|
lerika
|
 |
« Ответ #15 : 11 Июня , 2009, 07:56:45 » |
|
отлично.а диван подвинем, да. без этого никуда))
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #16 : 11 Июня , 2009, 08:22:16 » |
|
Девочки, скажите мне, у вас по материалам (в том числе подручным) всё готово? А то я переживаю.
|
|
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #17 : 11 Июня , 2009, 08:59:31 » |
|
у меня кроме белого все цвета сходные. за ПП придется ехать сегодня, а так неохотааа
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #18 : 11 Июня , 2009, 09:05:30 » |
|
у меня кроме белого все цвета сходные. за ПП придется ехать сегодня, а так неохотааа
Лера, на цвиллинга бесцветного ПП точно нет! Разве что цернит. Но если ты его купишь, приготовься к трудностям в работе ))))))))) Еще есть вариант купить цветной ПП, но тогда уже сама выбирай так, чтобы одно с другим сочеталось. Из ПП нам нужен голубой и желтый. Удачи! Кстати по цветам: не обязательно брать такие, как у меня. Это же по вашему желанию. Я, например, не буду делать желтые чечевицы, я возьму другой цвет. А вот "морские тайны" буду делать как в прошлый раз - голубые.
|
|
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #19 : 12 Июня , 2009, 14:31:25 » |
|
Ура, это случилось) мы встретились. Нателла, фотки в студию) :рай:
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #20 : 14 Июня , 2009, 17:39:08 » |
|
Ура, это случилось) мы встретились. Нателла, фотки в студию) :рай:
Лерааааа! Я фотик потеряла. Успела скинуть в галлери, но там мелко. Вот наша рукодельная компания:  А вот результат нашей четырёхчасовой работы. :)  
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #21 : 14 Июня , 2009, 17:45:27 » |
|
Отличный был мастер-класс! Мне всё очень понравилось! Было очень интересно! Правда, я больше слушала, поскольку начало пропустила. NatElla, из тебя отличный получился наставник! Обязательно приду на твои следующие МК :)
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #22 : 14 Июня , 2009, 18:19:07 » |
|
Отличный был мастер-класс! Мне всё очень понравилось! Было очень интересно! Правда, я больше слушала, поскольку начало пропустила. NatElla, из тебя отличный получился наставник! Обязательно приду на твои следующие МК :)
Спасибо, Катрин! :) Справедливости ради хочу заметить, что "ученицы" у меня тоже были успешными. Итак, на этом МК за 4 часа мы с вами успели рассмотреть 3 техники: - плавный переход цвета - чечевица - миллефиори Для новичков было сложновато, я думаю. Но тем не менее результаты меня приятно удивили. Я в страхе ожидала меньших успехов. :смеется: Но, слава богу, вышло всё просто замечательно! :smitten:
|
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #23 : 14 Июня , 2009, 21:17:10 » |
|
NatElla, поздравляю с приобретенным статусом учителя-сенсея :)
|
|
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #24 : 14 Июня , 2009, 22:15:43 » |
|
Наташ, вот так-так. как умудрилась. хороший повод купить новый?))) :рай:
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #25 : 15 Июня , 2009, 08:15:40 » |
|
NatElla, поздравляю с приобретенным статусом учителя-сенсея :)
Спасибо, Галь. :) Для меня это оказалось волнительным и приятным событием. Наташ, вот так-так. как умудрилась. хороший повод купить новый?))) :рай:
Ну, я и тот сильно люблю. Особенно учитывая его цену. :lol: Это ж сколько мне МК надо провести, чтобы купить новый. :ой ой:
|
|
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #26 : 15 Июня , 2009, 08:57:32 » |
|
без фотоаппарата тебе никуда. надеюсь, старый отыыщется.
|
|
|
|
|
|
Катен*ка
|
 |
« Ответ #27 : 15 Июня , 2009, 09:24:05 » |
|
NatElla, Ой- ой-ой, как же я не заметила, что вы проводили МК? :cry: Пожалуйста, если в след. раз будете собирать МК , позовите и меня ! А то боюсь опять проморгать... :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Наталия :)
|
 |
« Ответ #28 : 15 Июня , 2009, 14:38:31 » |
|
МК был суперский!!! ОООчень много полезного узнала ;)
|
|
|
|
|
nesabudka
|
 |
« Ответ #29 : 18 Июня , 2009, 13:21:15 » |
|
NatElla, спасибо за МК! Все доступно и понятно, здорово! Мне очень понравилось это занятие. Думаю, когда закончу с начатым, обязательно буду пробовать что- нибудь новенькое. Теперь нужно фурнитуру прикупить. Киньте ссылку к.-н. инет-мага, плиз! Может кому-нибудь тоже что-то необходимо?
|
Секрет не в том, чтобы гоняться за бабочками. Ухаживай за своим садом - и они сами к тебе прилетят.
|
|
|
|