|
Anastie
|
 |
« Ответ #585 : 15 Июня , 2009, 21:12:05 » |
|
Ларисончик, М@сянька, apple fresh, спасибо за поддержку девочки, просто какой-то период у нас не важный. :( Буду ждать среды когда пойдем на узи. apple fresh, у меня родители с Увильдов в воскресенье возвращались, так говорят кто позже них поехал был такой сильный град, машины очень побило. друзья там хороший пляж нашли, проверим :) когда проверите поделитесь! как там :) Мы ездили в воскресенье на Шеломенцево, вода теплая, детишки булькаются.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #586 : 15 Июня , 2009, 21:13:13 » |
|
М@сянька, да не за что! Выздоравливайте! Девочки вопросик хотела задать. А у кого нить ребетенок ночью без подгузников спит?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #587 : 15 Июня , 2009, 21:25:10 » |
|
manticora, у меня ребёнок спит без подгузов. Промахи бывают, тогда он просыпается, прибегает в нашу с мужем комнату, будит меня визгом, переодеваемся, перестилаем кровать и засыпаем. А порой и сухой спит всю ночь.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #588 : 15 Июня , 2009, 21:31:02 » |
|
Ольчик, а на горшочек сажаешь ночью? Моя просто горшок не признает мы на унитаз ходим, ночью писаем один раз стабильно. Думаю отучать от подгузов совсем, но так как есть проблемы со сном боюсь. Что делать?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #589 : 15 Июня , 2009, 21:33:51 » |
|
manticora, у нас спит. Ночью, когда сами ложимся, будим и садим на горшок. До утра хватает.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #590 : 15 Июня , 2009, 21:38:06 » |
|
manticora, у нас тоже спит (и даже если напрудит - все равно спит)
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #591 : 15 Июня , 2009, 21:45:42 » |
|
Anastie, а с чем могут быть связаны такие проблемы со зрением? это внезапно обнаружилось или у вас раньше были какие то предпосылки? страшно конечно, но вы верьте в хорошее. 21 век все таки. manticora, у нас сашка с марта месяца спит и ночью и днем без подгузов. мы ее не будим, она просто терпит всю ночь, просыпается и сразу на горшок. с этим проблем у нас нет, а вот днем никак не научимся на горшок самостоятельно садиться.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #592 : 15 Июня , 2009, 21:47:29 » |
|
manticora, а у нас Димка по ночам не даётся садить его на горшок(((. Сколько раз пробовала на горшок среди ночи усадить, всё истерикой заканчивается. А днём проблем особых нет.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #593 : 15 Июня , 2009, 21:48:19 » |
|
Ольчик, мы тоже бросили тщетные попытки будить бедного ребенка, не нравится ей :)
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #594 : 15 Июня , 2009, 21:50:05 » |
|
Яйя, во-во... Я просто стала под простыню одноразовые непромокаемые пелёнки стелить.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #595 : 15 Июня , 2009, 21:54:46 » |
|
Ольчик, а ты их вверх непромокаемым слоем - получится отличная клеенка - мне кто-то подсказал.
|
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #596 : 15 Июня , 2009, 22:09:45 » |
|
а мы днем без памперсов спим, терпим. а на ночь одеваю, частенько бывает что просыпается а памперс хоть немного но написиный.
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #597 : 15 Июня , 2009, 22:18:06 » |
|
Катенька, думаю что 99% - наследственность, у меня близорукость, тоже врожденная, у мужа дальнозорскость приобретенная :( Моя окулист говорила мне так - вероятность в таких случаях плохого зрения у ре 70%, хорошего - 30%. Насчет 21 века мы и верим, что медицина не стоит на месте и все будет нормально :)
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #598 : 16 Июня , 2009, 00:04:00 » |
|
[Девчонки, а мы под этот вчерашний ливень попали на московской трассе, из Чебаркуля возвращались. Впервые в жизни мне реально было очень страшно.
а я как раз выехала из Челябинска в Миасс, но я езжу через Харлуши-Кулуева (удобно:северок-машгородок) попала в самое-самое Иришка в кресле верещала я вцепилась в руль и держала дорогу по моей полосе почти никого, зато встречка полная - все фарами слепят, дворники не успевают дождь сметать, молнии сверкают, все гремит, видимость отвратительная, потом еще туман пополз я чуть не разревалсь от страха, съехать на обочину боялась - скользко везде было потом ближе к Миассу все утихомирилось, доехала хорошо
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #599 : 16 Июня , 2009, 00:07:13 » |
|
мы тоже вчера из Чебаркуля возвращались
все из Челябинска к нам на озера а я наоборот катаюсь :) пока вода не прогреется, не тянет куда-то выезжать
|
|
|
|
|
|