Oceania
« Ответ #1125 : 07 Декабря , 2011, 22:36:59 »
Ульянка ,правильное решение :-)
Kiki
« Ответ #1126 : 08 Декабря , 2011, 11:56:59 »
Девчата! У нас в комнате поклеены голубые обои. Насколько я знаю их можно красить. Вот мы и решили перекрасить их в лимонный цвет. Подскажите, плиз, где (в каком магзине) нам смогут подобрать цвет и тип краски, которая ляжет именно на эти обои? Можт кто-нить уже сталкивался с подобной проблемой? Заранее спасибо!!! ))))
Sunflower
« Ответ #1127 : 08 Декабря , 2011, 12:04:42 »
Kiki , попробуйте в старте
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Tigrisa
« Ответ #1128 : 08 Декабря , 2011, 14:52:07 »
Катрина , подскажите пожалуста где купили коврик, который как пазл собирается, тоже хочу сынуле в комнату такой.
Kiki
« Ответ #1129 : 08 Декабря , 2011, 15:54:27 »
Kiki , попробуйте в старте
AquaLedi
« Ответ #1130 : 08 Декабря , 2011, 19:31:33 »
Девочки, кто подкрашивал обои, подскажите, со временем же все равно стены вывыцветают, и смысл тогда записывать номер (я так рассуждала, когда колеровала и не записала номер краски). 1,5 года прошла, пару мест хорошо протерла тряпкой с водой и нормально, что будет через 3-4года не знаю, только все перекрашивать наверно?
пррррррряники
Oceania
« Ответ #1131 : 08 Декабря , 2011, 19:38:39 »
Mirеl ,наши не выцвели, когда подкрашивали, на мокрую краску слегка видно отличие, после высыхания - АБСОЛЮТНО ни какое разницы :)
Катринка
« Ответ #1132 : 08 Декабря , 2011, 20:54:59 »
У нас 5 лет окрашенные стены, ничего не выцвело, не изменило цвет.
Мама Арсюши
« Ответ #1133 : 08 Декабря , 2011, 21:11:48 »
Mirеl ,А где вы свой спорт.уголок покупали? и по цене сколько вышло?
AquaLedi
« Ответ #1134 : 08 Декабря , 2011, 21:21:41 »
Oceania , Катринка , ну успокоили, но все равно номера краски не оставила :uglystupid2:Мама Арсюши , здесь в инет витрине, такие есть еще в магазине Спорт на ленина, сначала там его в живую смотрели. Но если честно знала бы что так все долго будет, купила в магазине, т.к. разница не большая вышла.
пррррррряники
ксава
« Ответ #1135 : 08 Декабря , 2011, 23:20:13 »
Мама Арсюши ,а еще магазин олимп в районе виктории по комсомольскому, тоже разница небольшая с закупкой, а то одинаково.
Катрина
« Ответ #1136 : 09 Декабря , 2011, 10:15:18 »
Катрина , подскажите пожалуста где купили коврик, который как пазл собирается, тоже хочу сынуле в комнату такой.
В СЗ. Отличный коврик, ребенку очень нравится по нему бегать и здоровью польза)
Tigrisa
« Ответ #1137 : 09 Декабря , 2011, 11:07:58 »
Напишите пожалуйста в какой именно, а то в сз игрушек смотрю и никак он мне не попадается и в магазинах не встречается, а давно уже хочу такой купить. можно в личку ответить.
TIKS
« Ответ #1138 : 09 Декабря , 2011, 12:18:42 »
Напишите пожалуйста в какой именно, а то в сз игрушек смотрю и никак он мне не попадается и в магазинах не встречается, а давно уже хочу такой купить. можно в личку ответить.
Мы покупали такой коврик года 2 назад в магазине Спорт на Ленина, где центральный рынок. Еще точно есть в Орто-меде, их несколько по городу, я совсем недавно видела на Свердловском 7.
Катрина
« Ответ #1139 : 09 Декабря , 2011, 13:23:24 »
Мы покупали такой коврик года 2 назад в магазине Спорт на Ленина, где центральный рынок. Еще точно есть в Орто-меде, их несколько по городу, я совсем недавно видела на Свердловском 7.
На данный момент нет этой закупки, но вот в Орто-меде точно были месяц назад.