Manticora
|
 |
« Ответ #1170 : 29 Июня , 2009, 14:03:31 » |
|
Яйя, с датой вас! А свою пытаюсь научить есть самостоятельно. Терплю постыдное поражение. У нас еда где угодно, только не во рту. Чего делать? Причем ложкой хорошо управляется, а есть сама не хочет, то меня кормит, то стол.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1171 : 29 Июня , 2009, 14:04:50 » |
|
manticora, так и вас с датой)) не только Яйя)) а я Олю вообще не учила :не знаю: чисто на обезьяний инстинкт надеялась. так и получилось - ест сама.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1172 : 29 Июня , 2009, 14:06:18 » |
|
Ларисончик, мы сами в шоке...каждый день запас слов увеличивается и предложения длиньше делаются....особенно как спать укладываться вечером так целые истории рассказывает не переслушать. Игорь говорит : "это потому, что я ей еще в животе сказки читал" а я беременная идиота прочитала))а когда Сашке месяц был Евгения онегина ей читала- она глазенки сначала таращила, а потом наперебой со мной лепетала))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1173 : 29 Июня , 2009, 14:07:24 » |
|
Ларисончик, спасибо. Только мона на ты! Оля наверное, на Сашу смотрела и повторяла, а нам не на кого...К садику все равно учить надо, а то боюсь голодная будет ходить.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1174 : 29 Июня , 2009, 14:07:47 » |
|
Мы тоже везде лазим, то-то у меня уже седые волоски появляются, на стол - это давно уже в норме
Марина, привезу
Лариса, ну Европа совсем дорога, Испания например по спецпредложению на 1 неделю от 116 тыр. В Египте жарко, и арабы по-свински себя ведут Короче, Турция оказалась неплохим даже вариантом, но... мой муж это нечто, он такой придирчивый, что-то да не понравится. Я уж и сама стала в этом разбираться, отзывы читать. Короче, пока есть приемлемый вариант, хороший отель в центре Аланьи, цена хорошая, и даты подходят. Вечером будем решать, ехать или еще чего-то ждать.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1175 : 29 Июня , 2009, 14:09:29 » |
|
Катенька, здорово. И когда моя заговорит. А то у нас редко слова вылетаю. У меня муж шутит, что пока все делаем правильно, как что не так сделаем, сразу нам об этом сообщит!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1176 : 29 Июня , 2009, 14:09:48 » |
|
manticora,а я тебя вместе с дочкой имела в виду))) Катенька,а я ленюсь в этот раз - вот и получаю. Саша в 2 года Барто наизусть шпарил (хохотали, на камеру даже записано), а Оля только то что ей надо говорит.
Лен, щас бы лучше в КЕмер наверно... а то веь тоже жарко. а в КЕмере горы и сосны :smitten: хочууууууууууууу
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1177 : 29 Июня , 2009, 14:10:14 » |
|
manticora,2 ложки сахара :2funny:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1178 : 29 Июня , 2009, 14:10:45 » |
|
Ларисончик, :ой засмущали:
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1179 : 29 Июня , 2009, 14:13:41 » |
|
olimpia,я в аланьи была 3 раза ежели чего звони
|
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #1180 : 29 Июня , 2009, 14:18:53 » |
|
olimpia, нет, просто на инязе училась. А на работе переводила достаточно много, но из письменного в основном деловую корреспонденцию и всё технарское. Сейчас вот и кажется, что всё забываю... Vero4ka, тот же случай, кроме машин ничего нам не надо (причем и старшая несколько раз просилась) Катенька, Ларисончик, apple fresh, у нас тоже полупрофессиональный акробат :lol: , а я думаю - почему трусов мало стало :)
:2funny: Яйя, manticora, (у вас даже по-настоящему кругая), с датой :ура: Девочки, уже умираю, как хочу хоть с кем-нибудь из вас познакомиться ;)! Мы с Anastie завтра собирались поехать в клуб, да у меня Сёмик затемпературил :sad:.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1181 : 29 Июня , 2009, 14:33:39 » |
|
olimpia, нет, просто на инязе училась. А на работе переводила достаточно много, но из письменного в основном деловую корреспонденцию и всё технарское. Сейчас вот и кажется, что всё забываю...
А ты думаешь, я Кена Кизи перевожу что ли? Ага, прям. Тоже в основном технические переводы, с этом проектом только расслабилась, обще-религиозная тематика. Кстати, мы с олимпией тоже иняз закончили, в разное время и разные языки, но все равно свое родное :) Дамы, всех малышей с датами! :рай:
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #1182 : 29 Июня , 2009, 14:39:44 » |
|
Яйя,manticora, поздравляем. мы уже и в садик ходим, а кушать так и не научились ложкой, домой приходит голодный, через каждые полчаса лезет на стул и покушать требует, а я все жду, рано или поздно научиться ведь должен.
|
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #1183 : 29 Июня , 2009, 15:03:16 » |
|
apple fresh, мне жутко стыдно :blush: :ой засмущали: , но про Кена Кизи впервые слышу... А вообще приятно читать, будто чем-то родным повеяло :)... Vero4ka, а сколько уже в садике? Всё зависит от воспитателей, у нас помню, некоторые детки не умели кушать, так их кормили, правда не помню, долго ли. Может, они тоже кормят, чтоб время экономить (и порядок ;))?
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #1184 : 29 Июня , 2009, 15:11:02 » |
|
и мы с года лазием, как ходить научился так сразу и лазить, в год и 4 по шведской стенке до потолка залазил , сейчас уже сек за 20 до потолка залазиет. на комп. стол- это уже норма, у нас подвиги еще больше, залазием на стол, оттуда на принтер, или на монитор пытаемся. на кухне тоже на свой стул залазиет легко, а с него на подоконник.у меня там цветы стояли, пришлось убрать-пока живы.
|
|
|
|
|