Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети с нарушением зрения!!!
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #345 : 30 Марта , 2011, 18:57:35 »

Наташ, хорошая идея. А можно вертолет радиоуправляемый прикупить))))

Заметила, что в Челябинске врачи-окулисты не верят в упражнения. Когда спрашиваешь о рекомендациях - упражнения среди них не числятся. А вот знакомые в Е-бург в микрохирургию глаза ездили - вернулись с тетрадью упражнений, которые надо делать 3-4 раза в день, и окулисты очень их рекомендуют (не один, и не два окулиста).
Сообщить модератору   Записан

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Анастасия А.
участник
**

Награды
« Ответ #346 : 03 Июня , 2011, 22:16:40 »

Прочитала на одном сайте...

Кто-то умный сказал, что это маленькие секреты приходится прятать, защитой больших служит неверие толпы.
А Лев Толстой говорил что глупость не перестаёт быть глупостью, даже если официально признана в качестве правды.
В 1901 году американский врач офтальмолог Вильям Гордон Горацио Бейтс на писал книгу "Хорошее зрение без очнов", где абсолютно научно опроверг официальную точку зрения на принцип работы человеческого глаза (по гельмгольцу), доказал прямую опасность очков оптических и солнечных, разработал систему по которой миллионы людй во всём мире самостоятельно избавляются от близорукости, дальнозоркости, астигматизма, катаракты, глаукомы, слепоты и даже от проблем с нервами и психикой.
А в школах и мединститутах продолжают преподавать уже 100 лет как заведомо ложную картину глаза.
Как думаете почему? Как думаете каков мировой оборот в сфере изготовления очков и микрохирургии глаза?
"Тайный план" http://rutube.ru
"Киматика" http://rutube.ru
И обязательно прочтите "Свобода от смерти" А.Клюева, и "Приговор отменяется" И.Шиманского

А сами не пробовали использовать метод Бейтса? Сейчас же в И-нете много лекций Жданова? Интересуюсь, поскольку на прошлой неделе нам прописали очки (гиперметропия высокой степени)

Анастасия А.
участник
**

Награды
« Ответ #347 : 03 Июня , 2011, 22:28:30 »

Мы наконец-то победили 2х монстров - родительску лень  и ребенкино упрямство  и стали делать дома упражнения. Ура!!!

НО ре делает без интереса. Может кто поделится своими находками как сделать занятия более интересными?
Хочу поинтересоваться результатами от упражнений на глазки. И как ребеночка заинтересовали?

DIAmamacha
завсегдатай

Награды
« Ответ #348 : 03 Июня , 2011, 22:39:35 »

Гимнастика на глазки очень помогает -делали с дочей - правде не регулярно - нам ставили амблиопию и  косоглазие . Наблюдались на Марченко  3 года - периодически проходили  лечение - в итоге сейчас зрение норма :mrgreen:

Анастасия А.
участник
**

Награды
« Ответ #349 : 04 Июня , 2011, 10:36:05 »

DIAmamacha, Я за Вас очень рада, поздравляю!!! и спасибо, что развеяли мои сомнения ))))

DIAmamacha
завсегдатай

Награды
« Ответ #350 : 04 Июня , 2011, 15:10:26 »

Анастасия А. спасибо :ой засмущали:-главное не запускать это дело - и все получится.

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 05 Июня , 2011, 00:46:37 »

Анастасия А., я диск с лекциями Жданова прикупила - все никак прослушать не могу. Одно я поняла, чтобы был толк от этих упражнений - их надо 5 раз в день обязательно делать. Я же , увы , 1 раз и то не всегда могу ребенка заставить.

Анастасия А.
участник
**

Награды
« Ответ #352 : 06 Июня , 2011, 10:33:08 »

Астрочка, что за диск? где покупали? В и-нете по восстановлению зрения я нашла 6 лекций Жданова (неполные). В диске, наверно, сразу комплекс упражнений?

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 06 Июня , 2011, 20:20:51 »

Анастасия А., да не прослушала я все еще до конца))). Да, как раз 6 лекций. Отсюда выписывала:

http://pravdu.ru/lessons/jdanov/

Анастасия А.
участник
**

Награды
« Ответ #354 : 10 Июня , 2011, 10:28:15 »

Астрочка, спасибо за ссылочку )))))

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #355 : 10 Июня , 2011, 11:10:56 »

Наташ, хорошая идея. А можно вертолет радиоуправляемый прикупить))))

Заметила, что в Челябинске врачи-окулисты не верят в упражнения. Когда спрашиваешь о рекомендациях - упражнения среди них не числятся. А вот знакомые в Е-бург в микрохирургию глаза ездили - вернулись с тетрадью упражнений, которые надо делать 3-4 раза в день, и окулисты очень их рекомендуют (не один, и не два окулиста).
нам на ЧТЗ в глазном центре дают распечатки с упражнениями и настоятельно рекомендуют их выполнять.
А еще в бадминтон играть- зарядка для глаз. И вертолет радиоуправляемый мы купили, и не один.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #356 : 10 Июня , 2011, 11:14:00 »

Но мы упражнения делаем нерегулярно, а когда вспомним. Вкупе с лечением особых результатом за 3-4 прошедших месяца нет. Зрение сейчас минус 3,5. Улучшилось всего на 0,01 сотую. Это очень незначительно.
Сейчас летом мы будем 1 глазик закрывать накладочкой. Так лучше зрение восстанавливается. Косоглазия у нас нет.
И следующий курс лечения в ноябре.
Анастасия А.
участник
**

Награды
« Ответ #357 : 10 Июня , 2011, 22:08:39 »

Но мы упражнения делаем нерегулярно, а когда вспомним. Вкупе с лечением особых результатом за 3-4 прошедших месяца нет. Зрение сейчас минус 3,5. Улучшилось всего на 0,01 сотую. Это очень незначительно.
В том-то и дело, что делать нужно 3-4 раза/день. Это принципиально важно, насколько я поняла.

Анастасия А.
участник
**

Награды
« Ответ #358 : 10 Июня , 2011, 22:11:34 »

Мы пока еще маленькие для упражнений. Носим очки. В качестве заменителей упражнений использую мыльные пузыри. Нам в детском центре сказали, что глазки отдыхают, когда ребенок за пузырями наблюдает.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #359 : 11 Июня , 2011, 16:03:51 »

В том-то и дело, что делать нужно 3-4 раза/день. Это принципиально важно, насколько я поняла.
видимо, всем по-разному кол-во упражнений прописывают. Нам 1-2 раза в день. А во заставить меньше читать мы не можем. Ребенок реально полдня с книгой проводит. Причем мелкий шрифт энциклопедий... Мне читать дает неохотно, хочет сам.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 08:51:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