Ося
« Ответ #495 : 04 Февраля , 2011, 23:04:56 »
Девочки, все в курсе, что теперь Юрий Алексеевич ушел в ОПЦ (Пеинатальный центр на Тимерязева) :( В областном перинатальном центре новый руководитель – Юрий Семенов На пост главного врача областного перинатального центра назначен Юрий Семенов. Об этом сегодня сообщил журналистам первый заместитель губернатора Челябинской области Олег Грачев. Семенов сменит прежнего руководителя Михаила Приходько, который теперь будет возглавлять одну из крупных больниц Москвы. Нового руководителя коллективу центра представят уже в понедельник, 7 февраля. Кандидат медицинских наук, врач высшей категории Юрий Семенов окончил Челябинский медицинский институт, прошел клиническую ординатуру на кафедре акушерства и гинекологии, работал в роддоме ГКБ №10. До последнего времени – в качестве заместителя главного врача по акушерско-гинекологической помощи. Поскольку роддом на базе городской клинической больницы №10 является специализированным учреждением для недоношенных детей, то у медицинских работников накоплен уже большой опыт по выхаживанию таких малышей. Он и пригодится Юрию Семенову в работе в областном перинатальном центре, куда направляют самых сложных пациенток.
babochka
« Ответ #496 : 05 Февраля , 2011, 00:48:05 »
Patrizia , не переживай! В роддоме осталось ОЧЕНЬ много хороших врачей. :smitten: Рогожина Ольга Серафимовна, Ткаченко Ольга Владимировна, Шестакова Наталья Валерьевна, Дроздова Татьяна Юрьевна. Рожать без боязни можно смело у любой их них!!! :рай: А за Семёнова остаётся только порадоваться и поздравить его! :рай:
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2011, 01:08:42 от babochka »
Сообщить модератору
Valensia
« Ответ #497 : 05 Февраля , 2011, 01:12:32 »
babochka ,я, как оказалось, у нее Никиту рожала))) еще когда она в 6ке работала. она вела мою палату до родов (3 недли я там лежала), рожала я в ее смену и потом каждый день приходила ко мне, на счет реанимации для Никиты пробивала, много чего сделала для меня.. вообщем, Лена,вот про нее подумываю, если к конкретному врачу, так как ее руки я уже знаю...
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
kit
« Ответ #498 : 05 Февраля , 2011, 07:41:42 »
А я думаю, почему девочки на первом этаже сидят так долго. Я на дневной стационар пришла вчера а они ждут, видимо подписать книжки не могут. Но Ткаченко О.В. сказала им, что в понедельник можно приходить смело все подписывать. Теперь понятно, почему.
babochka
« Ответ #499 : 07 Февраля , 2011, 15:57:54 »
Девочки, кто рожал в 10-ке. Как там со стимуляцией? меня хотят положить уже, срок большой, а я боюсь, что будут стимулировать - я категорически против! :knuppel2:
Если нет показаний, то ни о какой стимуляции и речи нет.
При мне девочку 3 раза в ОПБ не приняли со сроком 41 неделя. В итоге приехала со скорой через 2 дня рожать.
А были и такие, кто просто выпрашивал родить. Не давали неделю, а потом просто прокалывали пузырь айда рожать. Но это уж в том случае, если мамочки сами настаивают.
Kсюшa
« Ответ #500 : 07 Февраля , 2011, 18:18:53 »
anna78 , спасибо)))Patrizia , я там лежала на 40-й неделе. пока воды не отошли, ничего мне не стимулировали. но лежать там скучно. я ложиться не хочу, хоть и далеко ехать (с с/з)
Елеса
« Ответ #501 : 07 Февраля , 2011, 18:35:23 »
Сегодня подписывали книжки с 9:00 до 9:30. Я приехала позже и не успела. Там многие приехали по старому расписанию (с9:30). В столе справок сказали, что завтра тоже будут подписывать с 9:00. С книжкой можно подойти маме беременной или мужу.
Kсюшa
« Ответ #502 : 07 Февраля , 2011, 19:10:10 »
Ося , спасибо)))Елеса , Вам наврали. я сегодня подписала после 10 часов. пришла и мне тоже сказали, что опаздала. но я осталась и дождалась
Liza Caddy
« Ответ #503 : 07 Февраля , 2011, 19:29:03 »
Kсюшa , не знаю как там щас... но Семенов там ведь постоянно был - он просто бегал туда-сюда и периодически появляется, так что опоздать не возможно, реально надо просто подождать а вы у Юрия Алексеевича подписывали? или уже не у него?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Kсюшa
« Ответ #504 : 07 Февраля , 2011, 19:30:34 »
anna78 , да, у Юрия Алексеевича
Liza Caddy
« Ответ #505 : 07 Февраля , 2011, 19:33:16 »
Kсюшa ,интересно когда он пост оставит теперь............ и кто вместо него будет
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Kсюшa
« Ответ #506 : 07 Февраля , 2011, 19:34:45 »
anna78 , на днях. мне в роддоме сказали, что будет Дроздова Татьяна Юрьевна
Liza Caddy
« Ответ #507 : 07 Февраля , 2011, 19:39:28 »
anna78 , на днях. мне в роддоме сказали, что будет Дроздова Татьяна Юрьевна
она же вроде зав.родильным отделением была если я не путаю? поправьте если не так... не помню просто никого кроме Юрия Алексеевича и Ульяны Анатольевны - неонатолога, которая Ромашу смотрела и я только ей и доверяла почему-то... она добрая такая и улыбается всегда, мне просто нравятся такие люди
Patrizia
« Ответ #508 : 07 Февраля , 2011, 19:41:15 »
kit , для меня - то, что там жарко - весомый аргумент! фуууу. Ненавижу духоту! Kсюшa , мне тоже ехать с Тополиной) Ося , спасибо! будем стараться рожать спокойно))) тогда точно все будет гладко!)
Kсюшa
« Ответ #509 : 07 Февраля , 2011, 19:42:56 »
anna78 , я там тоже только ЮАС знаю :DPatrizia , имхо, там всегда жарко-душно((