Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 324   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте обсудим и похвастаемся детскими!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1725 : 08 Ноября , 2013, 14:01:05 »

Конфетка 174, ооо, а мы все лошади :) Надо повыше тогда поднять :) Спасибо
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #1726 : 08 Ноября , 2013, 14:18:44 »

Конфетка 174, очень крутая детская!!!
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #1727 : 08 Ноября , 2013, 14:23:10 »

WLAnniKa,спасибо большое, нам очень приятно !!! первый наш большой ремонт-не просто обои переклеить, как это было раньше.
rota_ru
местный житель

Награды
« Ответ #1728 : 08 Ноября , 2013, 15:03:00 »

детская суперская) кроме одного НО - зачем 3х летнему ребенку телевизор???
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #1729 : 08 Ноября , 2013, 15:08:59 »

rota_ru, при том смарт-тв, у меня тоже этот вопрос стоял честно говоря, но муж настоял, мы его вообще не включаем практически, по выходным утром, его смотреть то не когда :) просто вывели провода во время ремонта, на будущее и зашпатлевали, и не болтаться же концам просто так, вот и повесили. у нас доча  телек  вообще не смотрит. папа скорее для себя брал :))))
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2013, 15:20:08 от Конфетка 174 » Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1730 : 08 Ноября , 2013, 15:58:41 »

Конфетка 174,уютная девичья спальня,здорово!!! и полочек сколько)) всем игрухам местечко нашлось)) даже черепахе)))
а я люстру заценила! красиво!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1731 : 08 Ноября , 2013, 16:00:14 »

детская суперская) кроме одного НО - зачем 3х летнему ребенку телевизор???

так они ж не на 1 год сделали! подрастет и станет актуальным! )) тем более там выходы в интернеты всякие, дозированно,но телевизор неотъемлемая часть жизни уже я так думаю))
Ulek
долгожитель

Награды
« Ответ #1732 : 08 Ноября , 2013, 16:54:43 »

Конфетка 174,молодцы, мне тоже безумно понравилось и люстра красивая и шторы интересненькие и мебель красивая) -Цвета ооочень приятные!!!-как говорится живи и радуйся жизни!)
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #1733 : 08 Ноября , 2013, 17:43:16 »

АлиБория,Ulek,0m@rgaritka,спасибо !!! Люстра да, красивая, хотя на самом деле совсем обычная с тканевыми плафончиками, сейчас такие навороченные люстры продают... как оказалось все гениальное просто :)
m@rgaritka, да какой мастер класс, мы же самоучки, могу только фото процесса выложить но там такой бардак, фоткала для истории, мы по ютубу учились ремонтировать, главное на стройматериалах не экономить, т.е брать хорошую шпатлевку, краску,листы гкл, профиля.
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2013, 17:57:40 от Конфетка 174 » Сообщить модератору   Записан
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #1734 : 08 Ноября , 2013, 20:34:21 »

m@rgaritka, и фото и подробный рассказ обещаю, но не сегодня, завтра дочин ДР отмечаем, готовить пол ночи буду, а ссылки какие  просите рассекретить? Муж в ютубе забивал :"потолок из гкл" там люди не то что круг на потолке, ромашки выстраивают с подсветкой (но это выше моих сил), аналогично "укладка ламината" сто миллионов видео в том числе и домашнего на эту тему, мебель эту я в МЦ на ул. Чичерина еще во время беременности присмотрела, все ждала,когда же моя малышка подрастет, там такая же только с розовыми цветами и бабочками на дверях есть, но я подумала это слишком все розовое, хотела уйти от этого цвета и взяла мебель и обои фисташковые, однако яркие шторы и покрывало сделали свое дело, подчеркнули девичье настроение.... самое сложное это было потолок,конечно же, ну про него вообще отдельная история с фото выложу :)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1735 : 08 Ноября , 2013, 22:07:41 »

Ulek, очень интересная детская вышла. Фанаты динозавров!

Надо мне тоже свои пофоткать. Вот придет ковер и кроватка, тоже похвастаюсь :)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #1736 : 08 Ноября , 2013, 23:34:53 »

m@rgaritka,спасибо!!!!! :)
уложила всех,выкладываю отчет, как и обещала.
писала уже,что я очень долго искала мастеров для ремонта, но все, даже, которых тут советовали, либо надолго заняты, либо боялись браться за наш потолок... обои наклеить и ламинат постелить (учитывая что у нас ламинат там до этого лежал и пол ровный да и стены готовы) много ума не надо... пообщались мы с мастерами, цены оказались кусачими... минимум было 30тр за все, максимум 48 за один только потолок и то, мол без электрики ( за электрику еще +6тр предполагалось) .

