|
DAMA
|
 |
« Ответ #90 : 01 Июня , 2009, 21:43:11 » |
|
Девочки, Натали74, Стрекоза, ждем вашего рассказа о поездке. :)
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
|
Nataly74
|
 |
« Ответ #91 : 01 Июня , 2009, 22:20:06 » |
|
Сегодня в Театре Кукол прошёл увлекательный спектакль «Волшебная шляпа или Здравствуйте, бабушка» для малышей из детских домов и трёх домов малютки. Мероприятие организовала городская администрация совместно с Союзом партнеров потребительского рынка Челябинской области. По моим данным сказку увидели 26 детей из ДМ №3. Эльмира Торезовна сказала, что для них эта поездка в театр, как для нас - полёт в космос :) Ещё до начала спектакля дети получили массу впечатлений: ехали на большом автобусе по городу, в фойе рисовали фломастерами на мольбертах, фотографировались, общались с воспитателями, друг с другом и волонтёрами (кстати, спасибо Стрекозе, что откликнулась), смотрели на настоящих кроликов и даже могли погладить! Сам спектакль был добрым, весёлым, актёры взаимодействовали с маленькими зрителями. Сюжеты о мероприятии сняли челябинские новостные программы. По окончании представления каждому малышу вручили сладкий подарок, мягкую игрушку и воздушные шарики. Некоторые шарики шумно взрывались, но хватило на всех! Поразило, что мальчик, которого мне доверили, несколько раз бежал туда, откуда раздавался хлопок, поднимал с пола лопнувшие шарики и упрямо просил меня выбросить их в урну! Это несмотря на то, что у него их три было, целых! Он очень любознательный, подвижный и ласковый малыш. Водил меня за руку :), правда потом проявил самостоятельность. Мы изучили каждый сантиметр фойе театра. Комментировал всё, что видит, наблюдал за процессом надувания шариков, был активен, но послушен. Танцевал под детские песенки, знакомился с детьми и взрослыми, кружился по залу с шариком, аккуратно закрывал фломастеры и дружелюбно обменивался ими с другими детьми. Особенно ему понравились звёзды на потолке, софиты, фотоаппарат тоже успел изучить. (фоткала мало, не хватило рук) :) Когда начался спектакль – сел на колени и до конца вёл себя спокойно. Событие подарило детям море радости и восторга! И взрослым тоже. :)
p.s. в 12:30 малышей уже привезли обратно в дом малютки.
|
|
|
|
|
|
Nataly74
|
 |
« Ответ #92 : 02 Июня , 2009, 12:16:09 » |
|
жаль, что имя и фото ребёнка нельзя публиковать... а в среду в доме малютки будет праздник, мне разрешили приехать к 9:30. :)
|
|
|
|
|
|
Nataly74
|
 |
« Ответ #93 : 02 Июня , 2009, 12:35:46 » |
|
спектакль
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #94 : 02 Июня , 2009, 13:03:41 » |
|
Nataly74, вы умнички со Стрекозой!!!!
|
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #95 : 02 Июня , 2009, 21:31:54 » |
|
Наташа твой рассказ такой трогательный и такой уютный ..чтоли заслушаться можно. Спасибо тебе за помощь!
|
найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
|
|
|
|
Nataly74
|
 |
« Ответ #96 : 02 Июня , 2009, 22:31:29 » |
|
спасибо это лишнее. Общение с малышами даёт очень много позитивного! может быть, кто-то прочитает и примет важное решение, найдёт немного времени, чтобы поделиться частичкой своего тепла с теми, кому в жизни повезло меньше...
|
|
|
|
|
|
Nataly74
|
 |
« Ответ #97 : 03 Июня , 2009, 13:28:53 » |
|
Сегодня спонсоры дома малютки подарили малышам праздник лета! Весёлый клоун Булочка шутила, учила танцевать, подарила миллион мыльных пузырей и фигурки из шариков. Дети уплетали за обе щёки конфеты, разглядывали новые книжки и примерили рюкзачки. А главное - они улыбались!!!
|
|
|
|
|
|
Nataly74
|
 |
« Ответ #98 : 03 Июня , 2009, 13:59:11 » |
|
А мы поедем 7 июня? Посаженные анютины глазки все прижились. :) Газон пока не проклёвывается... Завтра спрошу про полив.
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #99 : 03 Июня , 2009, 15:21:59 » |
|
Да, давайте решим на счет 7-го...
|
|
|
|
|
DAMA
|
 |
« Ответ #100 : 03 Июня , 2009, 21:51:04 » |
|
Девушки! Меня не будет в городе 7 числа, я 5 утром уеду, и на следующие выходные тоже.. Там наверное стоит досадить цветы на газонах....с заведующей или Эльмирой Торезовной можно созвон заранее. у меня есть ее сотовый т/ф, если кто собирается пойти, то дам
|
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #101 : 03 Июня , 2009, 22:49:18 » |
|
Скажите, ДМ нужна коечка?
|
|
|
|
|
|
Nataly74
|
 |
« Ответ #102 : 03 Июня , 2009, 23:59:50 » |
|
Завтра поговорю с Эльмирой Торезовной (лично, но телефон её тоже есть), спрошу про 7 число. Кто сможет? я, хвоя ...
VITAA, а какая коечка? Могу спросить тоже.
|
|
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #103 : 04 Июня , 2009, 08:41:01 » |
|
Nataly74,коечка деревянная, белая,на колесах,старенькая,с 1988г,но с виду она нормальная.
|
|
|
|
|
|
VITAA
|
 |
« Ответ #104 : 04 Июня , 2009, 08:46:38 » |
|
вот такая