AquaLedi
« Ответ #975 : 14 Октября , 2011, 07:38:16 »
٩Irusik۶ , когда я выбирала, то самый большой был в Маркштате
пррррррряники
Шелена
« Ответ #976 : 14 Октября , 2011, 08:11:20 »
А у нас с детской вообще целая эпопея была. Доча подрасла и решили мы, что пора менять ее мебелюшку на "взрослую", а так как жилье у нас временное, решили, что пока только самое необходимое будем заказывать: кровать, стол и прикроватный комодик. Приехали в Маэ(тро-Мебель выбрали модельку, ну вроде наравиться, но поразмерам нам не подходит, выбрали материал, нам все обсчитали (мы ездили два раз обсчитывать, один раз на Труда второй на Чичерина и, что самое интересное, при одной и той же модели и одних и тех же мат-лах цена отличалась на 5 с лишним тыс.) вышло у нас больше 50 тыр. мы приофигели - почему так дорого? - как нам обяснили, мы выбрали самый дорогой материал, поэтому такая цена. Жаба моя была настроенна решительно, поэтому обзвонила все конторы торгуюющие материалами для изготовления мебели, нашла этот материал (кстати не намного дороже обычного ЛДСП), нашла мебельщиков готовых из нашего материала изготовить, по нашим же чертежам (их дизайнер просто чуть подправил) мебелюху и ВУАЛЯ, нам все обошлось в 20 тыр. Фотки выложу попозжа, как ремонт закончу.
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2011, 14:52:16 от манечка1 »
Сообщить модератору
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Мама Арсюши
« Ответ #977 : 14 Октября , 2011, 12:28:07 »
манечка1 ,раскажите потом где материал покупали и кто вам мебель делал?
Шелена
« Ответ #978 : 14 Октября , 2011, 15:00:57 »
Мама Арсюши , материял мы брали в Командоре. Вудлайн крем.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Тан4ик
« Ответ #979 : 15 Октября , 2011, 13:10:31 »
Мы счас придумываем переделку из детской для 1 ре в детскую для 2 :) 2-этажная кровать не рассматривается сразу - младшая у нас склонна к полетам.
Шелена
« Ответ #980 : 15 Октября , 2011, 13:38:44 »
Тан4ик , мне очень нравиться вот такой варианат
Тан4ик
« Ответ #981 : 15 Октября , 2011, 14:10:12 »
манечка1 , светлая! у нас комната стандартная 3х4. Диванчик у старшей есть. Он стоит в углу, у стены с дверью. Думаем купить для младшей кровать с полубортиком (и ящиками внизу для игрух) и поставить в противоположный угол. Шкаф-купе для вещей собираемся поставить за дверь и чуть к кровати. Возле окна - столик со стульями. В оставшемся углу - полки для книг и игрушек. Муж настаивает на полном ремонте. Со сдиранием обоев. А я хочу только потолок сделать натяжной - после последнего потопа желтые пятна по всему потолку. И тогда мебель ставить. Просто счас уже полгода делаем спальню. Ободрали все, теперь оч медленно делаем. За это время уже решили, что будет не спальня, а кабинет :)
Ося
« Ответ #982 : 15 Октября , 2011, 20:57:54 »
Тан4ик , а не хотите посмотреть варианты в и*к*е*и*??? мне там много чего нравится! а главное их плюс- место очень экономит
Бррр
« Ответ #983 : 16 Октября , 2011, 11:18:17 »
Девочки,посоветуйте,где большой выбор тканей на тюль детской,ну не с диснеевскими картинками, а более обобщенную,например бабочек :smitten: :smitten: :smitten:,влюбилась я в них и меня переклинило
Мы свой тюль с бабочками покупали в Маркштадте. Очень быстро и хорошо всё отшили, кстати.
Тан4ик
« Ответ #984 : 16 Октября , 2011, 12:32:04 »
Тан4ик , а не хотите посмотреть варианты в и*к*е*и*??? мне там много чего нравится! а главное их плюс- место очень экономит
думали и про этот вариант. У нас стулья и стол в детской оттуда. И кровать там присмотрели. А вот купе-шкаф все равно тут делать
Кима
« Ответ #985 : 16 Октября , 2011, 12:52:08 »
Тан4ик , в 12 метрах 2 кровати и шкаф-купе поместятся? Еще ведь стол... И школа у вас не за горами... Я недавно была в квартире, где в 12 метрах 2 детских диванчика (стояли незаправленные :смеется:), плюс стеллажи и спорт.уголок, мне показалось, что места нет совсем :не знаю: У нас детская 18 м, но я все никак не рискну избавиться от 2-этажной кровати, мне все кажется, что места будет мало
Тан4ик
« Ответ #986 : 16 Октября , 2011, 13:19:33 »
Кима , у нас парта в кабинете будет стоять :) Купе хотим сделать частично за дверью. туда вещи, типа зимняя одежда летом. А актуальное в части, кот. вне зоны "за дверью". В общем, скачали программку про100, будем там размещать :)
Ося
« Ответ #987 : 16 Октября , 2011, 14:01:14 »
Тан4ик , у нас у знакомых сделан шкаф-купе, но угловой реально экономит место и он вместительный
Разбитная
« Ответ #988 : 16 Октября , 2011, 21:33:52 »
мы разбомбили сегодня детскую: обои плинтуса.... как вы девочки шкафы двигаете?? у нас такая бандурааааааа
Lisyara
« Ответ #989 : 16 Октября , 2011, 22:09:27 »
ларочка80 , на тряпках мокрых с мужем лично двигала))) Наклонили, подсунули тряпочки под 1 сторону. Муж двигает шкаф, а я тряпку. Мы так из одной комнаты в другую детскую всю перевезли))) УДАЧИ!