Ольчик,
Anastie,
НоваяМамаспасибо, уже жду-не дождусь сертификата. Зарплату аж 7 тыс. обещали! :2funny:
Девочки, можно вам пожалуюсь (не хочу в делах семейных, там народу много ходит). Только что у мужа в компе случайно наткнулась на ссылку на сайт знакомств, кликнула и попала на его страничку, он там уже почти год... Удавиться охота. Теперь уж точно никаких яслей не будет.
Ольчик, как Марина написала -не паникуй, он может изредка туда заходит, мужчинам ведь приятно женское внимание. А в садик Ре ИМХО надо отдавать, т.к. у тебя будет больше времени на себя, будет соответственно больше внимания со стороны мужа и ты ему побольше времени сможешь уделять, ему ведь этого не хватает, раз он зашел на такой сайт. Не переживай - поговори без эмоций, спокойно, лучше в юмористическом ключе - у нас такая ситуация уже была, поговорили, выяснилось что не слежу за собой как ему хочется, все как-то без обид и криков обошлось. И отношения гораздо лучше стали, ттт.
4you, поздравляю с прохождением комиссии - мы только 2х врачей прошли, еще все впереди.
Зинаида молодец-педикюры делает на дому! я со своей бедностью и загруженностью..... эх промолчу.....
4you, а кому я с Ре в салоне за бешеные деньги нужна? Дома тоже (у мастера) делать с бешеной Сонькой никто не соглашается, вот и пришла домой ко мне мастер - первый раз попробовали так - нормально. Я раз в полгода обязательно делаю педикюр, 500 руб. вместе с маникюром получается, не знаю - дорого это или нет.
НоваяМама, с праздником вас!!! Как отметили?