|
Беладонна
|
 |
« Ответ #270 : 29 Апреля , 2010, 08:06:23 » |
|
Karamell, простанывать даже надо. Но мало ли кто попадется, кто-то и матом будет кричать( Чем им прогулки по коридору помешали? Он же не такой длинный!
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #271 : 29 Апреля , 2010, 08:19:11 » |
|
Беладонна, мне кажется по коридору не дают ходить, чтобы если что, на пути врачей или каталки не было рожающей. Или вдруг воды изольются в коридоре, кто-нить подскользнется.
Подруга недавно рожала, плеер слушала, чтобы стоны и крики не слушать. ОНа сама с эпидуралкой была, кричать не хотелось. Мне самой кричать прям в голос не хотелось - силы на это уходит много. А рычать "ЫЫЫЫ" оч помогало. а вот стонать... ну если хочется... я в схватке песни пела
|
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #272 : 29 Апреля , 2010, 08:31:49 » |
|
Я то плеер конечно возьму, мне ребенка своего жалко. Он должен рождаться в хорошей атмосфере, а не под сумашедшие крики. Вдруг еще испугается и не захочет мне помогать рожать))) И еще я планирую все таки в упражнениях схватки переносить, а это куда лучше в коридоре делать наедине с собой
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #273 : 29 Апреля , 2010, 08:39:12 » |
|
Беладонна,если у тебя Ир , то в предродовой скорее всего будешь одна ну и по коридору то же можно если захочешь сама .
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #274 : 29 Апреля , 2010, 08:40:44 » |
|
у меня была анестезия , поэтому честно проспала с 2до 6 утра
|
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #275 : 29 Апреля , 2010, 08:41:37 » |
|
Ася, если отдельная предродовая занята не будет, то да! Девочки, кто рожал в этом РД с мужем, кроме анализов, справки от дерматолога будет достаточно? Или еще от терапевта нужна?
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #276 : 29 Апреля , 2010, 08:44:03 » |
|
Ася, я что-то против анастезии. Я еще знаете почему переживаю... Я же в приемном покое и в выписной побывала уже несколько раз - так там порой такой контенгент ужасный выходит. Вот уж с кем бы не хотелось сидеть в заперти в предродовой(((
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #277 : 29 Апреля , 2010, 08:48:03 » |
|
Беладонна,у меня вызывали схватки и воды отходили раньше чем начинались схватки , так что эпидуралка не от хорошей жизни , а если все нормально то боль нормально-терпимая .А ты с 7-ку не хочешь , мне там гарантировали предродовую отдельную и в схватках делай что хочешь ,хоть гуляй хоть бегай
|
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #278 : 29 Апреля , 2010, 09:00:03 » |
|
Ася, она на помывке в мой срок. Да и тут уже ИР + от дома 5 минут. Попробую на первый раз в 10-ке))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #279 : 29 Апреля , 2010, 13:44:33 » |
|
Беладонна, нам сказали не надо справку от дерматолога :не знаю: ФОГ и анализы только!!!
расскажите про упражнения, пожалуйста! ОООЧЕНЬ интересно!!! :ой засмущали: Только отдельная предродовая маленькая :sad:
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #280 : 29 Апреля , 2010, 14:36:08 » |
|
Ося, мал золотник, да дорог зато одни будем, вернее с мужьями! Я про дерматолога подумала, потому что в 3-ке нужна справка от него. На всякий случай в той же 10-ке попытаемся взять ее. А какие анализы? Мы сдали гипатиты, Вассермана, ВИЧ. Про упражнения писать очень долго, но в интернете ты их легко найдешь. Кстати, даже тут на форуме был раздел такой. Коли с мужем бедете, то можно повисать на его руках и шее. Кстати, в отдельной предродовой есть мячик?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #281 : 29 Апреля , 2010, 14:39:08 » |
|
Беладонна, :coolsmiley: тоже самое сдали - вич, гепатиты, рв и фог Сказали мячик есть!!! пошла искать упражнения! :пятачок с шариком: как они правильно называются???
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #282 : 30 Апреля , 2010, 22:37:04 » |
|
Девочки, в предродовую только в сланцах пускают или можно в домашних тапочках?
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #283 : 01 Мая , 2010, 15:56:15 » |
|
Беладонна, ну, конечно только в резиновых!!!!!!!!! Вы еще свой халатик и постельное принесите ))))
|
|
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #284 : 01 Мая , 2010, 20:38:31 » |
|
Karamell, а какая разница, если тряпичные чистые??
|
|
|
|
|