Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №10, ул.Гагарина,18 (ГБУЗ "ОКБ №2")
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #480 : 28 Января , 2011, 17:09:59 »

Ekaterina_flower,самая дорогая 2000, есть еще по 500 и 1000 - но их мало, по 500 (это на двоих) - вообще я только одну видела.
Сообщить модератору   Записан

Ekaterina_flower
завсегдатай

Награды
« Ответ #481 : 28 Января , 2011, 17:13:59 »

Qwayess,2000 -  конечно, дорого, но я так понимаю, что только в ней есть туалет и душ?

Ekaterina_flower
завсегдатай

Награды
« Ответ #482 : 28 Января , 2011, 17:15:29 »

babochka, просто исходя из опыта моих знакомых и подруг, как правило, все рвались в МиД, а потом сами еле ноги таскали (если еще и КС), а надо еще и за ребеночком ухаживать

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #483 : 28 Января , 2011, 17:43:18 »

babochka, просто исходя из опыта моих знакомых и подруг, как правило, все рвались в МиД, а потом сами еле ноги таскали (если еще и КС), а надо еще и за ребеночком ухаживать

А дома то всё равно за ре придётся ухаживать.
У меня КС второе, осложнённое. Сутки вообще вставать не разрешали. Ребёнка забрала сразу, как только из ПИТа выпустили, на 4-е сутки. Отдали бы раньше - забрала бы. Мне вообще спокойнее было, что мой малыш со мной. И я точно знаю, что он там не плачет, никому не нужный. Как сам себя настроишь, так и будет.
Кстати, там на 3-м этаже палаты МиД бесплатные. Но они на 4-х мамочек с детишками. Сначала нас туда и положили. К слову сказать, я одна на весь этаж с малышом лежала. Роддом был сильно переполнен и ставили в эти палаты ещё кровати для мам. малышей было не куда в МиДе класть. Места не хватало. Только поэтому малыши без мам лежали.
Потом на 2-й этаж перебрались в одноместную, как только место освободилось.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #484 : 28 Января , 2011, 20:31:54 »

девочки, рожала в № 10 в мае 10г.
сразу договаривалась на платную палату, но т.к. роддом был переполнен мне она досталась только на 3-и сутки после родов
2-е суток лежала на 3 этаже в палате МиД: там 4 кровати для мам + 4 люльки с малышками и еще из-за переполненности к нам поставили кушетку и на нее девушку без ребенка правда - ходить просто было негде, чтобы мне выйти приходилось кучу всего отодвинуть, помыть попу ре вообще было просто невозможно, еще и жара страшная
в платной палате за 2т.р./сутки: туалет, душ.кабина, раковина - в отдельном конечно помещении, шкаф-купе, холодильник, чайник, стол, 2 стула, тумбочка, ионизатор воздуха, е/о... вся мебель новая, ремонт хороший
главное пускали всех родственников
лежать хотела сразу с ре, поэтому как только из родовой меня опустили - так сразу привезли ребенка... у меня наверно послеродовый психоз, но я не могу когда он отдельно, так с 1 было - кошмар, я всем мозг вынесла... со вторым с первых часов вместе постоянно.. вообще я понимаю когда тяжело и все такое... объяснения что дома ты тоже с ребенком останешься, поэтому надо выспаться.. но вдумайтесь, там 1 нянечка на сколько деток? и лежит ваше чудо записино-закаканое, кричит и есть хочет, а может просто пососать еще пустую титю и успокоиться что мама рядом... лучше матери никто за ре не посмотрит - мое глубочайшее убеждение
я очень благодарна всем врачам из РД № 10, Семенову Юрию Алексеевичу лично
но со своим ре я хочу быть всегда сама... вспоминаю как вывезли меня в коридор из родзала, а Ромашку куда-то уносить собрались - я чуть за ними не побежала с возмущениями, Юрий Алексеевич только улыбнулся и сказал - вот ей отдайте - пусть лежат вместе, пусть посреди коридора, все анализы и прививки потом.. мы обнялись и заснули оба - самые сладенькие моменты в жизни :smitten: :smitten: :smitten: никогда не забуду... я никогда так не спала как этот час в обнимку с моим драгоценным комочком после 2 суток беспрерывных схваток

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 28 Января , 2011, 20:40:19 »

Девочки, я собираюсь в 10, меня интересует, если там все палаты МиД, а я не хотела бы постоянно находится с ребеночком, думаю, что буду чувствовать себя неочень, можно ли брать его только на кормления??
вы настойте себя что все будет ОК
мне очень помогают красивые вещи детские, возьмите все прогладьте с 2 сторон и приготовьте, чтобы родственники просто принесли... я игралась в роддоме... вывозила люлюку в коридор погулять а в палате проветривала и он у меня самый красивый был
все в пеленках местных непонятных цветов, а мой в нарядных кружевах и стильных комбезах :smitten:
они так быстро растут, что даже помодничать не успеешь

а вообще главное настрой
и еще заметила - те кто лежат с детьми быстрее бегать начинают, ибо заботы есть... а просто лежать на кровати и быть самой себе предоставленной - не есть гуд, начинаешь прислушиваться где у тебя кольнуло, где заболело... мне так хуже если честно, не люблю себя жалеть и концентрировать внимание на своем недомогании

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #486 : 28 Января , 2011, 21:04:18 »

про палату за 2т.р. хорошо написали, подробно. А что касается остальных платных палат? за тысячу и за 500р., там как?

