Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 324   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте обсудим и похвастаемся детскими!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 30 Августа , 2011, 11:31:13 »

Катринка,завтра покажу)) отсканирую на работе)))))
http://www.ampir.ru/ru/catalog/oboi/?BRAND_ID=23179&COLLECTION_ID=23333
смотрела красотищщщууууу

аааа хаааччуууу! всёёё хачуууу! только не поняла, это обои полностью такие или одна две полосы  с рисунком а остальные однотонные?
Сообщить модератору   Записан
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 30 Августа , 2011, 12:06:38 »

Ола,а у нас нет детской пока, в новой квартире будет )) так что рисовать ей приходится в гостинной))

НаИрИ, чего боишься? бери обои и крась))

Ульянка, я думаю, что отдельно рисунок, отдельно однотонные... но я еще не разбиралась :)
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #902 : 30 Августа , 2011, 12:11:30 »

боюсь что разрисует, а у меня обои не под покраску наклеены уже ;)
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 30 Августа , 2011, 12:17:42 »

НаИрИ,ну тогда глаз да глаз нужен)) мои вот 15 мин спокойного сидения на кухне обернулись настенной живописью)))
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 30 Августа , 2011, 14:58:07 »

тьфу тьфу тьфу Алиска ниразу на стенах не рисовала :)  и надеюсь не будет такого со второй лялей.
немного  :оффтопик:. вобще у каждого рисунка есть психологическое обяснение. Это желание быть замеченым и незабытым, напомнить о том что "я есть" или "это моё, не трогать ( я же пометил)". Когда дети рисуют на обоях, игрушках, книгах они тем самым как бы говорят что "это моё" или "чтобы вы про меня не забыли". это всё у деток (да и у взрослых) глубоко в подсознании и давно (вспомните каменный век и наскальные рисунки). Выход: 1.развешать максимальное количество рисунков (каляки-маляки) по всей квартире, чтобы ребенок видел что его помнят :) 2. бумага и карандаши должны быть в свободном доступе ( у меня лежат на детском столике).3. какую бы ребенок каляку маляку не нарисовал, похвалите и ни в коем случае не выкидывайте рисунки! этим действием вы даёте понять ребенку что и его так можете, ведь рисунок это часть его самого, это его внутренний мир :)
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 30 Августа , 2011, 15:07:52 »

Ульянка,абсолютно согласна :) краски купили новые, так как те все выдавили на пол/стену :)
карандишаи/фломастеры/акварель тоже в свободном доступе, куча альбомов, разукрашек (сама обожаю их раскрашивать :))), рисунки повешаны на скотч на стекло на пергаментные картины из египта :)))  :оффтопик:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 30 Августа , 2011, 15:32:57 »

сегодня выспросила про покраску мебели икеевской у "деревянщиков" - посоветовали покрасить детскую мебель масляной краской osmo - типа ее есть можно, вся из себя натуральная :)
если указано что покрыто морилкой и лаком то нужно выяснить что за лак. полиуретановый лак нужно шлифовать - убирать, потому что он как пленка. это самый дешевый лак и быстросохнущий, его чаще всего и используют( если лак на масляной основе то его можно красить масляной краской сразу.
показала им столик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50177671 вроде было написано что там морилка и лак. реально не видно лака, по оттенку решили что есть морилка на водной основе - тоже можно красить смело.
сейчас посмотрела на лексвик написано - акриловый лак, постараюсь уточнить про него тоже.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 30 Августа , 2011, 15:42:01 »

٩Irusik۶, типичная длиная комната 97 комнаты, одна стена голая остается. у нас такая же, планируем на ней шведскую стенку оставить
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 30 Августа , 2011, 15:48:21 »

Lia, столик в детскую планируешь?
я комод икеевский сама красила, стоит на кухне возле стены с кирпичиками
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 30 Августа , 2011, 15:51:16 »

Oceania, столик есть у сына. а так я много чего хочу из икеи. в частности комоды и кровати детям. а у тебя какой комод - серия? какое у него покрытие было и чем красила?

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 30 Августа , 2011, 16:57:49 »

Lia,который красила, совсем обычный комод, он ничем не был покрыт, он совсем простенький, аля деревня такая... мне вздумалось его на кухне поставить, прямо к месту пришелся :)
красила какой то импортной краской, сейчас уже не вспомню, но так симпотичненько вышло
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #911 : 30 Августа , 2011, 18:19:10 »

Lia, тот стол по ссылке (Свала) он без покрытия идет.
Ульянка, ох, меня ваш пост заинтересовал!!! У меня Тима "пометил" новый диван белый- нарисовал  змею маркером на 2й же день... Длинную... Было ему 4 года. Ох, я ее оттирала всем, чем можно...
После того случая только в детской он у меня рисует. Паровозы на стенах. На шторах вырезал квадрат. Рисунки его висят на стенах, поделки стоят. Ну вот почему у нас такой ребенок...
Карандаши-краски всегда в доступе. И рисунки мы складываем в папочки, я никогда не выбрасываю ничего.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #912 : 30 Августа , 2011, 21:16:41 »

Ола, по заключению специалистов стол все же покрыт морилкой белой :) на упаковке было написано и про лак, хотя на сайте сейчас нет инфы об этом

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #913 : 30 Августа , 2011, 21:55:20 »

Lia, просто у нас такой же стол. ;) Он идет без покрытия. Это многие знают, кто занимается декупажем. Там идет массив березы и фанера-столешница, насколько я помню.
Стульчики Свала также без покрытия. Комоды Раст. Зеркало Мальма. Подставки для журналов Кнуфф. Стулья складные Освальд.
Ну это я так, к слову. :) Если бы сейчас стали с покрытием делать, наверное, цена бы изменилась на столик.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 30 Августа , 2011, 22:00:43 »

Ола, ну может быть :) возможно он у нас выгорел или типа того, поэтому они и решили что обработан морилкой.
в памяти есть - прочитали на упаковке про покрытие и удивлялись почему мы его не видим :смеется:

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 324   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:26:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее