Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №10, ул.Гагарина,18 (ГБУЗ "ОКБ №2")
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #450 : 08 Декабря , 2010, 19:31:44 »

halen, каждый же выбирает для себя. Если у мамочки уверенности больше, что платно будет лучше, почему нет? Я тоже настроена на индивидуальные платные роды. Конечно, возможно это перестраховка, просто мне так спокойнее.
Сообщить модератору   Записан

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 08 Декабря , 2010, 20:07:04 »

да и страшных историй про платные роды одна на 100 или даже меньше чем про бесплатные ,статистика однако  ;)
halen
активный участник

Награды
« Ответ #452 : 08 Декабря , 2010, 22:17:27 »

Ася,kit, ну да вы правы. Главное чтобы всем рожать было комфортно!!
Анютины глазки
участник
**

Награды
« Ответ #453 : 11 Декабря , 2010, 20:47:37 »

Девчонки, в общем так получилось, что я на днях попала в этот роддом на сохранение. Могу сказать одно: я сделала свой выбор - рожать в этом роддоме. Я пролежала больше недели и за это время очень многие родили. Честно говорю, все очень довольны.  Рожают бесплатно и в разные смены, т.е. у разных врачей, у всех все проходит благополучно и ни одного плохого отзыва. Врачи там действительно хорошие и внимательные. Так что смело там можно рожать, условия пребывания хорошие, деток сразу прикладывают, еще не обрезав пуповину. И платить не за что не нужно. Так что я девчонки  теперь точно туда.
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #454 : 11 Декабря , 2010, 20:53:36 »

Анютины глазки, супер отзыв! спасибо! всем бы так положительно настроиться!)

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 19 Декабря , 2010, 01:19:38 »

тоже оставлю положительный отзыв о роддоме.родила в сентябре 2009 года.принимала роды молодая доктор Масленникова (изивините,могу напутать,поздно уже).ни за что не платила,не договаривалась ни о чем.все очень четко прошло.спасибо доктору и акушеркам,такие улыбчивые,веселые,часто вспоминаю.за вторым сами туда пригласили.
понравилась чистота в опб.но я залегла в первый же день после помывки.сразу всем поступившим (а поступило нас почти 30 человек в первый день и еще 20 во второй) начали брать анализы,с ходу,как только из приемного поднялись.за два дня-полное обследование,в том числе и терапевт,окулист,ктг,узи и кому что еще нужно.больше не успела-в выходные родила.роды ночью начались.воды отошли.радости конечно у медсестры не было,но ворчать не стала,спасибо ей)))все остальные тоже вели себя соотвественно времени суток (полчетвертого ноги. при том.что у них только-только девочка родила,хотели наверно передохнуть).в родблоке чисто,хоть и жутко от обилия кафеля и неуютности клеенчатых кроватей и окон без шторок.
ребенка приложили сразу,неонатолог научила,как правильно давать грудь.до сих пор кормлю-проблем с грудь не было.а врач какая в послеродовом,для тех,кто бесплатно родил-мммм)))просто как добрая бабулечка.пожилая,говорит тихо.но заслушаешься,как сказку рассказала)вот так.очень их люблю всех)
buzy74
постоялец

Награды
« Ответ #456 : 11 Января , 2011, 15:48:20 »

В-общем сколько людей, столько мнений.
Срок родов был на 17 мая, а врачи уже с 10 мая меня посылали в роддом. Я стояла на своем и настраивала, что лягу в день родов. Заранее поставила печать с подписью в 10-ке по совету своих многочисленных подруг и родственников.
В-общем доченька решила родится 13 мая. Когда пробка отошла, я просто позвонила в скорую и меня отвезли в 10-ку.
Весь персонал вел себя очень этично и дружелюбно. Все понятно объясняли и показывали. Отвечали на все вопросы. Дородовые палаты нормальные, кровати удобные.
Привезли меня в час дня, в четыре отошли воды и в восемь мы родились.
Принимала роды акушерка Айна и врач Наталья Юрьевна. Вот именно Айне я благодарна за все. И что поддерживала как родную, и что зашила замечательно. Она потом приходила проведовать нас с дочей, ну и смотреть меня лично. Доча родилась 4 кг и 55 см.
Кормили нормально. А я вообще привереда к еде, а здесь все съедала, что приносили. В палатах мыли каждый день. Детки сразу с нами были. В палате лежало 4 человека с детками. Стоял холодильник.
Единственный минус в мае отключали горячую воду и мы мылись из ведра, поливали на себя из кружечки. Думаю женщины меня поймут, как после родов со швами это можно делать((((( Но все проходит и забывается, а вот то счастье - ДЕТИ - за них огоромное спасибо!!!
Так что девоньки - как себя настроите на лучшее - так оно и будет!
А рожать я еще раз планирую там же, годика через два)))
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 11 Января , 2011, 16:00:28 »

Я в новогодние праздники общалась с девочкой - она акушерка в 10ке. Дежурит там. Она мне сказала, что все врачи и акушерки там замечательные, оборудование современное, чистые и светлые  помещения. Без разницы к какому врачу идти рожать. Все профессионалы.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #458 : 11 Января , 2011, 16:33:59 »

buzy74, а мы родились 26 в 12 и включили воду в 14 :)
нас тоже Айна принимала ;)
а фамилия доктора как???

buzy74
постоялец

Награды
« Ответ #459 : 12 Января , 2011, 19:15:35 »

Ося, к своему стыду фамилию врача не знаю. Тогда после родов от счастья и от послеродового шока была сама не своя и из памяти почти все стерлось. Я тогда сама благодарила и акушера и врача, пока там лежала мне муж передал подарочки, поэтому фамилия мне и не нужна была.
Ничего себе еще 26 мая воды не было)))))))
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 16 Января , 2011, 18:04:11 »

buzy74, Ося, По-моему Наталья Юрьевна Шестакова. Она - зав. родильным отделением. принимала у меня первую дочку в 2006г. Все супер и роды и отношение врачей и т.д. и т.п.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #461 : 16 Января , 2011, 18:21:05 »

Елена Чебыкина, Шестакова Наталья Валерьевна

namassi
участник
**

Награды
« Ответ #462 : 26 Января , 2011, 12:20:54 »

buzy74, подскажите, что с собой нужно взять в роддом для себя и малыша, заранее спасибо

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #463 : 26 Января , 2011, 16:04:26 »

namassi, я разговаривала с врачом,  мне сказали можно взять (я уже сложила, жду) - для себя: носки, туалетную бумагу, влажные салфетки для интимной гигиены, можно еще накладки на унитаз одноразовые (я купила в Золотом яблоке), мазь Бепантен, одноразовые трусики - 4 шт в виде шортиков, прокладки послеродовые специальные пачку, бюстгалтер для кормления плюс прокладки в него, кружку-ложку-тарелку-вилку, тапочки, полотенце, мыльно-рыльное, косметику и фен если надо, что-ниб почитать, телефон+зарядка...Для ребенка подгузники (6 шт на 1 день), влажные детские салфетки и жидкое детское мыло, можно из вещей носочки легкие, шапочку легкую и царапки. Насчет пижамы и халата надо уточнять - вообще можно...

namassi
участник
**

Награды
« Ответ #464 : 26 Января , 2011, 16:15:07 »

Patrizia,спасибо

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:58:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее