Нюта
« Ответ #45 : 15 Мая , 2009, 23:17:35 »
Татта , проблемм уже нет хочу чтобы диагноз убрали из карты чтобы потом с этим проблем не было.. sorry за тафтологию...
Или я найду путь, или проложу его сама..
Тасёна
« Ответ #46 : 16 Мая , 2009, 08:16:24 »
Кима , а мне Гобец не понравилась:(, пошли как то платно и попали к ней, ребенка особо не рассматривала (я просила сделать УЗИ головы), зато очень старательно впаривала БАД, на котором даже не было никакой инструкции и подходит ли он детям. Были и Бухаровой и у Донской, мне Бухарова тоже больше понравилась, Донская как то никакого о себе впечатления не вызвала, а в неврологическом центре мне очень понравилась невролог, у которой кабинет в самом конце справа (фамилии к сожалению не помню уже) - это единственный невролог назначения и рекомендации мы выполняли полностью...Линдочка , вы запишитесь на массаж, в нашей поликлинике очень хорошая массажист, правда к ней очередь, но я к ней подходила напрямую , т.к. времени ждать просто не было (у нас была дисплазия, голова немножко набок была) и договаривалась платно.
Moonstone
« Ответ #47 : 16 Мая , 2009, 08:24:15 »
Каждому свой невролог) - кому-то Громова с Просековой - враги (как моим родителям с моей младшей сестрой-инвалидом детства, например), кому-то невролог из поликлиники - спаситель. Поэтому тут всё индивидуально, и вообще темка про неврологов рядом:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3706.0.html
Португалия
« Ответ #48 : 16 Мая , 2009, 10:33:46 »
Вообще девочки, честно говоря поражена равнодушием детских врачей! В ЖК с меня пылинки сдували и всегда ходила с удовольствием, а здесь всетаки детки и такое безразличие. Вот сейас мой сынка проснется и пойдем платно к неврологу!
Туттси
« Ответ #49 : 16 Мая , 2009, 11:42:28 »
Линдочка ,удачи :)
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Кима
« Ответ #50 : 16 Мая , 2009, 17:22:20 »
Тасена , да я и не говорила, что я в восторге от Гобец :) Просто я ей очень благодарна за то, что этот врач меня услышал, увидел проблемы у моего ребенка, назначил лечение. После безразличия Донской я была просто счастлива. А потом мы уже нашли своего врача, который пришелся по душе, компетентности которого я доверяю. Так что... А про БАДы ничего не могу сказать, мы же намного раньше вас ходили, может, она с ними еще и не работала.
Португалия
« Ответ #51 : 16 Мая , 2009, 20:27:42 »
Вообщем сходила, все прошло нормуль, ребенок нормальный только головку держит плоховато, ккогда за ручки подымаешь и в вертикальном положении (надо заниматься на мяче и массаж). Небольшой тонус еще есть. УЗИ мозго нормальное. Короче говорит лечение которое мы прошли было как раз кстати. Внутри черепное давление всетаки есть. прописала магне в6 и узи ШОП (это потом сделаем т.к. у нее аппарат там неочень). Показала запись , говорит это не судороги, говорит наблюдай и делай еще записи, а то там только конц этих передергиваний, но это точно не судороги. Будем наблюать. Говорит не переживайте у вас нормальный ребенок (болячки при нашей экологии сейчасу всех). Гдебы подержаный мяч для занятий упить?
Туттси
« Ответ #52 : 16 Мая , 2009, 23:52:19 »
Линдочка ,я очень рада за вас :angel:
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
yanik_1985
« Ответ #53 : 17 Мая , 2009, 01:06:33 »
Линдочка , мяч и новый не сильно дорогой, мы наш фитобол покупали в маазине Спорт на проспекте Ленина за 280 руб.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Тасёна
« Ответ #54 : 17 Мая , 2009, 09:49:19 »
Линдочка , ну вот все хорошо))
Португалия
« Ответ #55 : 17 Мая , 2009, 20:08:27 »
Тасена , А сколько ваш массажист брала за сеанс?
Португалия
« Ответ #56 : 17 Мая , 2009, 20:36:43 »
yanik_1985 , Дая щас цен-то незнаю, т.к. с ре больно не походишь по магазинам. Надо в спорттовары зайти посмотреть.
Mrs. Orange
« Ответ #57 : 17 Мая , 2009, 21:20:29 »
Линдочка , у нас на 2 этапе была тоже хороший невролог Обласова Елена Борисовна, ее очень хвалят, 252-42-30, сот. 89068949231, или на 3 этапе спросить по тел. 256-94-91. А на ЧМЗ ходит прямой автобус, у нас к сожалению сейчас машины нет, так бы свозили тебя с дитём....
Обласова не невролог - она логопед. Невролог там одна. Чернышева Валентина Григорьевна (по очеству не уверена)
Тасёна
« Ответ #58 : 18 Мая , 2009, 09:29:54 »
Линдочка , я уже не помню сколько за сеанс, но за курс (вроде 10 сенсов) отдала тогда не больше полутора тысячpapamama , возможно сейчас там другой невролог, но 2 года назад нашими детьми и как невролог и как логопед и даже как психолог занималась именно Обласова, мы все были от нее в восторге...
Aura
« Ответ #59 : 18 Мая , 2009, 22:13:45 »
papamama , возможно сейчас там другой невролог, но 2 года назад нашими детьми и как невролог и как логопед и даже как психолог занималась именно Обласова, мы все были от нее в восторге...
Я тоже впервые слышу, что она еще и психолог.
Тасена , ты ничего не путаешь? Обласова еще очень сильно заикается? Мы с младшим лежали на 3 этапе на Гагарина, она была там логопедом. И очень-очень сильно "впаривала" нам БАДы от Сибирского здоровья.
Иван 06.10.08 Никита 27.12.04 "Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству". Оскар Уайлд