url=http://webdeti.net]
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 28 Января , 2011, 21:13:57 »

key, если ко мне вопрос, то не знаю
я выбирала именно такую - мне надо было все и сразу
я жуткий стресс испытываю в больницах, вдали от мужа и ребенка, так что пусть уж хотябы бытовые условия не напрягают... если честно не знаю что там есть еще и подешевле.. мне что зав.роддомом предложил я на то и согласилась, тем более что мне понравилось
и пост мед.сестры прямо напротив, и процедурка с одной стороны, столовая с другой - дверь в палату открыл и все слышишь... хоть и на минуту уходила - все равно лучше контролировать ситуацию
думаю что тоже наверно не плохо... в любом случае на 2 этаже тише и спокойнее чем на 3 - за любые деньги лучше в платную

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 28 Января , 2011, 21:38:10 »

key, да и спокойнее в том плане, что если кто-то из детей заплакал - все плачут
а тут одна лежи себе, там телек ЖК - я смотрела тихонько, специально приучала к равномерному шуму сыночка, т.к. дома еще старшенький, т.е. тихо не будет
да и вообще уже привыкаешь с ним вдвоем.. а то 9 человек - это перебор конечно
я устаю от такой толпы
наверно как и большинство после родов... ни к чему столько народу

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 28 Января , 2011, 21:56:50 »

Qwayess,2000 -  конечно, дорого, но я так понимаю, что только в ней есть туалет и душ?
да, правильно.
вроде в той, что за 1000 есть душ, но я не уверена.
на самом деле - это такое счастье для меня было, быть в отдельной палате, что никаких денег не жалко было. и папа к нам приходил со 2 дня.

мне Сонюшку привезли на 3 сутки после КС (2 суток я была в ПИТе). это такая анастезия, я вам скажу!!!
ну и мы сразу режим себе выстраивали и ни от кого не зависели.

Товарищ_Евгения
участник
**

Награды
« Ответ #490 : 28 Января , 2011, 22:55:18 »

рожала в 10-ке в ноябре 2010 г. стоимость платных родов (естественных) 10-12 тыс., про КС не знаю, к сожалению. Стоимость может менятся в зависимости от врача, с которым будете рожать.
про палаты - все МиД и как мне показалось так даже лучше, в первые дни после рождения у малышей нет "цепной реакции", они редко плачут только потому, что сосед кричит))) на 3 этаже есть одна платная палата на 2-х - 1 тыс./сутки, там холодильник (который есть во всех палатах), чайник, телевизор, душевая кабина (что очень удобно особенно если есть швы), унитаза нет(((
лежать вдвоем с детьми тесновато, но не скучно)))
на 2 этаже только одна бесплатная палата, если не ошибаюсь, остальные платные на одну персону - 2 тыс./сутки, все что в ней есть уже перечисляли выше.
за 500 руб. палаты только в ОПБ. вот как-то так;)
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 29 Января , 2011, 20:26:32 »

Товарищ_Евгения,в июне 10 года за 500 была одна платная палата на 2 этаже, а бесплатных было несколько.
а платных за 2 было только 4.
одна прямо у поста и три в апендиксе возле лестницы.
про 3 этаж не знаю даже....

тосик
участник
**

Награды
« Ответ #492 : 01 Февраля , 2011, 11:29:18 »

А я после родов лежала в обычной палате, был огромный наплыв рожениц и платных мест просто напросто не было... Сначала я растроилась, но все было не так то и плохо! Мне кажется малыши в нашей палате все дружно не рыдали, то есть если один заплачет, другие тут же не просыпались :лялька плачет:
Да и веселее было, девочки помогали друг другу, кто уже не первый раз рожал объясняли как лучше пеленать и правильно кормить. Так что я ни капельки не расстроилась, что лежала в общей палате.
А то что гостей не пускают, так я даже ЗА это!!! Мне лично, да и многим другим первые дни точно не до гостей. да и не хочется ни на секунду от мылыша отвлекаться и наслаждаться этим :рай:
тосик
участник
**

Награды
« Ответ #493 : 01 Февраля , 2011, 11:30:29 »

Так что девочки, у кого нет возможности финансовой или просто мест платных нет, то не бойтесь идти в обычную палату :mrgreen:
Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #494 : 03 Февраля , 2011, 11:06:20 »

key, если ко мне вопрос, то не знаю
я выбирала именно такую - мне надо было все и сразу
я жуткий стресс испытываю в больницах, вдали от мужа и ребенка, так что пусть уж хотябы бытовые условия не напрягают... если честно не знаю что там есть еще и подешевле.. мне что зав.роддомом предложил я на то и согласилась, тем более что мне понравилось
и пост мед.сестры прямо напротив, и процедурка с одной стороны, столовая с другой - дверь в палату открыл и все слышишь... хоть и на минуту уходила - все равно лучше контролировать ситуацию
думаю что тоже наверно не плохо... в любом случае на 2 этаже тише и спокойнее чем на 3 - за любые деньги лучше в платную
подписываюс подкаждым словом. Тож лежала в платной палате на 2 этаже, очень понравилось!
Меня привезли туда сразу после родов и находилась я все 4 дня там. Малышика моего мне привезли на кормление в 6 утра, тк я родила в 20-55, то мне дали отдохнуть и поспать ночку, но я не могла дождаться, когда мне мою крохотулю привезут, поэтому почти не спала. Я лчень рада, что лежала вместе с моим мальчиком, ничуть не уставала (ДЕВОЧКИ НЕ БОЙТЕСЬ ЭТОГО), тк они еще маленькие и постоянно спят, а во вторых что ж там еще делать, если с малышом не заниматься, просто лежать? он когда спал у меня я не знала чем себя занять(((
а на 3 этаж на узи ходили и девченки там бедненькие по 4-6 человек лежали и это МИД.
ВООБЩЕ КОГДА МАЛЫШ С ВАМИ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВТОРИЧНО!!!

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:57:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее