Вальцирия
|
 |
« Ответ #435 : 27 Ноября , 2010, 00:10:01 » |
|
Анютины глазки,странно почему у вас мнение сложилось что большинство платно рожали, тут вроде 50на50 и даже больше тех кто бесплатно. Я бесплатно, но у меня немного другое:плановое кесарево.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #436 : 29 Ноября , 2010, 17:19:45 » |
|
Тоже бесплатно рожала. Всё понравилось, хотя в интернете до этого много страшных отзывов читала
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #437 : 01 Декабря , 2010, 00:43:11 » |
|
У меня тоже срок на начало февраля - хочу рожать сама, максимально себя настраиваю и выбираю пока что врача по отзывам. Хочу лежать в бесплатной палате, если что не понравится - "перелягу" в платную, если будут места - врачи сказали, что проблем нет. Знакомая там лежала на сохранении в августе - говорит ей все там понравилось, проблем нет с палатами и местами. Ходила тут на очередные курсы с врачом из 10 роддома - уточнила насчет эпидуральной снова - у них кесарево делается под общим наркозом, эпидуралка все же редко используется, много противопоказаний у нее.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #438 : 01 Декабря , 2010, 01:20:01 » |
|
Тоже бесплатно рожала. Всё понравилось, хотя в интернете до этого много страшных отзывов читала
я вообще после этих отзывов шла как на расстрел туда(( хотя так и не поняла откуда столько негатива, все отлично было
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #439 : 01 Декабря , 2010, 02:41:54 » |
|
девочки, на 10 довольных всегда есть 1 недовольный! это везде и всегда!!!
|
|
|
|
halen
активный участник

|
 |
« Ответ #440 : 01 Декабря , 2010, 09:29:37 » |
|
Девочки я роала в этом роддоме. Прежде чем выбрать где рожать начиталась всего.. Чут ьс ума не сошла, столько негатива. В итоге осталась очень довольна. Если собираетесь рожать в 10ке, не бойтесь, записывайтесь просто в этот роддом, чтобы вам поставили штампик в книжке вашей и все. Там ВСЕ врачи очень хорошие, не важно в какую смену вы попадете. Я приехала туда ночью, а родила утром, получилось застала 2 смены. Обе замечательные, врачи все чудные, отношение отличное. Я лично читала что в послеродовом отделении отношение ужасное, я была просто в шоке, кто так пишет?? В послеродовом, девочки не только внимательные, чуткие но просто умнички, все объяснят покажут, ечли надо несколько раз объяснят никто не кричит, не ругается... Вообщем не бойтесь идите рожать, главное чтобы вы и ваш малыш были здоровыми, а остальное все временно! Ещё думаю, что платно смысла нет договариваться... врачи все равно одни и теже. И про платные палаты тоже сначала хотела, а потом рада что не пошла туда... я лично подружилась с девочкой, мы рожали в один день, теперь общаемся, очень рада что появилась ещё одна подруга, даи вообще пообщаться опытом поделиться никогда не мешает :)
|
|
|
|
Саманта
|
 |
« Ответ #441 : 02 Декабря , 2010, 00:52:43 » |
|
Я перврго ребёнка в 10-ке рожала, второго там рожать точно не буду.Хотя думаю мне просто не повезло, слышала много хороших отзывов. Послеродовое мне понравилось, детские врачи и медсестры тоже хорошие. А вообще конечно не от роддома зависит, а от врача
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #442 : 03 Декабря , 2010, 21:54:30 » |
|
девочки, мне дали телефон врача из 10ки - Людмила Владимировна... подруга у нее рожала - может фамилию кто-нибудь подскажет?) а то даж не знаю о ком отзывы читать, многие отзывы без имен пишут...
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #443 : 03 Декабря , 2010, 22:23:13 » |
|
key, может Людмила Витальевна???
|
|
|
|
halen
активный участник

|
 |
« Ответ #444 : 05 Декабря , 2010, 10:58:13 » |
|
key, по моему Проскурина у неё фамилия! Я рожала в мае этого года, лично мне все врачи там понравились ,я застала 2 сметы, ночную и дневную. Я бы вам посоветовала просто идти туда рожать и ни с кем не договариваться.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #445 : 05 Декабря , 2010, 22:40:57 » |
|
halen,ну кто любит лотерею можно и не договариваться , шансы 50/50
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #446 : 05 Декабря , 2010, 23:19:12 » |
|
Ася,почитайте тему про черный список роддомов там полно печальных историй о родах по договоренности! не нужно пугать беременных!в 10-ке нет разнимцы по договоренности или нет, там все врачи очень внимательные и хорошие!
|
|
|
|
KATErina_82
новичок
|
 |
« Ответ #447 : 06 Декабря , 2010, 00:20:47 » |
|
я первого тоже в 10-м рожала, мне все очень понравилось, хоть и бесплатно. в ту ночь у акушерки страшно болел зуб и из-за этого я очень переживала, вдруг на мне сорвется, но все прошло на отлично , чего и вам желаю))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #448 : 06 Декабря , 2010, 01:01:20 » |
|
halen, key, Проскурякова Людмила Витальевна :) если вы про нее
|
|
|
|
halen
активный участник

|
 |
« Ответ #449 : 07 Декабря , 2010, 22:38:03 » |
|
Ася, Я поэтому и пишу, что в данном роддоме ВСЕ врачи одинаково профессиональны. И смысла договариваться и платить деньги нет. ПОэтому говорить о лотереи в данном случае не совсем уместно. Ося, Имя отчество (Людмила Витальевна) помню точно, а вот фамилию могла переврать.
|
|
|
|
|