Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок ночью "закашливается"
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« : 16 Мая , 2009, 02:01:23 »

Уже которую ночь ребенок захлебывается от сильного кашля. Вроде насморка нет. Днем такого тоже нет. Делаю ингаляции. Вроде аллергии не должно быть. Жалко малыша, а что делать, не знаю.
Поговорила с соседями, у которых малыши - наши ровесники, так они на такой же кашель жалуются, а детки здоровые, в садик ходят.
Соседи по карману как-будто с ума сошли - уже 4-й ли 5-й день нас с утра дихлофосом травят(((
Сообщить модератору   Записан

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #1 : 16 Мая , 2009, 07:42:37 »

Натуся-колючка, наехать на соседей!!! и не только днем но иночью кладите рядышком нибулайзер на несколько минут чтобы дыхание облегчить.... у меня такой кашель был почти год ни один врач не мог диагноз поставить - родители свозили на юг и все прошло...

Или я найду путь, или проложу его сама..
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 16 Мая , 2009, 08:58:08 »

Натуся-колючка, если проблема не в здоровье ребёнка, а в каких-то внешних факторах, выбросы, например, вкупе с соседским дихлофосом, то может ещё стоит очиститель воздуха в комнате поставить. Конечно, вряд ли аллергия, учитывая, что другие детки тоже мучаются, а так можно было бы попробовать, например, подушку сменить (у меня в своё время на перьевые подушки реакция была). Странная ситуация
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3 : 16 Мая , 2009, 09:31:39 »

Нюта, вот именно так и делаю: услышала ночью кашель, встала и включила ингалятор. а потом уснуть не могла, в и-нете лазила. темку создала.
Да и что я соседям скажу? Их, видимо, тараканы замучали...

Ольчик, подушка у ребенка не перьевая и я её часто стираю. Насчет очистителя надо подумать  :mrgreen:

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 16 Мая , 2009, 09:39:04 »

Сходите к аллергологу лучше. Сдадите анализы, нужно же убедится что это не аллергический кашель. Сдайте анализ на иммуноглобулин Е, если он повышен, то это может быть аллергия.

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #5 : 16 Мая , 2009, 10:21:10 »

Яна1982, ок. спасибо

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 16 Мая , 2009, 13:54:19 »

Сходите к аллергологу лучше. Сдадите анализы, нужно же убедится что это не аллергический кашель. Сдайте анализ на иммуноглобулин Е, если он повышен, то это может быть аллергия.

Вот-вот, потому как
Натуся-колючка, если проблема не в здоровье ребёнка, а в каких-то внешних факторах, выбросы, например, вкупе с соседским дихлофосом, то может ещё стоит очиститель воздуха в комнате поставить. Конечно, вряд ли аллергия, учитывая, что другие детки тоже мучаются, а так можно было бы попробовать, например, подушку сменить (у меня в своё время на перьевые подушки реакция была). Странная ситуация
внешние факторы тоже могут провоцировать аллергию. Не обязательно она сразу же проявляется отеком Квинке или стенозом гортани. Кашель тоже имеет место быть. А то, что у Ольчик была реакция на перьевую подушку, то иначе, как аллергической, я назвать это не могу. А тут дихлофосом дите дышит :(
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 16 Мая , 2009, 13:59:20 »

vishnya, ну так днём то у деток нет кашля. Я только поэтому уверенно про аллергию не говорю (да и соседи дихлофосом не по ночам пользуются). А так с Вами полностью согласна!
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 16 Мая , 2009, 14:19:42 »

Ольчик, ну конечно, с уверенностью и я не могу говорить о 100% аллергическом кашле. Просто ларинготрахеит (а проявляется он в виде кашля) - возникает и усиливается именно в ночное время. Обычно он и идет, как аллергическая реакция на что-то. Возникает это из-за особенностей строения гортани у детей до 7 лет. В лежачем положении усиливается приток крови - со всеми вытекающими отеками и кашлями. А так причин можно кучу найти, тот же синусит - когда вроде соплей нет, но когда ребенок спит, он стекают по задней стенки глотки.
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 16 Мая , 2009, 14:30:18 »

vishnya, понятно.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 16 Мая , 2009, 19:16:31 »

vishnya, ну так днём то у деток нет кашля. Я только поэтому уверенно про аллергию не говорю (да и соседи дихлофосом не по ночам пользуются).

Ну вот нам на основании таких приступов ночного кашля в прошлом году поставили бронхиальную астму под вопросом. К счастью, не подтвердилось.
Но вот сейчас тоже мучается ребенок от приступов кашля по ночам. При этом я на 99,9% уверена, что это аллергический кашель, т.к. горло не красное, признаков простуды нет.
Лучше идти к аллергологу, пусть обследуют. Сейчас как раз период цветения, вполне может быть и аллергия, а тут еще и дихлофос... Кстати, я сама буквально задыхаюсь от "Доместоса", например, у меня кашель аж до спазмов (поэтому меня освободили от мытья ванны  :ура:).
А соседи дихлофосом-то что делают? Тараканов-то, вроде ни у кого нет. А если тараканы, то поискать другое средство, предложить им, объяснив, что ребенок задыхается от дихлофоса.

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #11 : 17 Мая , 2009, 10:29:30 »

Кима, у меня тоже от Доместоса приступы(((
соседи, скорее всего, тараканов выводили. просто я не ожидала, что они несколько дней подряд будут нас травить. Думала, один раз "попшикают", ну пусть второй... а тут прям день за днем. в общем, уже нет запаха по утрам. зато где-то красят, может даже наши соседи...

у нас тоже в прошлом году ставили подозрение на бронхиальную астму... ходили мы зимой и к аллергологу.
Кашель у сына усилился из-за того, что походало - сопли появились. Думаю, может всё в купе - и аллергия, и насморк - поэтому "закашливается"?

Kleona
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 17 Мая , 2009, 10:35:28 »

Натуся-колючка, может им предложить какую-нибудь ловушку для них поставить- это же просто издевательство-травить дихлофосом, когда столько средств без запаха...
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #13 : 17 Мая , 2009, 10:43:32 »

Kleona, да они пенсионеры, привыкли к дихлофосу. мы вот шприцом пользовались - никакого запаха, никаких тараканов.

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #14 : 17 Мая , 2009, 12:03:49 »

я думала тараканы вымерли уже..нет оказывается остались еще где то :)

Или я найду путь, или проложу его сама..
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:03:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее