Беладонна
|
 |
« Ответ #255 : 28 Апреля , 2010, 18:47:41 » |
|
В правда что в этом РД во время схваток не разрешают гулять по коридорам? Только давайте отвечать из личного опыта, а не что кто-то кому-то сказал))
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #256 : 28 Апреля , 2010, 19:00:07 » |
|
Беладонна,я 2 раза ходила в туалет с капельницей в обнимку, а так лежала тк мне ктг делали 3 раза и подолгу
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #257 : 28 Апреля , 2010, 19:21:03 » |
|
Lemyr, нам на курсах сказали, что пройтись по коридору можно только под предлогом "в туалет". Что-то мне это не очень нравится
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #258 : 28 Апреля , 2010, 19:24:45 » |
|
Lemyr, вот, наверное, только в туалет и пускают((( Я со схватками в предродовой недолго провела, но очень хотелось по коридору походить, а НЕ пускали, хотя никто в это время не рожал, почему так не пойму, а тогда и времени не было по этому поводу думать... Но только стоило в коридор выйти, просто что врача позвать, все гонят обратно, не разрешают выходить((( А вообще, конечно, в предродовой тесновато, мы были вчетвером, все стонут, кричат. Одна из девочек в схватках всё кричала врачам -"Верните всё обратно, я не хочу рожать..." :( Хорошо, что я там мало времени провела и в родовой уже одна была и спокойно дальше рожала... Никого не хотела пугать, просто писало как было. Сейчас всё только с улыбкой вспоминаю ;)
|
|
|
|
SalomFair
|
 |
« Ответ #259 : 28 Апреля , 2010, 19:29:17 » |
|
А когда я рожала, если память не изменяет, и по коридору ходила и в окно на улицу смотрела как ранним утром дворник улицу подметал и первые трамвай "побежали" по рельсам ^-^
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #260 : 28 Апреля , 2010, 19:37:38 » |
|
А когда я рожала, если память не изменяет, и по коридору ходила и в окно на улицу смотрела как ранним утром дворник улицу подметал и первые трамвай "побежали" по рельсам ^-^
Может это в отделении ОПБ??? Я со схватками полночи там по коридорам ходила, мне ещё медсестра говорила не торопись в родовую, там делать нечего, со схватками и здесь можно!
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #261 : 28 Апреля , 2010, 20:36:04 » |
|
я вообще одна была на этаже, мне большую часть даже шевелица не советывали, не просилась ходить так что точно сказать не могу
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #262 : 28 Апреля , 2010, 21:17:38 » |
|
А мне наоборот говорили не лежать, а ходить, а по той палате, где ещё три человека не особо находишься((( но я старалась всё же стоя схватки переносить... ещё на мячике прыгала, ИМХО это здорово помогает ;)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #263 : 28 Апреля , 2010, 21:29:44 » |
|
только по палате можно гулять :(
|
|
|
|
SalomFair
|
 |
« Ответ #264 : 28 Апреля , 2010, 21:38:23 » |
|
Незабудка, нет в предродовом отделении (2 этаж). Может было раннее утро, в коридоре кроме санитарки моющей пол никого, а я уже чуть не на стенку лезла от схваток. Первые потуги начались еле дозвалазь врача и акушерку, на родильный стол вперед паровоза полезла....
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #265 : 28 Апреля , 2010, 21:56:26 » |
|
там есть особо "любезная" тетя, которая моет полы и кидает матрасы на кровати, так вот она не разрешает по коридору ходить со схватками... но можно все равно ходить - вряд ли вас кто-то силком потащит из коридора в палату
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #266 : 28 Апреля , 2010, 21:58:39 » |
|
Беладонна,я 2 раза ходила в туалет с капельницей в обнимку, а так лежала тк мне ктг делали 3 раза и подолгу
я тоже с капельницей лежала все время схваток, но для того, чтобы в туалет сходить, мне ее вытаскивали...
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #267 : 28 Апреля , 2010, 22:23:18 » |
|
тетешечка,один раз мне тоже вытаскивали а после плохого ктг сказали с ней топай
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #268 : 28 Апреля , 2010, 23:17:36 » |
|
Нам на курсах сказали, что заведующий запретил гулять по коридорам и за этим следят, но врачи с этим не согласны. Ладно, если я одно буду, но слушать истерики я что-то не хочу, особенно не хочу, чтобы мой ребенок испугался этого((( Надеюсь, что получится родить с мужем в отдельной предродовой!
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #269 : 29 Апреля , 2010, 00:04:08 » |
|
Я ходила по коридору. Правда, не долго. Но никто меня не останавливал. Ночь была, все спали :) Беладонна, вообще, в предродовой мало кто кричит. Я первый раз кричала, но у нас была отдельная, с мужем. Второй раз я была с девочкой, кричать как-то не хотелось :) Она тоже только кряхтела.
|
|
|
|
|