Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жемчужина Урала (мать и дитя) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 26 Мая , 2009, 19:12:03 »

Lucky Lady, а мы завтра едем отдыхать в Жемчужину Урала... цена 1300 мама+ребенок стандартный номер с удобствами!
Сообщить модератору   Записан
miniwoman
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 25 Августа , 2009, 13:28:21 »

Скажите, кто ездил в санатории с детьми до года. Каким образом кормить ребенка? Общий стол еще не введен, готовим отдельно в блендере, тащить бледнер с собой? А баночной едой пичкать не хочется, да и ребенок после маминых блюд банки ест не особо! Посоветуйте, кто был.  :рай:
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 27 Августа , 2009, 12:36:07 »

Ульяна, да мы были , нам как раз 10 мес было, когда ездили! стол общий... мы брали с собой кашки и баночное пюре. В принципе понравилось все.... единственное что санаторий не расчитан на мать и дитя... особых развлечений нет никаких, скучновато конечно! но природа и воздух...
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #18 : 18 Мая , 2010, 13:01:06 »

Lave,вы были с ребенком в санатории в прошлом году. вам понравилась еда? была ли на территории санатория детская площадка?
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 18 Мая , 2010, 13:52:47 »

Еще и карту санаторно-курортную надо?

Lave
местный житель

Награды
« Ответ #20 : 18 Мая , 2010, 14:02:44 »

MaryaSV, были... в приниципе ничего! Еда хорошая, есть небольшая площадка детская, но у моей возраст был такой, что на еще рано было в ней играть! Санаторно- курортную карту не надо, но если хотите можете взять для назначения вам отедльного лечения! Мы не брали! А вообще за такие деньги просто подышать свежем воздухом и поплавать в общем бассейне, мне кажется уж сильно дороговато!
С нами был еще старший ребенок 10 лет, дак он готов был пешком уйти в Челябинск обратно! уж сильно скучно, для детей такого возраста вообще нет никаких развлечений, кроме телевизора!
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2010, 14:09:26 от Lave » Сообщить модератору   Записан
MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 19 Мая , 2010, 22:38:45 »

Lave,мне посчитали за 7 дней 11т.р. (ребенок без доп.оплаты) питание + проживание в номере Стандарт плюс.
а за то же время в базе отдыха Березка 12т.р.
сейчас значит самый важный фактор для меня - питание и детск.площадка
nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #22 : 20 Мая , 2010, 08:56:12 »

этот санаторий оч. испортился. бассеин с плесенью- для меня был последней каплей!
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 20 Мая , 2010, 23:39:27 »

MaryaSV,мне за неделю насчитали больше 15 (
как у вас 11 получилось - на сайте вообще одно проживание 1600 за стандарт плюс..

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Mila2014
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 26 Мая , 2010, 23:03:53 »

Тасенька, мы тоже были в апреле... Может даже виделись...)))
 Развлечений особо никаких нет.
 Кормят на убой, и очень даже прилично!
 Процедуры и бассейн - понравились!
MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 12 Июня , 2010, 22:41:04 »

могу теперь и рассказать. Провела 7 дней. Дочке 1,5 года. Устала очень! Мне бы теперь без неё туда же дня на 4. Поспать. Почитать книгу. Позагорать. В бассейне поплавать.
Еда: из 7 дней, 2 было НЕ ВКУСНО. Думаю повару просто Богом не дано готовить. Раз он простую гречку с печенью сделал не вкусной!
Бассейн: очень понравился. Но у моего ре раздражение на коже от воды (думаю хлорка есть всё таки в любой воде из под крана), а мы ещё на жемчужн.ванну с ней ходили. Получилось дважды в день в воде. И сыпь усилилась. А потом 1,5 дня не было горяч.воды, и вообще никакие водные процедуры не работали.
Было прохладно. Ветер холодн. Скучно. Детск.комната для нас нормально, но нам там через 20мин становилось  не интересно, и хотелось новых ощущений.
В номере играли игрушками, мяч закатился под кровать, а там СЛОЙ пыли. Очень неприятно! Телек в номере маленький. Просто микроскопический. Показывает 5 каналов, три из них только в центре экрана полоской узкой. Сообщила об этом Админу, она обещала мастера прислать, но увы, не было его.
В день выезда горничная стала проверять холодильник (там лежали спиртн.напитки-типа мини бара на заграничн.манер), и говорит мне: "А где у вас счет?". Я её понять не могу: "Какой счет?". Она: "На холодильнике лежал счет, там написано что лежит в холодильнике и цены". Я ей: "Не было никакого счета! И напитки мне были не нужны. Я в холодильник один раз заглянула и то в середине уже отдыха. Мне  он фактически был не нужен". Она пошла в свой кабинет, одела очки, поглядела какие-то записи. Пошла сверять наличие напитков в холодильнике и бумажки свои, говорит: "Не хватает коньяка за 1100р". ДЕВОЧКИ, сказать что я была в ШОКЕ, ничего не сказать! Я кормлю ре грудью, сама практически не пью, НАФИГА МНЕ КОНЬЯК, спрашивается!  Муж на неё наехал, типа "а чё не пяти бутылок, а только одной?". Она что-то пролепетала "а что я должна за него платить...", но отпустили нас "с миром". А в душе такой осадок неприятный остался!
Видели в фойе Олега Митяева и хоккеиста Сергея Макарова.
Им интересно предлагают оплатить коньяк, который они не пили? вряд ли!
Территория для прогулок с коляской катастрофически маленькая!
На счет деток лет 10, писала  Lave,, а в моё время было несколько детей в возрасте от 5 до 10, и они дружно играли! им комфортно было!
Персонал в целом благоприятное впечатление произвел!  Очень понравилась Анна Павловна из детской комнаты! Так хорошо с детками аппликацией занималась и книги им читала. Но это конечно с возраста 3г и старше интересно! 
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 13 Июня , 2010, 01:16:27 »

MaryaSV, м-ддддддддддддаааааа.. теперь я  точно поняла, что туда ни ногой..., год назад был конфликт у меня с управляющим по  поводу цены тура ( я не попадала под акцию со скидкой на 2-3 дня буквально, но готова была привезти всю сумму именно во время акции, а заехать позже).. такой он гадкий и противный.. ни в какую не уступил, хотя это было в октябре, а теперь после твоей рецензии- точно не поеду.. денег жалко.

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 13 Июня , 2010, 14:24:09 »

Мы с дочерью 10 лет были в том году. Все на твердую троечку. В номере, в который нас поселили, была плесень на стенах, хотя было очень много свободных номеров. Бассейн устроен так, что в душевой скапливается на полу глубокая лужа воды. Избежать ее при выходе в раздевалку невозможно. Приходилось наступать туда ногами. Персонала очень мало. Эту лужу некому было убирать. Так она и стояла целый день. Представляете сколько там заразы скапливалось!
Питание тоже не очень. Оладьи на завтрак такие жирные, что бедная печень плачет!
Если Вы не сильно притязательны, то можно на все эти мелочи внимание не обращать. Но за такие я бы сказала не очень скромные деньги, хочется сервиса получше.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 13 Июня , 2010, 14:54:26 »

"Не хватает коньяка за 1100р".
"трюк", видимо, рассчитанный на выпивающих постояльцев. Которым потом все равно за ск. бутылок заплатить... :смеется:

фу, так неприятно.... как сама очутилась перед такой тётей.... :uglystupid2:
MaryaSV
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 15 Июня , 2010, 07:47:17 »

kit,вот вот. и я о том же. за такие деньги так хочется чтоб минусов было минимум.
У меня аргумент туда был: двухспальная кровать, т.к.ре на ГВ. ещё прочла тут неплохие отзывы.

А так трудно найти место, чтоб и не обдирали по деньгам. и чтоб козёнщиной за версту не отдавало.  я, увы, таких не знаю.
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 21:23:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее