Ося
|
 |
« Ответ #960 : 30 Сентября , 2011, 02:06:28 » |
|
Бррр, очень здорово! у нас точно такая же по размерам и расположению комната! вот как вы все умно разместили и обдуманно, что даже места много еще осталось! возьму на заметку :) спасибо вам
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #961 : 30 Сентября , 2011, 04:23:10 » |
|
Бррр, замечательная комната :)
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #962 : 30 Сентября , 2011, 13:04:17 » |
|
Бррр, суперрр комната! расстановка мебели интересная и мебедь очень понравилась))
|
пррррррряники
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #963 : 30 Сентября , 2011, 13:08:42 » |
|
Бррр,очень нежная девчачья комната!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #964 : 30 Сентября , 2011, 13:22:16 » |
|
Бррр, очень уютно у вас получилось. Комната для принцессы. Прям такая милая, девчачья, мне прям зефирку напоминает. :) А мебель по моему такую фабрика Эльф делает. И по цене приемлемо насколько помню. :) А мне еще дверка понравилась, красивая!!!!
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #965 : 30 Сентября , 2011, 23:48:45 » |
|
:ой засмущали: Спасибо всем за отзывы! Нам, взрослым, и самим она очень нравится ))) Что уж говорить о 4х летней дочке :) Мебель точно Эльф, ага, я посмотрела. К качеству есть немало замечаний, к работникам тоже. На счет бюджетности - может быть. У нас было всего очень много + индивидуальные заказы и размеры, так что нам только мебель встала больше 50 тыр. Но зато в комнате есть ВСЁ и для маленького ребенка, и для подростка будет нормально. Шкаф делали большой полноценный, размеры врослые. Аналогично с кроватью и столом. Чтобы лет 10 еще точно не задумываться о смене мебели. Эскизы мебели рисовали уже с расчетом на школу, чтобы и полки были , и место под комп и т.д. Приятно были удивлены, что при всем количестве мебели, в комнате много свободного места. Когда делали ремонт, казалось, что туда мало что поместиться. А в итоге не зря я голову ломала, как и что расположить, всё получилось в реальности еще лучше, чем задумывали. Единственное, что не могу я принять в этой комнате - светильники. Но они были куплены давно, и решили мы их пока повесить. Потом хочу заменить на что-то более нейтральное, бра в первую очередь. Глаза прям мозолит мне :смеется: Дверка действительно хорошая. Вообще нет нареканий. Отличное качество, да и прямо деревом пахнет :mrgreen: Очень нравятся еще рулонные шторы. Сторона у нас солнечная в этой комнате, очень актуально! Ковры покупали в Енисее. Выбрали то, что нам нравится, оверложили нужные нам размеры и всё :) А вообще, всегда мечтала об отдельной комнате для дочки... Такой волшебной и нежной... Я делила комнату с сестрой, так что теперь, видимо, отыгралась за свое детство :смеется: Честно, душу в эту комнату вложила и продолжаю вкладывать)) Ведь еще надо довести ее до ума: купить наконец-то стул, часы и какие-то предметы декора на полочки над кроватью. Ну еще дочка просит у меня цветочек на подоконник. Будем выбирать какой-нб красивый) Вроде всё рассказала :)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #966 : 02 Октября , 2011, 19:21:30 » |
|
Бррр, очень мило и функционально!
|
|
|
|
AlizE
участник

|
 |
« Ответ #967 : 06 Октября , 2011, 20:03:22 » |
|
Mirеl, а у Вас в комнате кровать какой длины?
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #968 : 07 Октября , 2011, 23:22:37 » |
|
Команта 3х4, т.е. 12 кв.м Мебель заказывали в МЦ на Чичерина, в какой-то местной конторе. Еще фотки :)
комнатка правда красивая и уютная получилась.мы там же заказывали недавно,только цвет ваниль .заказали шкаф и комод,все сделали в срок и нормалтно,а потом ящик для игрушек и полку по индивид.заказу заказали,так с полкой они конкретно напортачили,в частности с креплениями,еще и дыру в стене насквозь сделали (
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #969 : 08 Октября , 2011, 11:50:26 » |
|
Mirеl, а у Вас в комнате кровать какой длины?
AlizE, 180*90
|
пррррррряники
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #970 : 12 Октября , 2011, 15:51:25 » |
|
Mirеl,вы просто почти моя спасительница - как я удачно нашла темку))) А сколько вам дизайн обошелся и вам фирму изготовителя дизайнер порекомендовала? Сколько вам обошлась мебель? А фирма вместимо где находится, у них сайт есть? Извините что завалила вопросами))) Детская у вас просто класс - суперская))))))
|
|
|
|
Клубничка
|
 |
« Ответ #971 : 12 Октября , 2011, 15:55:01 » |
|
Девочки порекоомендуйте пожалуйста фирм по детской мебели для маленьких. Очень буду благадарна за информацию - уже голову сломала, а куда не приедешь не то(((
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #972 : 12 Октября , 2011, 20:39:09 » |
|
Клубничка, спасибо)) почти на все вопросы отвечала на послед. страничках)) вместимо на с.юлаева 6 и на тополинке, сайта у них нет, делают все что вы захотите или предложат свои эскизы. Мебель ок 60 тр. Дизайн делала Нефертити (модератор этого раздела, ссылку на ее сайт тоже вставляла в свой хваст), бригаду искала сама))
|
пррррррряники
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #973 : 13 Октября , 2011, 21:18:43 » |
|
Девочки,посоветуйте,где большой выбор тканей на тюль детской,ну не с диснеевскими картинками, а более обобщенную,например бабочек :smitten: :smitten: :smitten:,влюбилась я в них и меня переклинило
|
|
|
|
TIKS
|
 |
« Ответ #974 : 13 Октября , 2011, 22:45:17 » |
|
٩Irusik۶, посмотрите на молодогвардейцев в портьере)
|
|
|
|
|