|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #615 : 16 Июня , 2009, 12:10:46 » |
|
ой, а пойдем-ка мы с Милой прям сейчас в поликлинику, наш участок до 16 сегодня а то что-то я запереживала, я тоже тот еще очкарик
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #616 : 16 Июня , 2009, 12:13:46 » |
|
olimpia,1 июля хотим
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #617 : 16 Июня , 2009, 12:46:00 » |
|
Мы начали сегодня проходить комиссию в садик, сходили к педиатру - попросили талон к неврологу (по поводу закатываний и т.п.), вышли от врача - в рев, опять закатилась посинела-побелела, я скоро вместе с ней начну обмякать, еще сходили к хирургу и эндокринологу - у Сони грудь чуток набухшая, ч/з полгода сказали прийти еще. На ЭКГ у меня уже сил не хватило. А глазной нам тоже сказал зрение скорее будет плохое, чем хорошее, но обнадежил, что можно обойтись без очков будет (я его совсем не поняла, что он имел в виду)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #618 : 16 Июня , 2009, 13:54:25 » |
|
А мы в садик не идем. Сегодня ездили списки смотреть, нас там нет и в помине :) Честно, я не сильно расстроилась, рано нам еще. Просто думаю, дома ей скучно :(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #619 : 16 Июня , 2009, 21:13:22 » |
|
мы сегодня проходили дурдом, всмысле комиссию что самое неприятное, сами же мамашки и создают толпу, очереди и непонятки (((
прошли специалистов, нужно еще анализы сдать, к педиатру сходить
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #620 : 16 Июня , 2009, 21:53:50 » |
|
НоваяМама, всех врачей в один день - молодцы! А нам сегодня медсестра наша позвонила, пригласила на капельки от полиомелита. Чего-то меня терзают смутные сомнения, что мы их только недавно получали вместе с прививкой в попу... Но идти все равно надо, на плановый осмотр (рост и вес мерять).
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #621 : 16 Июня , 2009, 22:50:14 » |
|
4you, я поняла, что как только в месяц на комиссии приходит родитель в очках, так сразу дите на заметку берут. Долговчанка, 2 месяца должно пройти между полиомиелитом -у нас 4 июня и 4 августа....и прощай месяц садика! Яйя, вы к Медведевой хотите попасть? это реально сейчас? Anastie, что-то как-то у вас просто резко зрение упало за такой короткий период. Я бы согласилась лечь (если можно, то дневной стационар) и начать полное обследование. НЕ знаю, ведет ли сейчас прием, но есть супер детский глазной врач Мякишева, она в офтальмол.центре на Мамина работала.
Девочки, в Еловом сегодня вода плюс 20. Детем в санатории официально разрешили купаться. (сегодня в Чебаркуле работала, новости поузнавала). Тело просится к воде :)
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #622 : 17 Июня , 2009, 00:54:01 » |
|
ТаняСФ,а если в линзах))) не трави душу про еловое
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #623 : 17 Июня , 2009, 07:03:47 » |
|
ТаняСФ, аааа, на Еловое хочу!!!!! Млин, тут мой папа предлагает нам оплатить пару дней отдыха там, чтоб Димастого наконец-то на природу мы вывезли, дык муж не разрешает(((, не хочет денег брать, говорит сами заработаем и поедем (а этого, видимо, ещё долго не случится).
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #624 : 17 Июня , 2009, 07:43:56 » |
|
а я не хочу на Еловое... на море хочууууууууу.....
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #625 : 17 Июня , 2009, 07:51:36 » |
|
Ларисончик, а я и на море, и на еловое... Всё хочу)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #626 : 17 Июня , 2009, 07:56:40 » |
|
Ольчик,да побольше))) я опять мечтаю Сашу вывезти.. не знаю, получится ли в этом году. в прошлом жалко стало Олю оставлять на попечение папы и бабушек :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #627 : 17 Июня , 2009, 09:35:00 » |
|
Ой, девочки сегодня первый раз оставила одного в садике на полдня, сердце прям разрывается, воспитателей и нянечек замучила я своим трясением над ребенком, они мне уже звонили и рассказывали, что вроде ничего не плачет, ой не знаю, для кого это больший шок, для них или для нас.
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #628 : 17 Июня , 2009, 10:05:20 » |
|
Anastie, что-то как-то у вас просто резко зрение упало за такой короткий период. Мне кажется это все-таки врожденное, наследственность у нас такая :( Я бы согласилась лечь (если можно, то дневной стационар) и начать полное обследование. НЕ знаю, ведет ли сейчас прием, но есть супер детский глазной врач Мякишева, она в офтальмол.центре на Мамина работала. А мы на Марченко наблюдаемся в городском офтальмоцентре, пойдем к профессору Рыкун по-мойму, точно не помню, а на Мамина там где? Это частный какой-то? Сходили на Узи сегодня, конечно сами они ничего объяснять не стали, сказали врач потом все расскажет, но прочитав ничего страшного не увидела, новообразований нет, ничего не выявлено и все такое. Единственное в левом глазике "плавающие пленчатые помутнения", кстати этот глазик Сема постоянно трет.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #629 : 17 Июня , 2009, 10:07:28 » |
|
ТаняСФ, к Медведевой хотим, не знаю - реально или нет, но к другому врачу не хочу.
|
|
|
|
|