|
cosmogirl
|
 |
« Ответ #735 : 19 Июня , 2009, 23:18:26 » |
|
а где невролога можно пройти? у нас в поликлинике невролог в отпуске.(
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #736 : 19 Июня , 2009, 23:57:22 » |
|
apple fresh, через неделю будет 1-2 пеленки ;) Мы кстати, уже вторую неделю вообще без памперсов.
Я и дерусь чтобы дали талон...ну... собираюсь...
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #737 : 20 Июня , 2009, 00:13:10 » |
|
нам педиатр посоветовала сходить к платному неврологу на Лесопарковой принимает нам отметка нужна была в 1 г комиссия
на Касаргах вода классная только мутная, дно мягкоглинистое Иришка не купалась, а возилась с савочком в песке приехали мы на разведку в 22.30 (еще ни разу там не были) пожалели, что мангал и палатку не взяли, чтобы с ночевой остаться вообщем, если все будет завтра нормально с погодой, то туда отправимся или на Соленое озеро в Октябр.р-не (сегодня на работе нахваливали :) )
|
|
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #738 : 20 Июня , 2009, 00:17:09 » |
|
А я никак не могу решиться положить на ночь без подгуза. Мне видимо волшебный пендель надо, как представлю, что ночью придется вскакивать...
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #739 : 20 Июня , 2009, 08:10:34 » |
|
Долговчанка, я наверное, мать-ехидна, но к ре ночью не встаю, она не вякает когда описилась, отодвинется от лужицы и дальше спит, а специально встать чтобы у нее мокрое убрать - это только утром... Вот такая я вредная. Девочки, у на стая собак опять появилась - несколько ночей не спим, они лают, на людей бросаются, стратегический запас картошки я уже искидала, защищая пару женщин, они реально чуть их не покусали. кричу на них грозным голосом, чтобы не бросались, они в кустах прячутся, как-то сговариваются по-своему, окружают и бросаются, жуть наблюдать эту картину из окна.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #740 : 20 Июня , 2009, 08:22:47 » |
|
Яйя, жуть, на меня в юности напали, слава богу мужик рядом шел и отогнал. А страху натерпелась не передать. Я кстати тоже не могу без памперсов на ночь дочь уложить. Моя когда писает там все мокрое и она просыпается, надо полностью кровать перестилать и ребенка переодевать, а это у нас ночью скандал.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #741 : 20 Июня , 2009, 08:23:45 » |
|
Яйя, да собаки стаями, это жесть... Не дай бог оказаться окруженным ими. Я собак вообще боюсь, а тут бы со страху совсем померла. А моя мокрой не спит, но все равно придется отучать от подгузов, жарко слишком в них, по-моему
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #742 : 20 Июня , 2009, 09:34:53 » |
|
А мы вместе спим :( Надо как-то в кровать переложить, а я не могу. Даш, как ты с этим справилась???
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #743 : 20 Июня , 2009, 10:39:42 » |
|
М@сянька, если вопрос ко мне, то мы сразу же спали отдельно, с нами ни одной ночи практически не ложили
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #744 : 20 Июня , 2009, 10:59:39 » |
|
Долговчанка, нет. К apple fresh.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #745 : 20 Июня , 2009, 12:45:01 » |
|
М@сянька, у нас снята одна стенка кроватки и мы придвигаем к нашей,я когда усыпляю половина меня на ее кроватки половина на нашей потом она засыпает и я отодвигаюсь...утром я правда все равно ее всегда под боком нахожу...приползает
|
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #746 : 20 Июня , 2009, 13:01:04 » |
|
а я усыпляю на своей кровате, а потом сонного переношу на его кровать, так спим уже полгодика, ничего, только его кровать близко к моему боку стоит и он меня ручкой нащупывает утром.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #747 : 20 Июня , 2009, 13:23:52 » |
|
У нас нет возможности поставить кровать рядом с диваном :( Я так просила после ремонта мужа. Сказали, ничего страшного будешь ночью к ней вставать. Ага, бегу. Ну не могу я вставать ночью... Да и засыпать мне нравится с ней, слушать ее сонное дыхание :smitten: Проблема в том, что нас уже муж покинул. Спит рядом на полу :( а то уже, конечно, не айс :-| Видимо, все-таки придется бороться с собой...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #748 : 20 Июня , 2009, 13:27:25 » |
|
Муж настроил мне на ноуте наконец-то анлим. Включила картинки, а у меня линеечка другая :( Еще такая страшная :tickedoff: Кто знает, почему такое может быть??
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #749 : 20 Июня , 2009, 13:32:06 » |
|
Уфф, поменяла линейку. Как вам эта?