Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №8, ЧТЗ.
Kapitosha
участник
**

Награды
« Ответ #120 : 01 Октября , 2010, 13:55:49 »

Коноплянка, напишите потом, пожалуйста, отзыв по родам, к кому лучше рожать, очень интересно свежее мнение. Может ремонт послеродовое задел :)
Сообщить модератору   Записан
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 23 Октября , 2010, 20:50:30 »

Есть свежие отзывы о роддоме?
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 24 Октября , 2010, 20:48:27 »

birdie, че собралась уже рожатьььььь в 8-ке...у кого стоишь на учете в ЖК? Нравится? ая уже о втором подумываююююю))))))) пойду в 8-ку рожать...но буду платную палату просить
Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #123 : 24 Октября , 2010, 21:16:17 »

Любимая, а я в платной была, которая мать и дитя, там на 2 мамочки сделано с отдельными комнатами и общим душем и кухней, просто супер........ а то в бесплатных мрак, очереди в душ...
zuzyaka
участник
**

Награды
« Ответ #124 : 25 Октября , 2010, 10:06:43 »

ул. Горького, 28;

Полата повышенной комфортности 500 и 1 500 руб. Но после ремонта по-моему осталось тока за 1,5;

Разрешены только передачки с 9 до 18;

в горизонтальном;

палаты по 6-11 человек;

докорм был;

из удобств - туалет, душ;

лекции нам читали один раз об уходе за новорожденным;

Сотрудники за грудное вскармливание;

Роды приняли очень хорошо, возились как с ребенком. Помогали, говорили что и как делать. Я довольна акушеркой. Единственный минус - это студенты! Не до них как то, когда у тебя схватки, а они приходят и глазеют. Ладно хоть разрешение спросили.

В принципе роддом хороший, персонал замечательный!!! условия конечно не очень ( я попала в самую большую полату на 11 мест) а так все замечательно. Рожать здесь можно!!!
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2010, 17:40:14 от zuzyaka » Сообщить модератору   Записан
Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #125 : 25 Октября , 2010, 11:07:18 »

zuzyaka, летом была палата 1000, а теперь 1500 уже?
zuzyaka
участник
**

Награды
« Ответ #126 : 26 Октября , 2010, 17:39:42 »

Вроде да, покрайней мере мне так сказали, когда я звонила в роддом.
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 27 Октября , 2010, 21:05:05 »

Любимая,интересуюсь))) по МЖ отношусь к ней.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #128 : 29 Октября , 2010, 14:57:49 »

birdie, у меня там подружка работает. Говорит, платные палаты нарасхват, так как их всего 3. Выписывают там сейчас тоже очень быстро - на 3-5 день. Вообще раньше про него были очень плохие отзывы, а сейчас руководство поменялось и ситуация явно улучшилась.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 29 Октября , 2010, 15:05:37 »

руководство поменялась, но куча врачей первоклассных успело уйти...

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 29 Октября , 2010, 15:07:33 »

Abramovna, Lia, расскажите, кто теперь там "руководство"? Кто ушёл из врачей???

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #131 : 29 Октября , 2010, 15:32:22 »

Постою послушаю))) Очень даже интересно
Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 13 Ноября , 2010, 18:02:48 »

Рожала обоих сыновей в 8-ке. Первый раз в 2004 году. В ОПБ Пролежала буквально один день и спустили в родовое. Схватки начались ночью поэтому особого дела до меня никому не было, поставили капельницу и ушли а она не капала. Орала очень громко и долго, чтоб кто-нибудь подошёл, аж на 3-ем этаже слышали. Душ приняла тогда только один раз при поступлении потом не разрешали почему то. Никто ничего не объяснял. От этого я думаю и моё состояние было таким неадекватным. Сами роды начались в пересменку, одна врач сказала что принимать не будет и демонстративно покинула отделение ((( а вот 2-ая врач - девочка молоденькая (имени не помню) приняла спокойно у меня роды, за что я ей и конечно акушерки очень благодарна.
Второй раз рожала в июне 2009. Лежала в общей палате на 7 чел, про кровати уже писали выше, телек тоже надоедал. Почему все хотят в платную? К нам девочка из платной перевелась ))) говорит скукотища - с вами веселее. Лежала ровно неделю до родов, ставили синестрол и голидор. Сама выбирала день родов  )))в этот день мне гель (название не помню) ввели который схватки вызывает. Теперь про персонал: медсёстры молодцы, врачи не все. Сначало наблюдал Коба буквально пару дней поэтому я даже ничего не поняла. Потом Кристина - понравилась.
Спустили меня в родовое около семи часов вечера родила в 20,45. Дежурила Ольга ... беленькая с короткой стрижкой, хотела мне поставить капельницу ... я отказалась т.к. помню по первому опыту какого это. Она начала мне грубить и хамить, если честно я не поняла даже причин, ведь это мой выбор и я имею на это право! В наш разговор или конфликт даже не знаю как назвать это, вмешалась зав.послеродового отделения - сказала что это дело роженницы ставить капельницу или нет. Вот она у меня роды и принимала ) золотой человек профессионал своего дела. Оба раза роды принимала одна и та же акушерка :) У деток врачи тоже разные, в ПИТе хамка, всем грубила и толком ничего не говорила. А нашей палате повезло у нас была замечательная врач ) В нашей палате лежало 7 мамочек, девчонки классные ) в платную палату не хотелось совсем. По телефону разговаривали тихо и мало, а чаще выходили в коридор. С некоторыми мамочками я общаюсь до сих пор.

Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 13 Ноября , 2010, 18:14:33 »

Ещё хочу добавить. В 2004 году легла сначала на чегрес .УЖАС а не роддом, грязища, девочки на посту малоопытные, безграмотные. На этаже лежат все: и беременные и кесаренные. Ощущение было что врачей нет вообще, кормили просто жуть, я там совсем не ела - из дома приносили. На улицу совсем не пускали. Тюрьма, а не роддом. Пролежала там почти 2 недели и роддом закрыли на помывку. И меня на сроке выношенной беременности отправили домой своим ходом. А в выписке написали 38 недель, т.е. получается что я к ним поступила в 38 и через 2 недели меня выписали на том же сроке. Когда я поступила в 8-ку мне сказали что вообще это подсудное дело, что д.б. вызвать скорую чтоб меня увезли в другой роддом.

mama Choli
завсегдатай

Награды
« Ответ #134 : 26 Ноября , 2010, 22:35:44 »

могу сказать в платную палату фиг попадешь, лежала неделю просилась почти сразу в платную, так её отдали своим, мы простые смертные в последнюю очередь туда попадем. в общих мрак 9-11 чел. как вспомню жуть. с педиатрами надо по настойчивее всех футболят, хотя они на работе и должны нас информировать о наших детях, а ни чаи да книжки читать.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 05:26:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее