Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007 №6 !!! Рекорд (пока что...)
ЛиСё_нок
завсегдатай

Награды
« Ответ #825 : 22 Июня , 2009, 13:56:02 »

Ой, девочки, у меня молчун-мычун. Ольчик, до таких слов нам далеко((. Наверное, он у нас сразу предложениями заговорит, как накопит. А насчет заплывов, и у нас случается, хотя мы никогда в подгузниках не спали (до сих пор, стыдно признаться, спит со мной :смеется:, если не подержу, так почувствую). И гуляем по 2-3 часа без них нормально, а вот с "большими делами" ну просто катастрофа: только в трусики :cry:
Сообщить модератору   Записан
ЛиСё_нок
завсегдатай

Награды
« Ответ #826 : 22 Июня , 2009, 13:59:45 »

Мила говорит тоже "кака", но уже после, когда сделала эту каку :)
[/quote]
аналогично :) Я смотрю, разговор уже давно вперёд убежал, сложно здесь за мыслью успеть :2funny:
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #827 : 22 Июня , 2009, 14:05:52 »

Яйя, как здоровье?

а мы все приучаемся гулять без памперса....но если успею во время посадить "то устраиваем муравьишкам золотой дождик" а если нет, то штаны меняем. дома зато прогресс сама ходит садиться на горшок со словами "маненько посидю пописию" иногда бывают конечно промахи, но зато, когда говоришь "иди на горшке посиди" без проблем идет сама садиться только вот фраза "трусики сними " исполняется полностю т.е. совсем снимает, а потом одеть не может и носиться с голой попой...
у нас вообще с одеваниями как то туговато..только шапку может натянуть.
Катенька, мы с мужем еще болеем, в бронхи все спустилось, но лучше чем вчера, Соня пока только сопливит, ттт - посмотрим что завтра будет.Ну у вас и выражения! класс! у нас горшечные дела озвучиваются односложно - писить - бегу тащу ее к горшку, т.к. она снимать и надевать ничего не умеет, вообще :( либо "пописила" - значит уже я опоздала, а когда "покакала" - это все! - идем мыться :D

Соня стих досочинила, теперь рассказывает: "Гуси-гуси! Га-га-га! Тише-тише! Па-па-па!", причем никакие уверения что надо говорить "есть хотите? да-да-да! " не действуют, именно тише-тише! па-па-па!

Слово "люблю" вчера первый раз сказала - обняла меня  и выдала. Приятно. :ой засмущали:

Все бы неплохо, но такая непослушная: разлила кефир дважды, специально, ей нравится его по столу размазывать :)  чай с молоком - также понравилось как он по ногам теплый бежат - потом на стул и на ковер!!! ессно... отключила видеоняню - чуть не разбила, сгрызла зарядку у автопылесоса, разбила крышку унитаза, про изрисованную квартиру молчу.
А у вас как с этим?
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2009, 14:15:11 от Яйя » Сообщить модератору   Записан

ЛиСё_нок
завсегдатай

Награды
« Ответ #828 : 22 Июня , 2009, 14:34:51 »

Все бы неплохо, но такая непослушная: разлила кефир дважды, специально, ей нравится его по столу размазывать :)  чай с молоком - также понравилось как он по ногам теплый бежат - потом на стул и на ковер!!! ессно... отключила видеоняню - чуть не разбила, сгрызла зарядку у автопылесоса, разбила крышку унитаза, про изрисованную квартиру молчу.
А у вас как с этим?
Так же :2funny: Размазывать по столу - любимое дело, ещё сок из пакетика разбрызгивать любит (трубочку - в сторону). Рисовать на обоях пока не додумался, рвать тоже, кроме одного раза, то ли понял, что нельзя, то ли не понравилось. А рисовать мы любим на полу, ковер когда-то светлый, весь раскрашенный, ну не хватает ему листочков. А тут разрешила ему красками рисовать и в инет ушла, так они вдвоем с сеструлей как индейцы друг друга раскрасили, с ног до головы (не преувеличиваю), ну и подоконник тоже, сейчас не отмывается никакими усилиями. И технику всю разбирает (всё ведь не попрячешь), кое с чем уже пришлось попрощаться...
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #829 : 22 Июня , 2009, 14:43:15 »

ЛиСё_нок, мы уже с фотиком попрощались...

