|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #645 : 17 Июня , 2009, 13:30:20 » |
|
а еще казус сегодня в поликлинике был, Мила сидела у меня на коленях у стоматолога и надула в штаны, меня всю описала :) так мне и пришлось идти на улицу
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #646 : 17 Июня , 2009, 13:50:12 » |
|
я опять про водичку: кто был на Лазурном карьере, оз Сугояк - есть смысл съездить туда искупаться?
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #647 : 17 Июня , 2009, 14:27:10 » |
|
Vero4ka, я читала, что по результатам исследований идеальный возраст для адаптации ребенка к саду как раз год и восемь. так что у вас все по плану и все будет хорошо!))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #648 : 17 Июня , 2009, 21:15:36 » |
|
olimpia,так я на море заграничное хочу)) Ава,вот это огромная ошибка всех мам - фраза: отдам чужим тетям... что значит отдам?? ты ж не в детдом ее отправляешь!!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #649 : 17 Июня , 2009, 21:53:29 » |
|
Ларисончик, да это утрированно:)) наша мамская задача сделать этих теть родными:)) но попереживать-то слегка можно - как иначе?:)
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #650 : 17 Июня , 2009, 22:12:57 » |
|
Anastie, да в группу он просто бежит, начинает играть, а потом видит что мамы нет. Катенька, ну это хорошо что я вовремя его отдала, все выдержим, самое главное чтоб не болел теперь. Ларисончик, я считаю что оставлять с первых дней детей без мама в садике, это жутко, для моего бы точно был шок.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #651 : 17 Июня , 2009, 22:17:52 » |
|
Vero4ka,а потом не шок? когда мама тут, тут, а потом взяла и ушла?))
что интересно, в первые два дня я совершенно не волновалась, хоть и знала, что наверняка ревет... а вот когда Оля незапланированно осталась на сон - поколбасило меня слегка))
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #652 : 17 Июня , 2009, 22:24:17 » |
|
Ларисончик, мне просто кажется, что после я бы его в садик не затащила никакими уговорами
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #653 : 17 Июня , 2009, 22:32:41 » |
|
Девочки, а расскажите примерное меню вашего малыша сейчас. Я вот думаю как бы разнообразить Викино меню, но ничего в голову не приходит :не знаю: Желательно, завтрак - обед - полдник - ужин.
А еще с какого возраста мороженое можно? А то Вика просит, когда мы едим, папа и бабушка ей тайком по чуть-чуть дают :sad: Вроде аллергии нет :не знаю:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #654 : 17 Июня , 2009, 22:33:50 » |
|
А с какого дня овестин помогать начнет? Третий раз намазала, а все без изменений :(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #655 : 17 Июня , 2009, 22:59:23 » |
|
Vero4ka,это кажется)) М@сянька,мы давно мороженое трескаем. про овестин не знаю...
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #656 : 17 Июня , 2009, 23:02:39 » |
|
М@сянька,я даю мороженое молочное, изредка, а вообще с 3х лет только молочное рекомендуют (все по-разному конечно). Я сегодня была в садике нашем 458, у заведующей, в общем взнос 5т.р. (если можете, я не настаиваю - сказала она), мы дома поговорили и решили что все равно это для деток (даже если и ей чуток перепадет - что делать, труд надо оплачивать) и в 2 взноса попробуем пожертвовать, записали нас в группу пока в обычную, после посещения невролога будем решать в ней оставаться или в коррекционную идти (для "активных" детей). Пойти хотим с 1 августа - потихоньку чтобы привыкала. Хочу применить там свои познания в творчестве - чтобы детям было приятно смотреть на шкафчики и прочие мелочи :)
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #657 : 17 Июня , 2009, 23:02:52 » |
|
М@сянька, выкладываю меню: З - творожок О - мясное блюдо или суп или каша сладкая П - сок и вкусняшки к-нибудь (печенье, кук. палочки) У - тоже что и мы Перед сном йогурт питьевой. ЗЫ : в связи с жарой меню сократилось до сока и мяса, все остальное идет с боем...
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #658 : 18 Июня , 2009, 00:40:00 » |
|
а потом села возле стены и так совсем не слышно, плачет слезки текут, у меня сердце разрывалось, здесь ведь взрослому человеку в чужом коллективе и обстановке трудно, а там маленькая.
я вот тоже все переживаю. понимаю, что надо в садик. начнем ходить с 27 июля. но сердце ну не наместе и все тут. заведующая как сказала, что мамы приводят на 2 часа и уходят, так у меня комок к горлу ((( у нас еще 1 воспитатель на группу, а в группе 19 малышей будет.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #659 : 18 Июня , 2009, 07:20:37 » |
|
ой такие страсти-мы сегодня с Николь идем на ясельную комиссию, группу нашу с 1 г. до 2 обещают открыть 1-го июля-будет 5 детей, потом 10 конечно поревет, грустно будет, а как же-нельзя же на мне висеть сутками напролет как сейчас это жизнь и надо ей предоставить идти своим чередом Яйя,уже прям завидую детям и их шкапчикам
|
|
|
|
|
|