lana!
|
 |
« Ответ #1050 : 17 Октября , 2012, 18:38:21 » |
|
Ося да детская реанимация в 3-ке. Врачи многие по совместительству сейчас на Тимирязева, а так их да по городу раскидали так и есть.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1051 : 17 Октября , 2012, 19:07:42 » |
|
Род дом откроется не раньше декабря, а может и позже даже. Сейчас они на северке в 3-ке. Я сама первого рожала там (было экстренное кесарево, общая анестезия) операция прошла хорошо. Врачи были зав отделение Дроздова, а анестезиолог тоже гл врач Эдельштейн. Сейчас жду второго, но хочу спинальную анестезию либо по методу аргоноплазменной коагуляции. Но в 10 точно нет аргона, а вот про спиналку хочу узнать.
lana!, вроде Алибории(Ириске-Барбариске) делали эпидуралку в 10. Она не советовала там делать. Я второго рожала в 7РД с эпидуралкой, там вроде бы лучше и дольше всех в городе делают.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1052 : 17 Октября , 2012, 22:14:34 » |
|
Род дом откроется не раньше декабря, а может и позже даже. Сейчас они на северке в 3-ке. Я сама первого рожала там (было экстренное кесарево, общая анестезия) операция прошла хорошо. Врачи были зав отделение Дроздова, а анестезиолог тоже гл врач Эдельштейн. Сейчас жду второго, но хочу спинальную анестезию либо по методу аргоноплазменной коагуляции. Но в 10 точно нет аргона, а вот про спиналку хочу узнать.
lana!, вроде Алибории(Ириске-Барбариске) делали эпидуралку в 10. Она не советовала там делать. Я второго рожала в 7РД с эпидуралкой, там вроде бы лучше и дольше всех в городе делают. основываясь на собственном опыте так же не советую эпидуралку в 10-ке!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1053 : 18 Октября , 2012, 06:57:04 » |
|
Velvet,Вальцирия, Спасибо девочки, видать действительно в 10 еще нет у них большого опыта в этом.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1054 : 18 Октября , 2012, 18:44:33 » |
|
Мы с дочкой лежали на этапе выхаживания новорожденных. Со слов персонала, в этом году роддом точно не откроют(((. Как всегда в России- "деньги были и пропали"(((. Сделан только первый этаж, теперь строители резко принялись за крышу.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1055 : 18 Октября , 2012, 23:28:57 » |
|
мне делали эпидуралку в 10-ке - все ОК! в 2010 году
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1056 : 19 Октября , 2012, 13:27:51 » |
|
lana!,скажу сразу,чтобы не путать сильно.. меня оперировала по знакомству очень личному сама зава Дроздова!! она же под свою ответственность мне предложила спиналку, делал мне ее сам зав.анестезиологов фамилии не знаю (ося,может ты знаешь?) Игорь Семенович вроде, он оч долго искал место прокола. не мог объяснить как согнуться, но поставил... вроде у меня все ок! НО.. после меня было еще 5 девочек в его смену и НИКОМУ он не стал больше ставить! а 28 декабря поставил там же спиналку девушке его помощник молодой парень..не знаю фамилии и имя, он проткнул дырень там и девочка все 7мь суток на капельнице с кофеином лежала. этот Игорь Семеныч перед ней стописят раз извинялся приходил. сказал,что перестанет голова болеть когда затянется дырочка! у нее жилив палате муж и мама,а ночью и вечерам после 8ми мы помогали ей с Анечкой нянчиться и медсестры,она вообще не вставала... вывод..или делать у заведующего , или не делатьп ока в 10ке вообще спиналку..ну нет опыта у них чес слово!!! я делала первую спиналку у Ванина Игоря Юрьевича в 7м роддоме,вот уж где высший пилотаж!!!легким движением руки.на моей очереднйо бешенной схватке он мне поставил прокол и не болела спина вообще!! а после 10ки я еще долго ощущала,что сделал укол в спину..считаю.мне повезло)) Отзыв о этом роддоме я поддержу Скорпиошу, все там так и есть, доброе отношение ко всем.. Платная палата это не телевизор,а душевное спокойствие родившей, лично я не могла бы лежать в одной палате с еще плачущими детками , у меня чуткий сон, я там лежала в тишине и "отмечала" НГ в платье от кутюр а-ля разрез до пупа)))) но если не позволяют финансы или любите общение послеродовое,то платная палата конечно скучна будет)) кстати телевизоры там ваще не показывают)) что-то с антеннами у них не то))) меня больше бесило как приходили на осмотр.. вначале мед.сестра идет.. ребенка помыла, запеленали только он уснул.. идет неонатолог!!! ОО мамма мия!! ну чего бы вместе сразу не прийти?! деток дергали,это раздражало всех мамочек ну и пуп открутили моему мужичку зачем-то,кровило,а там они не обрабатывают по новой методе,что заставило меня сильно понервничать..видеть кровь новорожденного не самое приятное
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1057 : 19 Октября , 2012, 17:08:19 » |
|
АлиБория, Юля в 10ке первый раз была. Мне КС эктренное делала сама Дроздова Татьяна Юрьевна , а анестезиолог у меня был тоже заведующий анестезиологии Эдельштейн (ты про него я так поняла и пасала, состав у нас с тобой был одинаковый :смеется:). Я помню тогда тоже у кого был Эдельштейн было все ОК. А если другой то многие жаловались, кто в себя приходил под общим, кто всю боль чувтсовал а сказать ничего не мог. С Эдельштейном таких проблем не было. У меня там родственница в этом род доме работает в детской реанимации. Поэтому и позаботились чтобы и врач и анестезиолог были лучшии. Вот именно поэтому и думаю толи пойти опять в 10 к ним же, толи попробовать договориться в 7-ку с аргоном. (там опыт по спиналке больше конечно же и + АРГОН)
|
|
|
|
ОляМ
активный участник

