Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №8, ЧТЗ.
Путеныж
участник
**

Награды
« Ответ #315 : 27 Октября , 2011, 10:14:13 »

Путеныж, не рожайте в Копейске!!! Подпишите книжку в 8ке, а лучше в 10ке. И тогда рожать поедете туда, где книжка подписана
Я так и думала подписать книжку сразу в 8-ке, соответственно если вдруг увозят на скорой, то смотрят адрес по книжке, а не по прописке?
И кстати, почему не в Копейске????
Сообщить модератору   Записан
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 27 Октября , 2011, 12:27:09 »

Путеныж, офф, конечно, но многие мамочки на форуме этот роддом советуют стороной обходить.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Рыбулька
завсегдатай

Награды
« Ответ #317 : 26 Ноября , 2011, 23:11:14 »

Катюша_К, спасибо за ответ.
Расскажу про свои роды в 8ке...
Приехала ночью 13 сентября в роддом, думала, что уже схватки есть. :)
Меня оформили, посмотрели, сразу поставили капельницу с актовегином для малыша.
В общем, так получилось, что всю ночь я продремала в предродовой палате, особых схваток не было. Кстати, надо отметить, что там был фитбол для желающих, а также кресло-качалка.
Утром в 9 прокололи пузырь, схваток ждали часа 2, а их так и не было практически, поставили 2стимулирующих укола и в 13:25 я родила своего сыночка.
Отношение персонала замечательное, гораздо лучше, чем в 10ке (я там первого рожала).
Кстати мне очень понравилась Маргарита Александровна, несмотря на ее строгость.
Единственное, что омрачило радость от более успешных родов, чем в 10ке, - это то, что малыш сломал ключицу, когда поворачивался в родовых путях.
В отношении послеродового отделения тоже отмечу внимательное отношение врачей. :)
Про комфорт можно написать следующее:
мне безумно повезло попасть в самую большую палату, рассчитанную на 11 человек. :uglystupid2:
Но такая палата там одна, остальные по 5-6человек, 3 платных палаты, 2 из которых оборудованы с максимальным уровнем комфортности.
Душевая открыта круглосуточно, установлено 3 душевые кабины, но на тот момент работали всего 2 из 3, туалет чистый.
Про передачу вещей и продуктов: продукты тщательно проверяют и если уж попадется что-то суперзапрещенное типа шоколадки, не передают. Молокоотсосы не разрешаются никакие.
В общем, несмотря на родовую травму моего мальчика, я осталась довольна роддомом.
Спасибо врачам за их нелегкий труд!
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2011, 23:47:04 от Рыбулька » Сообщить модератору   Записан
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 01 Декабря , 2011, 13:54:10 »

Девочки, кто рожал в 8-ке, подскажите пож-та, а малыши с мамочками? Даже если общая палата?.....
В этом роддоме также надо заранее договариваться с заведующей?....

Дарья❤
Евгений❤
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 01 Декабря , 2011, 14:00:00 »

Валентинkа, детки находятся отдельно если это не палата МиД.
А договариваться, что именно имеете ввиду?
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2011, 14:03:27 от Olchik74 » Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 01 Декабря , 2011, 14:57:03 »

Валентинkа, если платные палаты будут свободны...то захочете малыш с вами будет, захочете, чтоб приносили так и будет!!! когда я рожала...к нам зашли и предложили типа освободилась платная палата...кто хочет...переезжайте
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 01 Декабря , 2011, 15:06:41 »

Olchik74, хотела в 3-ку (скорая помощь), а там чтобы подписали, надо записаться к заведующей на приём через секретаря.
Позвонила, так секретарь говорит, что запись только на 10 января, на декабрь нет приёма уже...
Вот  думаю, это везде такое? или только в этом роддоме... :(

Дарья❤
Евгений❤
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 01 Декабря , 2011, 15:13:45 »

Валентинkа, я НЕ с ЧТЗ, позвонила в роддом, спросила можно ли книжку подписать, если я с др. района, мне ответили, что без проблем, приезжайте. Ну я сразу приехала и мне все подписали тут же.
Так что позвоните да и все, думаю не должны отказать.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 01 Декабря , 2011, 15:19:08 »

Olchik74, спасибо :)
видимо везде разные правила....

Дарья❤
Евгений❤
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 01 Декабря , 2011, 15:20:09 »

Валентинkа, да не за что))). Спрашивайте, если что.

Пристрой д/м 134-140 см
Nyappy
постоялец

Награды
« Ответ #325 : 12 Февраля , 2012, 12:10:11 »

Рожала в 2009, все девочки из нашей палаты были в таком негодовании, что поклялись написать обо всем этом сразу после родов. Но у меня руки дошли только сейчас. У нас палата была после кесарева, но мы не провели в ней всю последующую неделю, не тут то было! Сменили 4(!) раза место пребывания. Это значит, что как минимум трижды мы со всеми своими пакетами (4-5 штук) переходили с этажа на этаж в ту палату, куда нас вели. Боли были дикие, у всех швы.  Это происходило первые три дня. Оставшиеся четыре дня мы существовали в конференцзале, переделанном под палату. Но там не было ни умывальников, ни вытяжки, ничего, просто комната и столы, в кучу сваленные у стены. ВОТ ТАК!!! Представляете, какая была духота - начало июля. Особенно ночью, дверь открыть невозможно. Конференцзал этот рядом с детским отделением у них - детишки кричали всю ночь. Так хотелось забрать свою оттуда быстрей.  Пишу и уже начинаю беситься от воспоминаний. Предыдущие палаты были сменены по разным причинам: из палаты интенсивной терапии попросили спустя сутки, чтобы жизнь медом не казалась. В следующей палате перебор был с людьми, в третьей через полдня лампочка сгорела. В данном случае не спасало даже отношение персонала, потому что условия были жуткие. Чтобы умыться вставали в 5-00, иначе в 6-00 там будет все отделение. Кровати с пружинной сеткой, растянутой до самого пола. Сидеть со швами и кормить ребенка при этом - надо быть спортсменкой-акробаткой. Практически ничего из еды не разрешалось передавать (но это из-за летнего периода наверное). Про дырявые рубашки и простыни - это уже легенда этого роддома (абсолютная правда). Старшего рожала давно там же, наверно с тех времен это белье служит людям. В общем жестоко пожалела о том, что не попыталась взять платную палату, обычно дольше недели плохого не помню, это же останется в голове навсегда. НИКОМУ не советую рожать здесь бесплатно. Хотя мне явно просто очень сильно не повезло.
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #326 : 13 Февраля , 2012, 16:46:49 »

Nyappy,  :-|будем надеяться, что за 2.5 года там что-нибудь изменилось. Выбора то РД никакого, главное бы хоть куда-нибудь попасть. Ну а вообще для меня главное, чтобы деть здоровый был, а на остальное не хочется обращать внимание.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 13 Февраля , 2012, 17:01:32 »

Nyappy,тоже рожала в 2009 в марте и как будто в другом месте...да на второй день всех из пита перевели, но на этом все и закончилось...умывальник в палате был, нас там было 7 человек, но особого дискомфорта  не было.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 13 Февраля , 2012, 17:35:40 »

раньше 2 суток из пита могут перевести если новых ложить некуда. и от этого никуда не деться и никто не виноват...

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #329 : 13 Февраля , 2012, 17:52:52 »

Magda, почитайте отзывы в темке, тех кто рожал уже в 2010 или в 2011, всё не так уж плохо, я например 2 раза в этом роддоме рожала.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 09:28:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее