Oceania
« Ответ #885 : 29 Августа , 2011, 21:23:03 »
Катринка ,я думаю узкую кроватку, типа односпальной (не двухспальную), со балдахином легким (символически), и диванчик анпротив стены с мебелю и ТВ (у нас площадь позволяет)
Oceania
« Ответ #886 : 29 Августа , 2011, 21:24:53 »
Myx@ ,загляни в темку Мы начинаем ремонт, я там седня ссылку кидала на обои для детских, так вот там были картинки для детских для двух детишек...
http://www.ampir.ru/ru/catalog/oboi/?BRAND_ID=23179&COLLECTION_ID=23333 интересные идеи, а обои можно аналогиные подобрать...
тут но это еще не все которые интересные, завтра если нарою на работе -скину...
Катринка
« Ответ #887 : 29 Августа , 2011, 21:39:41 »
Oceania , я бы тоже хотела односпальную кровать, нов серии, которую мы подобрали - минимальная ширина кровати - 140 см. Думаю, что на ней мы и остановимся. У мальчика в комнате будет кровать узкая - 90*180 даже с бортиком еще. У каждого шкаф, комод, учебная зона, игровая, у мальчика спортивная, а у девочки туалетный столик.
Oceania
« Ответ #888 : 29 Августа , 2011, 21:44:34 »
Катринка ,ну 140 я думаю у меня вошла бы в нишу... просчитать надо... я гардеробную делаю (5 кв м) уходит от комнаты) напротив зеркало большое, и сама детская станет 20 кв, правильной формы, кровать за стеной гардероба делаю... не знаю понятно или нет))
Катринка
« Ответ #889 : 29 Августа , 2011, 21:56:15 »
Oceania , неа))))
Oceania
« Ответ #890 : 29 Августа , 2011, 22:00:18 »
Катринка ,ну на большее я не способна))) как будет план комнаты - покажу)))
Катринка
« Ответ #891 : 29 Августа , 2011, 22:03:17 »
Oceania , ага - надо план - мы тут быстро всего напридумываем))
Lia
« Ответ #893 : 30 Августа , 2011, 01:23:21 »
Oceania , я бы тоже хотела односпальную кровать, нов серии, которую мы подобрали - минимальная ширина кровати - 140 см. Думаю, что на ней мы и остановимся. У мальчика в комнате будет кровать узкая - 90*180 даже с бортиком еще. У каждого шкаф, комод, учебная зона, игровая, у мальчика спортивная, а у девочки туалетный столик.
у меня такие же планы)) только девочка у меня постарше прилично так))) а сыну тоже просто обои, не тематические никакие?
я что-то хочу в морском стиле, стену одну вагонкой зашить...
хотя он у меня скорее автомобилист чем моряк)) но автомобильная тематика вся уже как-то скорее на подростков рассчитана или совсем детская. а морская вроде подойдет и на 3г и на 10лет... это к тому что про следующий ремонт глобальный думать даже не хочу)) только с полной сменой жилья))
Катринка
« Ответ #894 : 30 Августа , 2011, 06:37:25 »
Lia , у мальчика тоже тематика - морская)) На двух стенах будут обои с корабликами, остальные - фоновые (где мебель стоять)
НаИрИ
« Ответ #895 : 30 Августа , 2011, 09:05:30 »
А мы обклеили все стены однотонными обоями, а одну я разрисовываю акриловыми красками, (самолет, облака) прикольно получается, и темы авиации надолго хватит ( надеюсь... :) Тоже морскую хотела, а он у мена автомобилист... потом вроде на самолете сошлись
Ола
« Ответ #896 : 30 Августа , 2011, 10:59:18 »
У нас в детской до 4,5 лет были с мишками обои. А теперь однотонные. Правда, скоро опять придется менять... Хозяин комнаты любит порисовать на них или пооткровыривать. Я ему в своей комнате разрешаю делать то, что хочет.
Oceania
« Ответ #897 : 30 Августа , 2011, 11:03:13 »
Ола ,в этом плане очень удобны обои под покраску)) моя пальчиковыми красками нарисовала на стене, ппц что со стеной было...даже нельзя сказать что нарисовала, она просто краску на стену из тюбика давила и размазывала))) и весь пол улила краской)) и так смачно в носках по этому полу ножкой по краске "чавкала"))) :2funny: вобщем всю живопись водой со стены стерла, потом краску маленькую баночку купили того же колера (спец номера записали), и вуаля - стена как новенькая)))
Ола
« Ответ #898 : 30 Августа , 2011, 11:06:49 »
Oceania , у меня под покраску в коридоре и гостиной. В детской обычные. По покраску тоже со временем приходят в негодность... Например, кошка их дерет, за что получает по полной. А грязь хорошо отмывается, это да.
НаИрИ
« Ответ #899 : 30 Августа , 2011, 11:15:28 »
Ола ,в этом плане очень удобны обои под покраску)) моя пальчиковыми красками нарисовала на стене, ппц что со стеной было...даже нельзя сказать что нарисовала, она просто краску на стену из тюбика давила и размазывала))) и весь пол улила краской)) и так смачно в носках по этому полу ножкой по краске "чавкала"))) :2funny:
Вот этого я и боюсь...!