Moonstone
|
 |
« Ответ #1035 : 26 Июня , 2009, 00:06:14 » |
|
Девочки, вы так серьёзно о вторых ляльках думаете!!! А я боюсь думать. Не хочу больше. Ни беременности, ни ляльского периода... бррр. мама мне всё говорит, что а вдруг второй ребёнок будет спокойнее, не будет стольких проблем, что надо же когда-нибудь счастье материнства с самого начала познать. А я как представлю, что повторится всё (месяцы без сна и отдыха, обмороки от усталости), так дурно становится...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1036 : 26 Июня , 2009, 00:35:31 » |
|
Ольчик, я еще серьезно не думала но в детстве мечтала о 2-5 детей :)
|
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #1037 : 26 Июня , 2009, 02:16:56 » |
|
М@сянька, я с первым тоже не знала уже с года, как мне побыстрее на работу выйти, в садик повела в 1г10м, так мне её до слёз жалко было (очень нам с первыми воспитателями не повезло), а сейчас, оглядываясь назад, думаю, что Сёмика рано ни за что не отдам (если честно, он ещё и не готов). Так что может действительно к лучшему. С голоду не помрёте, если бог даёт ребёнка, бог даёт и на ребёнка. Ольчик, насчёт второго: может просто ещё не время, отдохнуть ведь действительно надо... Зато и наоборот бывает: расслабишься с уже повзрослевшим и потом за вторым тем более лень. apple fresh, а мы с младшим знак зодиака действительно подгадали, это-то возможно, но вот что пол загадать - в это не верю. Девочки, насмешили вы меня (это я опять про знакомства-незнакомства), дохихикала, что мужа разбудила.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1038 : 26 Июня , 2009, 07:20:38 » |
|
Девочки, вы так серьёзно о вторых ляльках думаете!!! А я боюсь думать. Не хочу больше. Ни беременности, ни ляльского периода... бррр. мама мне всё говорит, что а вдруг второй ребёнок будет спокойнее, не будет стольких проблем, что надо же когда-нибудь счастье материнства с самого начала познать. А я как представлю, что повторится всё (месяцы без сна и отдыха, обмороки от усталости), так дурно становится...
ППКС
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1039 : 26 Июня , 2009, 07:54:11 » |
|
Ольчик, я бусинкой была на тот новый год)))
девочки ну я то всегда четверых хотела, а теперь когда я знаю о чем говорю, то я пожалуй пас... пока я тоже не готова на вторую беремнность снова роды и т.д.... конечно если Бог даст то я приму с благодарностью, как говориться, но сознательно планировать точно не буду по крайней мере пока....очень хочется и фигуру вернуть и волосы с ногтями и зубами.... у мен сейчас приступ любви к себе))) хочется всего и много только для себя! а токак выразилась моя подружка жизнь молодой мамы домохозяйки как у той сороки "этому дала, этому дала и этому дала" а себе??
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1040 : 26 Июня , 2009, 08:01:23 » |
|
Катенька,четверых эт сильно.... у меня похоже сбой иммунитета:мало того что прыщ вылез (отродясь у меня их не было), так еще и бородавки на мизинце...
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #1041 : 26 Июня , 2009, 08:19:55 » |
|
Ой, девочки, мы сегодня "зеленку" на квартиру получили!!!  С 2004г. мы ждали этого момента, сначала, когда дом построится, потом когда его сдадут. В этой квартире живем 2,5 года, дом сдали только в январе. Что там месяц без горячей воды, мы 2 года без нее жили - вот где засада! Нагреватель наш упахался уже просто.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1042 : 26 Июня , 2009, 08:30:48 » |
|
evella, поздравляю!!!!!!!!
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #1043 : 26 Июня , 2009, 08:51:38 » |
|
Ольчик, спасибо :) Так долго ждали, даже не верится.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1044 : 26 Июня , 2009, 08:55:15 » |
|
evella,ооо, здОрово!!! Поздравляю!!!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1045 : 26 Июня , 2009, 09:23:13 » |
|
evella, прими поздравления! Ларисончик, только в начале июля могут дать, и то не факт... просто слов нет! и никакой на них управы нет... а я все с зубами, лечу, мучаюсь...
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1046 : 26 Июня , 2009, 10:44:20 » |
|
evella, мои искренние поздравления!!! Ольчик, я даже не предполагала, что это ты, когда общались :)
Мы же сходили к неврологу: поставили гипердинамический синдром, и асфиктивно-респираторный синдром, назначили фенибут и Элькар- уже начали пить. Ребенка сказали не волновать лишний раз, не провоцировать. А сегодня психолог сказала, что ребенок не виноват в таком поведении - это особенности нервной системы: нарушены процессы возбуждения и торможения, поэтому такая активная (к слову сказать, Соня полкабинета обдергала, слава Богу ничего не сломала), упала на пол - стала биться об него - даже дома такое редко, только на улице - но у врача - впервые. В общем показала себя психологу во всей красе, картинки не показывала, пирамидку не собирала, потом ткнула в корову, сказала Му - и снова бегать по кабинету. Приехали домой из поликлиники - сказала "спать", залезла в кровать и спит. Уже третий день сама ложится.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1047 : 26 Июня , 2009, 10:47:09 » |
|
Яйя,Зин а из за чего это? Леночка поздравляю с "зеленкой"!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1048 : 26 Июня , 2009, 11:00:38 » |
|
Лену с озеленением!))
про знакомства: мы вон с Олимпией практически в одном доме живем. выяснилось на форуме.
Яйя,т ынаверное тож епро второго ребенка даже думать пока боишься....
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1049 : 26 Июня , 2009, 11:03:59 » |
|
Я вроде успокоилась сегодня. Еще Марине (4you) и Оля-ля пожаловалась сегодня :D и успокоилась...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|