|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #630 : 17 Июня , 2009, 10:43:07 » |
|
Anastie,может, Таня улицу спутала. всегда про офтальмологический пишут на Марченко.. Vero4ka, :) крепись :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #631 : 17 Июня , 2009, 10:46:51 » |
|
Vero4ka, все будет хорошо!
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #632 : 17 Июня , 2009, 11:35:21 » |
|
точно, спутала Мамина и Марченко
|
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #633 : 17 Июня , 2009, 12:05:09 » |
|
apple fresh, лучше конечно может и будет, но так приятно смотреть на деток, которые в садик бегут с такой радостью, моему пока там нравиться, вот только кушать отказывается со всеми, не хочет одевать слюнявчик, атак за полдня ему сегодня за поведение поставили 5, не считая еды.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #634 : 17 Июня , 2009, 12:10:23 » |
|
интересно, а на Смолино как вода? думаю, куда вечером в Челябинске пойти купаться, но чтобы уже вода была хорошая и для меня, и для дочки
Vero4ka , в садиках со слюнявчиками едят? я сейчас даже не знаю, как мы в садик пойдем у Иришки обостренное чувство "Где мама!" она поняла, что я куда-то ухожу (на работу) и теперь везде ищет меня, а когда я дома, то никого ко мне не подпускает, прижимается ко мне, уткнется носом и ноет ночами проверяет, где я утром ревет - спать хочет, но все равно за мной бежит укладывается на ночь с трудом, закроет глаза, тут же открывает, увидит меня, снова закрывает...
|
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #635 : 17 Июня , 2009, 12:19:13 » |
|
ТаняСФ, у нас со слюнявчиками, канполовскими с карманами, они ему совсем не нравятся, мой тоже мамсик, но я думаю что сейчас хороший возраст для того чтогб они привыкли, потом характер моего ну мне так кажется трудно будет переломить, он чуть-что истерики закатывает. А детки все такие разные, кто как реагирует, у нас одну девочку привели и мама сразу оставила на полдня, так она жутко спокойная, сначала вроде ничего, а потом села возле стены и так совсем не слышно, плачет слезки текут, у меня сердце разрывалось, здесь ведь взрослому человеку в чужом коллективе и обстановке трудно, а там маленькая.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #636 : 17 Июня , 2009, 12:20:23 » |
|
Vero4ka,вы сколько уже ходите? мы первые дни тоже не ели. и ты там с ним была что ли?
у Оли теперь прикол: она сама садится писать. причем писает не тошлько в горшок, а во все подходящие емкости - салатник, шкатулка, коробочка от мороженого... и гордо несет выливать)) а вчера за мной повторила все имена детей из группы. так забавно звучит. Уова, Сона, Алона, Аися (Ариша), Асеся (Олеся), Ана, Тана, Мася....прям умилялась)))
ТАняСФ, мне вообще кажется - чем старше ре, тем сложнее...
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #637 : 17 Июня , 2009, 12:27:50 » |
|
у меня свекры вовсю на Увильдах уже купаются, а я на тех выхах не рискнула, да и Ксеню не пустила. На этих попробую, наверное. ТаняСФ, на счет беганья за мамой: У меня брат, когда был в садике, я его забирала после школы или универа. Так он упирался, ревел, говорит маму ждать буду. И домой придем - он постоянно канючил, когда мама придет, все к двери прислушивался. Насмотрелась я и свою не отдам пока в садик
|
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #638 : 17 Июня , 2009, 12:52:14 » |
|
Ларисончик, недельку ходим, я до сегодняшнего дня с ним ходила, а сегодня он один, герой и ведет себя он лучше без меня, а со мной истерики.
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #639 : 17 Июня , 2009, 12:53:59 » |
|
Vero4ka, мы тоже вот истерики чуть что закатываем, воспитатели оглохнут там наверно. :) Как он тебя отпускает? пока помашет и играть пошел?
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #640 : 17 Июня , 2009, 12:56:53 » |
|
Ларисончик, как в садик пошла больше наверно говорить начала? :) А то мы все по слогам... ничего не понятно :)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #641 : 17 Июня , 2009, 13:16:02 » |
|
Vero4ka,вот поэтому во многих садах не приветствуют совместное посещение с мамами)) Anastie,да, больше онозначно. хотя пора бы уже и получше говорить)) я хоть и понимаю что дети все разные, все равно с Сашей сравниваю, он в 2 года уже вовсю Барто наизусть шпарил, записано дае на камеру... а Оля вряд ли к 2 так заговорит.
|
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #642 : 17 Июня , 2009, 13:17:47 » |
|
Vero4ka, нам вчера психолог на собрании в садике сказала, что в последние годы сталкивается с тем, что адаптировать к садику приходится в первую очередь родителей, а потом, когда они успокоятся, что с их чадом ничего плохого не случится, начинает лучше адаптироваться ребенок:) и посему мам на адаптацию не пускают... вот после этой фразы я почему-то начала беспокоиться - щелкнуло, наверное, в голове, что совсем скоро чужим тетям ее отдам... :cry: и с горшком у нас непонятно что.. целый день его за собой таскает, садится периодчески, а делает все в штаны :tickedoff:
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #643 : 17 Июня , 2009, 13:27:36 » |
|
все на озера хотят, Ларисончик на море а я хочу за границу, на людей посмотреть, себя показать. Сын у нас уже второй месяц на море отдыхает с бабушкой, только Милу надо пристроить...
мы с ней сегодня заходили в бывший садик Славин, так она совершенно спокойно пошла к детям, потом в песочнице с ними играла (дети средней группы, по 4 года). Потом всем сказали идти на веранду - и она с ними пошла :) Мила готова ходить в садик, мне только ее жалко отдавать пока, подождем еще до августа
ходили в поликлинику, поставили АКДС, через месяц второй полиомелит прошли стоматолога и хирурга, к окулисту в пятницу поедем, к другим специалистам завтра записываться буду. у нас эта комиссия не на одну неделю видимо растянется :(
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #644 : 17 Июня , 2009, 13:29:19 » |
|
Ларисончик, у нас Мила, наоборот, намного лучше и больше говорит, чем Слава в этом возрасте.
|
|
|
|
|