашний - буду готовить.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #546 : 13 Июня , 2009, 15:46:25 » |
|
ТаняСФ,а что за велосипед купили? я думаю своему взяь обычный 3колесный, чтоб сам педали крутил.
вроде Мишка (но написано на сидении Океанический мальчик) у нас Малыш есть, но похоже в этом году(и в следующем) ноги до педалей не дорастут, а кататься дочка хочет вот здесь на форуме обсуждали детские велосипеды http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23051.msg469158/topicseen.html#msg469158присматривала по инету в Бегемоте велики 3 колесные Смешарики приехали, остался один - Нюша (розовый) а мне нужен универсальный, чтобы потом племыш катался нашли велосипеды на улице в киосках Смешарики для нас большими оказались, даже до подставки для ног не дотягиваем а это Мишка подошел - легкий такой, компактный, расцветка красивая - "бирюза и сирень" из развлекалок спереди пианино "Прощай нервы!" и мне кажется, что на след.год мы на этом велике будем кататься, т.к. сейчас до педалей не дотягиваем (надеюсь, что не развалится)
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #547 : 13 Июня , 2009, 15:49:19 » |
|
Море новых слов и предложений. например - Мне этого не надо!
Молодцы! Мне даже не верится, что и моя когда-нибудь заговорит. По трассе все же тяжко с маленьким ребенком 4 часа ехать, особливо когда она орать начинает.
Яйя, ты такая смелая, что вот так вот решила на поездку и а 4 часа. Мы 1,5 ч едем в Челябинск, под конец дороги канючим, я дергаюсь, внимание снижается.
|
|
|
|
|
|
cosmogirl
|
 |
« Ответ #548 : 13 Июня , 2009, 19:00:48 » |
|
а моя с детства к машине привыкла, я постоянно её с собой вожу. Редко капризничает...а на трассе спит почти всегда)
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #549 : 13 Июня , 2009, 19:06:31 » |
|
у нас Александра морит. Я в туалете ( простите за подробности ) сижу она под дверями орет "мама, давай давай! молонец!!! ( молодец значит)" еще когда я делала макияж и наносила тоналку она тыкала в меня пальцем закатывалась от смеха и кричала " мама суманая" ( чумазая то есть) а еще к моему удивлению она сегодня начала заканчивать предложения в стихотворениях Барто -наша самая хитовая книжка -т.е я читаю строчку а перед последним словом делаю паузу и она сама его произносит..... преложения из трех слов говорит "дядя поймал лягушку" тетя на сипедике ( велосипедике) едет" такие предложения унас начались неделю назад после двухдневной поездки на озеро...видимо смена обстановки послужила толчком к развитию. с горшком тоже постепенно налаживается, только вот на улице совсем не проситься в туалет. если не успел подержать над травкой, то все...
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #550 : 13 Июня , 2009, 19:49:30 » |
|
ТаняСФ, так пришлось решиться ехать - куда деваться, мама бедненькая вся измотанная, еще раз на руку упала, не знаю как там что у нее теперь срастается, сказали 20го снимут гипс и сделают снимок, а 21го у мамы ДР - подарок говорит :) По поводу горшка - Соня делает свои дела когда посажу, а так бежит писиет и кричит "обоссалась..." :( пару раз сказала и все, теперь вредных слов будет все больше (сама виновата)
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #551 : 13 Июня , 2009, 19:59:37 » |
|
Девочки, сегодня были на озере, Лиза из ведерка зачерпнула воды совком и выпила!!! Что делать-то? Что ей дать для профилактики??? Или не страшно?... Нет, мне страшно... Надо что-то дать, только что???
p.s дала фуразолидон
|
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #552 : 13 Июня , 2009, 21:55:20 » |
|
apple fresh,evella, я думаю уголь можно активированый
|
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #553 : 13 Июня , 2009, 23:24:37 » |
|
Нютка-Анютка, тоже про него подумала, спасибо. apple fresh, будем надеяться, что обойдется.
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #554 : 14 Июня , 2009, 07:45:58 » |
|
девочки еще наверное полисорб в таких случаях можно...
|
|
|
|
|
|