К слову сказать, мы эту квартиру купили 4 года назад когда я была глубоко беременная :) с достаточно хорошим ремонтом-ламинат, двери, обои под покраску, все что мы сделали это все перемыли и перекрасили все обои-освежили. И в той комнате где у предыдущих хозяев была спальня, мы сделали детскую (комната 12 квадратов).  у предыдущих хозяев на стене справа была арка из ГКЛ, мы ее сломали, там видно будет на фото контур от нее. Я это к тому, что стены были выровнены, зашпатлеваны и под ламинатом  лежала фанера-короче вся сложность была в потолке.

Ну реально не хотелось отдавать такие деньги+ некоторые заявляли что будут делать ремонт в одной комнате ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, и грязную работу-типа выноса мусора, подъема тяжелых стройматериалов делать не будут... Ну и настаивали: мол круг на потолке это пипец, как сложно и много мороки с ним, давайте сделаем квадрат... Это было последней каплей, я мужу сообщила, что квадрат мы и сами сделаем!!! ну не получится все сломаем... Пересмотрели кучу видео в инете и я поняла, что мы сделаем круг все таки!!! там люди и ромашки и бабочки делают, а тут круг, хотя наши друзья, имеющие какое-никакое отношение к ремонту заверяли,что лучше самим не связываться и будет каряво. Ну попытка -не пытка, всяко дешевле чем деньги отдавать за квадрат...
И началось... Весь ремонт мы делали месяц, НО  делали только вечерами, муж приходил с работы и уходил туда часа на 3, единственное обои клеяли всю ночь, ламинат стелили 2 дня по 3 часа. ( всю конечно тяжелую работу делал муж, я была-на принеси, подай, подержи, посмотри нормально или нет) .
ой фото большие счас уменьшу...
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #1737 : 08 Ноября , 2013, 23:52:43 »

сначала прикрепили металлические профиля, отверстия под саморезы делались  перфоратором, соседям наверное было весело.. :)

*  (24.66 Кб, 816x459 - просмотрено 319 раз.)

* 2.jpg (21.5 Кб, 816x459 - просмотрено 252 раз.)
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #1738 : 09 Ноября , 2013, 00:03:46 »

профиля по периметру и по кругу (там вообще профиль резал муж ножницами по металлу и гнул его, делая круг) к сожалению не все этапы зафотканы, т.к от перфоратора очень много пыли, дверь была замурована мокрой тряпкой и полиэтиленом.
потом перенес люстру в центр круга , зашпатлевал провода, вывел проводку, вырезал на полу полукруг изцелого листа  ГКЛ и позвал меня держать этот полукруг с одной стороны, он держит с другой и крепит все это саморезами.... первый полукруг мы пробовали прикрепить 4 раза.... 4 раза крепили, 3 раза снимали...во-первыйх, это капец как тяжело держать на вытянутых вверх руках пусть половину листа ГКЛ, они  для меня оказались очень тяжелыми... + доче периодически что-то да надо...
после того как это свершилось, вывел проводку-подсветку туда (которая осталась от арки от предыдущих хозяев)

* 3.jpg (24.67 Кб, 816x459 - просмотрено 328 раз.)

* 4.jpg (20.89 Кб, 816x459 - просмотрено 406 раз.)
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #1739 : 09 Ноября , 2013, 00:09:19 »

шпатлюем швы-стыки листов ГКЛ пришлось проходиться 1 раз только по саморезам и швам, и еще 2 раза полностью весь периметр потолка для выравнивания "косяков"

далее закрываем зазор в круге, для этого вырезаем нужного размера полосу из ГКЛ мочим ее водой, отбиваем молотком для мяса -что бы эта полоса из твердого ГКЛ приняла эластичную форму и могла гнуться по кругу.)))) (в инете предлагалось купить дополнительный специальный валик с иголками, но кто-то написал что можно отбить молотком для мяса для отбивных-мы заморачиваться не стали) итак было куплено достатчно инструмента для нашего ремонта-перфоратор, шлиф. машинка, электро-лобзик и еще куча всего.

* 6.jpg (19.08 Кб, 816x459 - просмотрено 258 раз.)
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 324   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:52:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