Яся
завсегдатай

Награды
« Ответ #830 : 22 Июня , 2009, 14:59:49 »

Девочки подскажите как научить чистить зубы!!!!
Щётку начали давать примерно с 1,3 года, так она её толкает по самое не хочу в горло   :sad:
а на пальчик которая одевается - боюс  -кусается сильно..
Вот так с перерывами в 3 недели примерно до сих пор пытаемся "начать" чистить зубки :crazy2:
и кто нибудь пробовал пенку сплатовскую?

ВИДЕОСЪЁМКА
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #831 : 22 Июня , 2009, 15:04:18 »

Яся, показывать как самим это нравится, заинтересовать- только так ИМХО. Я сама сначала чищу - у них еще 5х зубов нет - туда пальчик свои суешь и фиксируешь. а в это время чистишь - правда не всегда дается (у меня).

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #832 : 22 Июня , 2009, 15:14:21 »

Яся, я на эту пенку заглядываюсь, но пока просто детскую сплантовскую пасту купила с напальчником в одном наборе (его мы уже потеряли). Чистим скорее символично - утром и на ночь: пасты Лаколют, Сплат и Президент, 2 детские щетки (одна дома, другая в Че). Иногда не получается, Ира щетку забирает и сама ей возит по рту, а так обычно, я почищу, потом дочке даю дочистивать. Зубов 16, думаю, что ухаживать надо.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #833 : 22 Июня , 2009, 15:20:46 »

девочки у нас эта болтология началась прям в раз. мы съездили на два дня на озеро и видимо смена обстановки стала толчком в развитии...
моя похоже не пробиваемая
на озера вывозим, но говорить отказывается
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #834 : 22 Июня , 2009, 15:23:25 »

я ж говорю, в год Свиньи родился, всегда грязь найдёт)
это точно :)
особенно, превратить всю еду в какую-то массу и размазать по столу

Нютка-Анютка
местный житель

WWW Награды
« Ответ #835 : 22 Июня , 2009, 15:26:42 »

Яйя,ЛиСё_нок,а я видимо скоро со 2ым сотовым попрощаюсь. а с фотиком- решила так, лучше не прятать, а научить фотографировать. теперь мы знаем где фотик вкл, и где снимает)

Девченки, давайте как-нибудь в какой-нибудь парк сходим погулять. так хочется с вами вживую познакомится.

Детский фотограф!!!   https://vk.com/familyfoto78
Яся
завсегдатай

Награды
« Ответ #836 : 22 Июня , 2009, 15:27:34 »

Спасибо девочки!
 Да вот в том то и дело, что мои руки отталкивает, (только сама  :-D) и каааак запихнёт эту щётку :shock:
Утром вперёд меня несётся в ванну и мычит , что давай бери щётку и смотрит ,смотрит....
потом свою стребует и ...
Вечером попробую "зафиксировать" и почистить, надеюсь завтра будет чем печатать :2funny:

ВИДЕОСЪЁМКА
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #837 : 22 Июня , 2009, 15:43:16 »

Вечером попробую "зафиксировать" и почистить, надеюсь завтра будет чем печатать :2funny:
Яся, :D
Нютка-Анютка, было бы здорово познакомиться.

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #838 : 22 Июня , 2009, 15:44:29 »

моя тоже маленькая свинья
размазывать по столу любит все, проливать тоже, под ее столиком постоянно срач. И еще любит хлеб и печенье крошить. А бывает и до какашек добирается, тоже размазывает, последний раз на лоб себе намазала ...
еще любит в кошачий корм залезть, а самое любимое - это кошачий туалет...

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 22 Июня , 2009, 15:53:34 »

ой, девчонки, они же  у нас все поросята. Оля тоже вечно че-нить прольет, размажет...еще и повадилась сандали надевать и разгуливать по квартире. научилась называется...

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 03:22:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее