Ларисончик
|
 |
« Ответ #1020 : 25 Июня , 2009, 18:54:37 » |
|
М@сянька,да, жалко...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #1021 : 25 Июня , 2009, 19:02:08 » |
|
А я думала, вы в жизни все давно знакомы ... :))) (про сегодняшнюю историю)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1022 : 25 Июня , 2009, 19:07:32 » |
|
Сказали, что отдать подруге нельзя, типа в порядке очереди. Зато можно перевести свою очередь на ЧТЗ, а то мы тут почти на год позже вставали. Больше шансов попасть будет. Выяснилось, что я тоже мать-ехидна. Они тут все толпой на меня на бросились, типа как можно такого маленького в садик. Ничего, что папа наш с 1,5 лет в садике, я примерно также.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1023 : 25 Июня , 2009, 19:08:49 » |
|
я вообще этой паники не пойму-как будто в 6 мес. в садик, а не в 1 г.6мес. Оля и Зина вы обе у меня в друзьях на одн-ках))))
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1024 : 25 Июня , 2009, 19:11:49 » |
|
ЛиСё_нок, нее, не все. Я вон вообще практически не выездная и все форумские знакомства у меня либо случайные, либо через доску объявлений (когда сама что-либо продаю). М@сянька, Маш, не расстраивайся так!!!! И на глупости внимания не обращай. Ты мать, и тебе решать, когда твоему ребёнку в садик идти. Жалко, конечно, что пришлось отказаться от путёвки, но ведь всё, что ни делается, всё к лучшему.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1025 : 25 Июня , 2009, 19:17:08 » |
|
М@сянька,раньше и в год отдавали.. 4you,пошла смотреть Зину у тебя в друзьях)) ЛиСё_нок,многие знакомы.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1026 : 25 Июня , 2009, 19:27:58 » |
|
Хожу, бешусь тут... Ладно, может и, правда, к лучшему... Просто не могу уже дома сидеть, да и работа моя кончилась, не сезон. Теперь до октября, дак мы до этого с голоду помрем с нашими двумя кредитами. Зато в ноябре один выплатим, хочу английский пойти учить.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1027 : 25 Июня , 2009, 20:54:47 » |
|
М@сянька, да жалко что так с садиком выходит, но нет безвыходных ситуаций, если нет денег и надо идти работать (а у нас именно так :( :( ) мы пошли в садик и договаривались, идем без путевки. имхо все решаемо, М@сянька все будет хорошо!
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1028 : 25 Июня , 2009, 20:58:04 » |
|
М@сянька, а мои родственники как то наоборот, все спрашивают "когда в садик" да "когда в садик", свекровь дак вообще говорит что мужа в 10 мес. отдала в ясли, но что-то ему не понравилось, плакал, поэтому пошел в год )))
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1029 : 25 Июня , 2009, 21:10:09 » |
|
Ольчик, ну что - я очень рада что познакомились - мы еще в сб в ваш двор поедем и в пн и еще может во вторник. Соня тоже описилась - в машине, причем теперь она дома не писиет где попало (только ночью через день), а в машине - святое дело, на улице не будет ни за что, а уж если кто-то смотрит - все! даже если сильно хочет, то не будет, как сядет на кресло - сразу прудит в него. Не ребенок- а вредитель. Мы вчера были у Наташи-Каприсс - Соне так понравился их Феденька, ходила за ним по пятам: куда Наташа с Федей, туда и Соня: ляля, а ляля... В общем, пора ей братика рожать.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1030 : 25 Июня , 2009, 22:28:55 » |
|
В общем, пора ей братика рожать.
я запаслась 2 табличками: 1 высчитывают дату рождения 2 высчитывают пол чтобы подгадать знак зодиака и пол - в далеком-далеком будущем, если пойдем за вторым (хотя не против хоть сейчас и Иришка с 2юр братиком только так играет)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1031 : 25 Июня , 2009, 22:31:25 » |
|
Ольчик,Яйя :) а, когда общались, догадывались кто есть кто?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1032 : 25 Июня , 2009, 23:44:18 » |
|
ТаняСФ, я смутно начала догадываться, когда возраст малышки и место их жительство узнала. Но я Зину то тёмненькой представляла (по фоткам на одноклассниках, которые давненько видела). А тут мамочка светленькая))). Поэтому только зайдя на те же Одноклассники, и увидев на фотке, что Зиночка всё-таки посветлела, я поняла, что встреча таки состоялась) А с Катенькой, конечно, совсем смешно получилось))). Мы ж с ней на новогодней садиковской фотке сидим рядом даже. Я эту фотку столько раз разглядывала, и на Катин костюм заглядывалась - уж больно он мне нравился всегда)))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1033 : 25 Июня , 2009, 23:46:55 » |
|
apple fresh, это я так, чтобы хоть как-то "по-научному" к этому делу подойти :) (на самом деле хочу, чтобы это раз - и само по себе случилось и всех - родных и врачей поставить перед фактом). Муж мальчика хочет, а первую девочку. Вот пусть и делает :) Ольчик, а какой новогодний костюм?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1034 : 25 Июня , 2009, 23:57:23 » |
|
ТаняСФ, ну какие они были в наши советские времена... Сделанные руками мам и бабушек. Красивенькое у неё было голубое платице и головной убор в цвет платья, украшенные чем-то блестяще-новогодним (как пойду к родителям, заберу фотку, отсканю и выложу :laugh:)
|
|
|
|
|