Жду ЕГО!!!!
|
 |
« Ответ #1058 : 19 Октября , 2012, 17:21:11 » |
|
У меня должны были принимать те же)))) Дроздова Т.Ю. и Эдэльштейн. Пролежала у них неделю, зимой еще, они закрылись, мой малыш так и не захотел вылазить, и пришлось мне от них уезжать! Замечательные врачи!!!! я очень панически боюсь врачей и больниц, но Татьяна Юрьевна сразу вселила в меня доверие!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1059 : 19 Октября , 2012, 17:31:03 » |
|
АлиБория, ну тут много факторов играет при эпидуралке. Бывает и так, что если ставит и профессионал - как осоложнение головные боли и боли в спине :( от этого никто не застрахован...
Мне тоже делал Эдельштейн
а 7-ка вообще самые первые начали эпидуралки ставить!!! у них уже рука "набита" в этом плане но опять же - все это человеческий фактор - смотря кто ставить будет ИМХО
|
|
|
|
ОляМ
активный участник

Жду ЕГО!!!!
|
 |
« Ответ #1060 : 19 Октября , 2012, 17:38:17 » |
|
лично мне ставили наропин и ттт ни разу голова не болела и не болит. как мне объясняли, многое зависит от препарата!
|
|
|
|
ОляМ
активный участник

Жду ЕГО!!!!
|
 |
« Ответ #1061 : 19 Октября , 2012, 17:39:16 » |
|
Ося, Эдельштейн хороший такой добротный дядя)))) никак не тётя))))))))))))))))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1062 : 19 Октября , 2012, 17:40:16 » |
|
ОляМ, опечаталась с планшета :)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1063 : 19 Октября , 2012, 17:45:18 » |
|
lana!,у нас Аргоном делали Хелин в 7ке,с проси у нее, вроде ей понравилось, но ей сравнить не с чем конечно КС первое.. Ося,вот так ИС стал тётей)), посмеялась над опечаткой планшетника))) ему побольше шевелюру отрастить и точно ею станет)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1064 : 19 Октября , 2012, 23:14:15 » |
|
Ося, а мне кто наркоз давал? Не знаешь? Я немного его помню: коренастый, среднего возраста, русые волосы (не коротко стриженые).
|
|
|
|
|